я Вегета обевляю вам войну изза того что у вас есть (или были) люди которые неумеют разговаривать,а тока матом умеют ругатса я с ним по хорошаму сначяло но типер он покидает игру изза етого тирпеть будет вес ал
ПС логи будут завтро
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
я Вегета обевляю вам войну изза того что у вас есть (или были) люди которые неумеют разговаривать,а тока матом умеют ругатса я с ним по хорошаму сначяло но типер он покидает игру изза етого тирпеть будет вес ал
ПС логи будут завтро
Я не покинул мгру, я в любой момент тя атаковать могу, не забудь ... Я на соту буду заходить, ***, со мной справится не можешь, слабак, накинулся на ал ...
Хоха
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Цитата:
ПС логи будут завтро
Я не покинул мгру, я в любой момент тя атаковать могу, не забудь ... Я на соту буду заходить,*** , со мной справится не можешь, слабак, накинулся на ал ...
гг)я не баба,я фермер капусту вырашчиваю ,ну ты вить кричял что я трус вот я обявил войну всиму алу чтобы чесно всо было
ПС 3-лицам пожалсто не вмешыватса ето конфликт между мною и их алом
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
и до сих пор не объявил им войну.. потому как стыдно было...
так что Вегета ты не один...
бум соревноваться за лучшие логи...
(это логи свыше 1кк прода... думаю таких логов будет очень мало... уж больно малы их армы)
Последний раз редактировалось Fixxer Чт дек 01, 2005 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ехх,такой я уж человек что отказать не могу
давай)
Браво, мне нечего сказать, вряд ли к те теперь кто нить будет относится всерьёз, впрочем это твоё дело, бесись скока душе угодно, у мну нет настроения с тобой разговаривать ...
Значит так, за то чтобы ты не нападал на ал, я прошу прощения, за себя прощения не прошу, то есть нули мну ... Всё, на альянс прошу атаки закончить ...
Не умеешь ты конфликты решать, сам провоцируешь, сам потом самоунижаешься ...
Я уж понимаю, что ты крутым ся считаешь, раз можешь обълять войну алам типа моего в одиночку ... Я тоже такое делаю, тока заметь, я их не унижал, если они просили закончить войну я заканчивал, и всё было по человечески ... И мну никто после такого не материл ... Делай выводы сам ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
а мну можно? а то как мараторий написал он будет скидывать ресы алу и к нему летать нет смысла.. так что я присоеденюсь и буду вывозить эти ресы потиху с других воронов. надеюсь не помешаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя