Предыдущее представление альянса зафлудили так, что пришлось перенести топик в тему обсуждения.
На Водолее ограничение в количестве членов альянса - 175 человек
Мы постоянно находимся у верхней границы и иногда производим чистку.
Так что всегда заинтересованы в пополнении альянса активными игроками. Заявки можно оставлять здесь или непосредственно, обратившись ко мне в зелень.
На сегодняшний день альянсовый бонус составляет:
кад - 1849%
нана - 740%
стата - 1740%
еда - 1208%
прод - 275%
Если Вы воранер, командный игрок и хотите получить общение и опыт в игре - присоединяйтесь!
Империя ждет Вас!
Админы, просьба удалять флуд, а не тему.
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Да уж, нет пополнения в Сфере.
Тогда для общей информации обновленный бонус Империи Воранеров:
кад 1907,5%
нана 768,0%
стата 1781,9%
еда 1263,5%
прод 291,7%
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
1. к вечеру будет 1.262.2(заказан переезд)
2. аська 417419563..скайп lenusichka_mxm
опыта в мирах РпР нет
3. сота на начальном развитии, колоний еще нет, через месяц будет застроена под впк, или кад...что нужнее
4. претендую как минимум на участие в совете альянса или должность МИДа(от скромности не умру)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а по теме...ответ получить можно??))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Упс, сорьки, давненько не заглядывал, т.к. уже не надеялся
А тут в чате написали, что к нам такой авторитет просится
Конечно же с удовольствием примем, тем более уже знакомы по Пульсарам.
И как раз у нас освободилась вакансия МИДа. Почему-то всегда эту должность занимали девушки (были две Кати). (Тем более в подписи Лены все ясно написано )
Общение далее в скайпе (если микрософт его совсем не убьет).
Ну так посмотри сколько там мемберов и сделай вывод о живучести альянса)))
на правах апа
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
1.276.1
Активный игрок, желаю вступить в Ваш клан.
Связь различная есть ICQ, но предпочитаю Vkontakte или Skype pvlas89 Опыт в игре огромный, начинал на Кассиопее, играл на Эридане. Вернулся на Водолей, а дома родного Кассиопеи нету уже(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей