Текущее время: Вт июл 01, 2025 12:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 19:25 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

У нас МИД хороший :P И самый прекрасный МИД на водолее :roll:

А вот ваш "МИД" только звание носит как я погляжу :twisted:

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 19:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Выпилите ему медальку, или орден скуйте ;)
А вообще какое значение имеет крутость вашего МИДа к обсуждению и к топику в частности ? :roll:
У вас все члены ала пальцы гнут ? - я вначале подумал, что только Наканно ;)
Цитата:
А вот ваш "МИД" только звание носит как я погляжу
Ну почему же. Мы ему еще треуголку обещаем напялить и эполеты пришпандорить :wink:
Кстати, ты с нашим МИДом имел дело или выводы как у Наканно, - беспочвенные, только на основе наблюдений со стороны ? :wink:

[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 22:29 
Командир соты
Командир соты

Лана конец базару. достали. все глубоко вздохнули и успокоились.
to Электра против тебя ничего не имею, но уж извини такие у нас законы приходится подчиняться хоть некоторые и мне не нравятся. Но законы есть законы большиство проголосовало вяло кто хочет кто не хочет итог ты знаешь.

Насчет топика не буду потирать потому как я выразил личное отношение к человеку.
Еще раз повтарюсь личных притензий к тебе не имею без обид. А к некоторым которые пиарят без дела, распускают язык просто являются гавном а не людьми. Я конечно все понимаю что всякое бывает но иногда добиваться своих целей переступая себе горло и другим очень пакасно. Знаю по себе поэтому пытаюсь быть другим.

Все остальной разговор попрошу перенести в ПМ если кто чемто не даволен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 1:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
ОНа не готова нарушить как ты непонимаешь..
она ошиблась.. а ваш мид это не уладил.. вот и всё....
Читай внимательно мои посты, надоело по 10 раз одно и то же повторять.
Про свой полёт на Альфу она никому не сообщила. Узнали мы в конце-концов от самих Альфа уже после того, как Электра ушла из альянса, так что МИДу в этом плане улаживать было нечего.
Если в ответ на случайный вылет одного из членов вашего ала на вас так дружно вылетают - то это проблема МИДа. Или даже авторитета альянса. Не хочется выражаться грубо - так как лень встрявать в вашу палемику. Вы до сих пор не можете успокоится из-за заказа того.

Хотелось бы еще сказать, что члены GFX я уверен наблюдают за действиями здесь происходящими - но что тут от нас хотят услышать не совсем понятно.
Из всего сказанного я понял только то, что тема не соответствует действительности.
Так как в NBL нет ни первого ни второго из заявленных качеств.

Хотелось бы выразить активным членам альянса мои глубокие соболезнования и пожелать удачи в игре.

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 9:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Очень рад за вашего МИДа. Флаг ему в руки, барабан на шею и впереди всего отряда. Странно только то, что я ниразу о нем не слышал. Все вопросы у вас решает Наканно. От вашего МИДа я еще нигде ни одной строчки не видел.
Цитата:
А вот ваш "МИД" только звание носит как я погляжу :twisted:
"Не судите, да не судимы будете" (C) Библия

У GFX я смотрю очень интересная такая позиция... Несколько человек поддакивают Наканно и также как и он вырывают факты из контекста даже не пытаясь разобраться в ситуации. Хоть бы один поинтересовался как обстояла ситуация, но нет... Ну а как говорится "На нет и суда нет".
Цитата:
Хотелось бы еще сказать, что члены GFX я уверен наблюдают за действиями здесь происходящими - но что тут от нас хотят услышать не совсем понятно.
От GFX здесь ничего не хотят услышать. Читайте название топика, уважаемый. А так всех благ всему GFX. прошу прекратить все препирательства по данным темам. Если хотите пообщаться далее - стучите мне в асю (324144709).

2 Chunga: попрошу прекратить препирательства с представителями Альянса GFX. Все дальнейшие обсуждения, если есть желание, продолжайте в ПМ или в асе.

За сим разрешите откланяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 18:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
От GFX здесь ничего не хотят услышать. Читайте название топика, уважаемый. А так всех благ всему GFX. прошу прекратить все препирательства по данным темам. Если хотите пообщаться далее - стучите мне в асю (324144709).

2 Chunga: попрошу прекратить препирательства с представителями Альянса GFX. Все дальнейшие обсуждения, если есть желание, продолжайте в ПМ или в асе.

За сим разрешите откланяться.
Цитата:
P.S. Интересно, а почему из GFX почти все посты от Наканно ? - других тема не волнует что-ли ? ;)
Просто ответил на вопрос вашего представителя.
Про название топика я уже говорил - оно давно не соответствует действительности, зато он находиться где? В каком разделе? Вот сами и почитайте. И если я хочу побеседовать на тему вашего ала - то именно здесь я это и буду делать. А темы очень даже разнообразные затрагиваются и многим интересные. И в связи этим прошу вам не затыкать мне рот - даже в таком интеллигентном виде.
А еще хотелось бы добавить, что если мы так не осведомлены по поводу ситуации возникшей с игроком Elektra - то неужели вы не можете наконец раскрыть нам глаза. Ибо по тому как вы освящаете этот вопрос - я еще больше утверждаюсь в сложившейся у меня с самого начала точке зрения.

Просто вы так ратовали за тех мертвяков, которых мы выгнали из альянса, да еще о ужас всем сказали, что мы их выгоняем. А вы из-за одной ошибки готовы были растерзать активного члена своего ала.

Еще хотелось бы немного отклониться в сторону - Альфа. Из-за одного нападения они дружно вылетели. Очень интересно - это наверно такой суперактивный альянс который готов разорвать любого - кто косо посмотрит в их сторону? Или они просто не совсем адекватно воспринимают реальноть. Ведь когда-то можно так же отправить армии в ответ - и больше их никогда не увидеть...

На счет аси - мне не очень хочеться говорить с любыми представителями вашего альянса за исключением protex'a. Он мой сосед по комплу и одно время мы состояли в одном але, так что ему я окажу любую помощь какую смогу, а в остальном мнение о вашем альянсе у меня неблагоприятное. Я конечно понимаю, что глупо судить об альянсе в целом опираясь лишь на эти перепалки на форуме - но что сделаешь,человек не совершенен.

PS Мне нравится эта темка :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 18:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А еще хотелось бы добавить, что если мы так не осведомлены по поводу ситуации возникшей с игроком Elektra - то неужели вы не можете наконец раскрыть нам глаза. Ибо по тому как вы освящаете этот вопрос - я еще больше утверждаюсь в сложившейся у меня с самого начала точке зрения.
Вот пункты законов, которые не соблюдались Электрой :

2. Основные обязанности участников Альянса:

2.1. Активное участие в жизни Альянса.
2.4. Предоставление ресурсов, которые потребуются для развития Альянса и более слабых игроков.
2.5. Участие в боевых действиях.
2.9. Обоснование (по требованию) действий в случае нападения на участников других Альянсов.
2.10. отмечаться на форуме альянса не реже чем 1 раз в день

5.2. Все участники обязаны принимать участие в боевых действия в случае начала войны с другими Альянсами кроме игроков, которые не имеют своей армии. ( У Электры насколько я понял только чемоданы были, но грабилками и теми не летала ).

3.4. Все члены альянса регулярно заглядывают в раздел торговли на предмет помощи ресурсами нуждающимся. Нуждающиеся своевременно делают заявки на ресурсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 18:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Вот пункты законов, которые не соблюдались Электрой :

2. Основные обязанности участников Альянса:

2.1. Активное участие в жизни Альянса.
2.4. Предоставление ресурсов, которые потребуются для развития Альянса и более слабых игроков.
2.5. Участие в боевых действиях.
2.9. Обоснование (по требованию) действий в случае нападения на участников других Альянсов.
2.10. отмечаться на форуме альянса не реже чем 1 раз в день

5.2. Все участники обязаны принимать участие в боевых действия в случае начала войны с другими Альянсами кроме игроков, которые не имеют своей армии. ( У Электры насколько я понял только чемоданы были, но грабилками и теми не летала ).

3.4. Все члены альянса регулярно заглядывают в раздел торговли на предмет помощи ресурсами нуждающимся. Нуждающиеся своевременно делают заявки на ресурсы.
А Вы уважаемый и вопросами внутренней безопасноти занимаетесь? Очень интересно - ну да ладно. Посмотрим что же она нарушила.

2.1. - А этот пункт реально проверить? Что значит неучастие в жизни альянса?
2.4. - А кто определяет слабость игрока? Я слышал ее мнение, что она сама не раз нуждалась - но пыталась решить свои проблемы сама - не напрягая других членов альянса.
2.5. - Вот это уже интересно. Коротко и не ясно. У вас боевой альянс? Или это предполагается при военных действиях. Но даже в случае уточнения - я Вам честно скажу - чумами много не навоюешь. А летать ими об стенку и нулиться не лучшая участь лишь ради того, чтобы тебе поставили галочку - учавствовал в БД.
2.10. - Очень хорошее правило, к сожалению только в теории...

В общем скажу смело - мне кажеться уже половина вашего альянса может смело переходить к нам. Да требования во многом хорошие - но по большому счету нереальные. Это скорее как идеал. К ним стоит стремиться - за их несоблюдение может и надо наказывать. Но если вы будете за такие провинности выгонать активных игроков - далеко вы не уйдете. Как впрочем и происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 20:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А Вы уважаемый и вопросами внутренней безопасноти занимаетесь? Очень интересно - ну да ладно. Посмотрим что же она нарушила.
Я советник, - занимаюсь всем понемногу. Ты имел ввиду наверное внутренними делами, а не безопасностью. Ты спросил, - я ответил какие законы она нарушила.
Цитата:
2.1. - А этот пункт реально проверить? Что значит неучастие в жизни альянса?
Смотри ПМ, что я тебе послал. Означает все вместе - боевые действия, торговля, форум, общение.
Цитата:
2.4. - А кто определяет слабость игрока? Я слышал ее мнение, что она сама не раз нуждалась - но пыталась решить свои проблемы сама - не напрягая других членов альянса.
Определение слабости игрока по рейтингу, развитию, наличии колоний, армии. К тому же у нас даже слабые игроки помогают более сильным. То, что не напрягала других членов альянса - большая ошибка. У нас это не называется напрягать, - просто все помогают друг другу чем могут, не считаясь, кто кому должен, вот и всё.
Цитата:
2.5. - Вот это уже интересно. Коротко и не ясно. У вас боевой альянс? Или это предполагается при военных действиях. Но даже в случае уточнения - я Вам честно скажу - чумами много не навоюешь. А летать ими об стенку и нулиться не лучшая участь лишь ради того, чтобы тебе поставили галочку - учавствовал в БД.
Про боевой у нас альянс или нет пусть ответит кто-то, кто дольше меня в нём состоит. Одну могу сказать точно: постройка армии и грамотные полеты у нас на первом месте, тот же аловый бонус не так важен.
Участие в БД , - чем спам не участие в войне ? - а чемоданами можно грабить на ура. Мы проводили организованные вылеты на врага - ресов привозили весьма неплохо.
Цитата:
Да требования во многом хорошие - но по большому счету нереальные. Это скорее как идеал. К ним стоит стремиться - за их несоблюдение может и надо наказывать. Но если вы будете за такие провинности выгонать активных игроков - далеко вы не уйдете. Как впрочем и происходит.
Я другого мнения :) активных не выгоняем. Под активностью подразумевается не только рост рейтинга и копание артов, если это не очень понятно по обсуждению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 20:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Позориться не надоело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 21:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

sanjaf1
Если к альянсу АЛЬФА есть какие-то вопросы, то прошу задавать их в соответствующем топике. Но прежде чем спрашивать сходите сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=127882 и многие вопросы отпадут сами собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 21:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
sanjaf1
Если к альянсу АЛЬФА есть какие-то вопросы, то прошу задавать их в соответствующем топике. Но прежде чем спрашивать сходите сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=127882 и многие вопросы отпадут сами собой.
Вопросов никаких к вам нет - если бы были я бы их задал именно в том топике, в котором это необходимо сделать. А то что написано по приведенной ссылке ничего в моих суждениях не меняет.
Цитата:
Позориться не надоело?
А я к примеру не вижу никакого позора в наших рассуждениях. Вот что ты здесь забыл непонятно?

2 Chunga
А у нас с тобой немного подходы как я смотрю различаются.

На счет ее участия в жизни ала. Лично мое мнение пусть она делает со своими ресами что угодно - лишь бы они не пропадали. Строит себе армию - ну и хорошо. Ну выходит, просто она не вписывается в структуру вашего ала, где все друг другу помогают и вместе воюют. Она немного другой путь избрала.
Мой личный опыт подсказывает, что очень немногие готовы просить помощи. Просто это игра и особенно на начальном этапе многие стремяться достичь всего самостоятельно. Не вижу в этом ничего плохого - надо просто напрявлять это желание и помогать советом. Не думаю, что если ты захочешь поговорить с человеком таким - он будет тебя тупо игнорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 23:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А у нас с тобой немного подходы как я смотрю различаются.
Наверное. Подход по-моему зависит от начальных этапов игры. Я как в НБЛ попал, стоило мне спросить пару человек, про ресы, как меня тут же ими завалили, а когда я попытался ответить, что в будущем верну - косо посмотрели и попросили так больше не говорить. Когда в альянсе такое отношение, волей-неволей сам начинаешь себя так же вести :)
Цитата:
она не вписывается в структуру вашего ала, где все друг другу помогают и вместе воюют. Она немного другой путь избрала.
Об этом и речь. Я просто не понял как она так долго смогла у нас в але состоять, если взгляды на игру другие...
Цитата:
Мой личный опыт подсказывает, что очень немногие готовы просить помощи. Просто это игра и особенно на начальном этапе многие стремяться достичь всего самостоятельно. Не вижу в этом ничего плохого - надо просто напрявлять это желание и помогать советом. Не думаю, что если ты захочешь поговорить с человеком таким - он будет тебя тупо игнорить.
Чтоб ты знал - мы в але людей просто пинаем, чтобы они помощи просили :)
К примеру сейчас Протекс злится, что не все заявки на арты оставляют и грозится начать распродавать их на МКТ, раз стесняются просить :lol:

Какой толк, если у меня лежат лишние ресы ? - даже допустим, что я через неделю их переработаю - за это время они могут кому-то помочь, а через неделю я или награблю , или наторгую для всего альянса или на крайняк мне опять же кто-то поможет. То же самое с артами - от раздачи их внутри альянса выигрывает весь ал, это намного полезнее, если продать их самому на МКТ за ресы для себя лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 22:34 
Командир соты
Командир соты

фу Chunga, ты флудер...запишишись в сообщество местных балаболов

[color=red][b]ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 3:44 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Это уже демогогия, а не флуд. Везде хорошо, где нас нет. Инаф из инаф!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00