Прифета.
Хм. По поводу Поста о доминировании.
Ведутся ли военные действия против сильного альянса лиса/воранера в целях его занижения/расформирования аль только ресо-добытчики летают?
Прифета. Хм. По поводу Поста о доминировании. Ведутся ли военные действия против сильного альянса лиса/воранера в целях его занижения/расформирования аль только ресо-добытчики летают?
второй вариант
какой пост о доминировнии вы имеете ввиду?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Прифета. Хм. По поводу Поста о доминировании. Ведутся ли военные действия против сильного альянса лиса/воранера в целях его занижения/расформирования аль только ресо-добытчики летают?
Давайте обсуждать ваш список список в другом, более подходящем топике
С другой стороны почему бы не позадевать настоящих или будущих противников? Или дезу им ка. нибуть подкинуть. Пусть например срочно готовятся к войне или наоборот расслабяться? Это ж тоже часть стратегии.....
У меня вопрос, насколько критично наличие аси при вступлении в альянс Не сотчите за заявку, просто интересуюсь.
ну вот допустим мне,как лидеру захочетс поообщаться с вами.мадам.. а вашей аси то и нет... так вот чтобы таких ситуаций небыл принимаем только с асей
кх-кх, тук-тук! тама немного заявка аднака оставили! аднака вступить в альянса хотют! ждёмс!
моя ася (а то мне тут сказали что ася это млин показатель чуть ли не полного доверия - 254003022)
а через асю кстати пароли воруют! лучше ирку юзать или msn!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей