Лан тебе, я не убеждаю )))
Здесь он - реальный и беспринципный лицемер, согласен на все 100, но в реале другой человек, без нимба Скажу больше, он терпеть не может многих из своего типа альянса, но считает, что раз уж ввязался - надо тянуть эту тяжелую ношу. Вот такой принципиальный...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Лёх, Тёмыч правда нормальный парень ))) Он просто до того овиртуалел, что не в силах поменять тут свою позицию, хоть и хочется. В жизни же это очень приятный, интересный и грамотный человек. Ну со своими заморочками, а кто без них?
Здесь уйма личностей, которые гораздо больше достойны твоих "лестных" отзывов. Я за выпить и пообщаться в реале ))) Обещаю привезти АЕГа с собой (или он меня с собой) Там и разомнем ему бочка все вместе, а пока не надо его спугивать
Встретится нужно будет но с вами.. а вот то что этот лицемер нормальный убеждать не надо - все видно...
Леша, ты мне хоть чутка веришь????? - Почему бы нет???? Форум, игра, люди в реале- разные совсем... Хотя это так трудно понять. Когда мы в первый паз встречались с Аркадием(хруст) - с Кирюшкой, Бирелем, Буратиносом(помнишь такого?) ну и т.д., мы думали пацаны молодые зеленые, ехали с безнадегой а оказалось.... Кста- Кире - наше большое с кисточкой, помню было боевое звено еще в АР, Лига... С Кирей до сих пор общаемся!
Сергей + Макс благодарю за сказанные слова. Получается ерунда. Меньше всего хотелось обидеть именно вас. Реально. Извиняюсь. Не заслужили вы таких моих слов.
Цитата:
Он все про нас знает - как играем и какие наши принципы в игре и продолжает врать.
А ты кусок ... , себя с людьми не равняй. Не прикрывайся. Нет у тебя никаких принципов, кроме битья пикселей любой ценой.
Я ж помню - на чем ты поднялся на водолее и каким образом. Как нулил тех, с кем пил, потому что знал, кто и когда на работе и на даче. Как свои знакомства использовал чтобы пикселей добавить в Рейтинг - что ты там тетрадочку вел или блокнотик? кто когда посрал, кто когда поел... когда на кого вылетать? Как одной рукой строчил истеричные доносы ДВ на ситинг и как банили нас по любому поводу, а другой строил форс на своих собственных мультах и втирал всем красивые сказки про 2 000 арендованных заводов... Не надо.
Цитата:
Кому ты говоришь это? Это существо пока я был активен на Воде без мыла старалось в задницу влесть лишь бы подружиться. Своего добился - получил имунитет от нападений... Стоили отойти от дел - все пропало...
Какие интересные, интригующие и волнующие подробности. Ну давай польсти себе еще. Посиди повспоминай как я "искал" дружбы "ВЕЛИКОГО" и потом еще всплакни вспоминая сколько ты сделал для водолея. Тебе наверное так проще утвердиться, как то поднять свою значимость. Ущербное ты дерево недоразвитое. Жалко тебя.
P.s. - как мне будет завтра гадливо и неприятно, от того, что с тобой общался... Сколько раз думал не замечать, так не получается - уж больно сильно ты воняешь, когда на виду.
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Артем, ану ука завязывай!!! Ставь в духовку курей, уже еду в покерным набором, готовь денежки...
Парни, да что мы так убиваемся?.. Кругом нормальные люди - негоже так........
2Тема - закупай виски - 5 колод и блек-джек мне обеспечен)) копи рубли
2Леха - предлагаю задавить их префом, покером, блек-джеком...
Давайте дружить! - Пиксели ничто против реального общения!
Сергей + Макс благодарю за сказанные слова. Получается ерунда. Меньше всего хотелось обидеть именно вас. Реально. Извиняюсь. Не заслужили вы таких моих слов.
Цитата:
Он все про нас знает - как играем и какие наши принципы в игре и продолжает врать.
А ты кусок ... , себя с людьми не равняй. Не прикрывайся. Нет у тебя никаких принципов, кроме битья пикселей любой ценой.
Я ж помню - на чем ты поднялся на водолее и каким образом. Как нулил тех, с кем пил, потому что знал, кто и когда на работе и на даче. Как свои знакомства использовал чтобы пикселей добавить в Рейтинг - что ты там тетрадочку вел или блокнотик? кто когда посрал, кто когда поел... когда на кого вылетать? Как одной рукой строчил истеричные доносы ДВ на ситинг и как банили нас по любому поводу, а другой строил форс на своих собственных мультах и втирал всем красивые сказки про 2 000 арендованных заводов... Не надо.
Цитата:
Кому ты говоришь это? Это существо пока я был активен на Воде без мыла старалось в задницу влесть лишь бы подружиться. Своего добился - получил имунитет от нападений... Стоили отойти от дел - все пропало...
Какие интересные, интригующие и волнующие подробности. Ну давай польсти себе еще. Посиди повспоминай как я "искал" дружбы "ВЕЛИКОГО" и потом еще всплакни вспоминая сколько ты сделал для водолея. Тебе наверное так проще утвердиться, как то поднять свою значимость. Ущербное ты дерево недоразвитое. Жалко тебя.
P.s. - как мне будет завтра гадливо и неприятно, от того, что с тобой общался... Сколько раз думал не замечать, так не получается - уж больно сильно ты воняешь, когда на виду.
И все же интересно, как после всего этого ты ребятам в лицо будешь смотреть...
А по теме - золотое правило - чем грандеознее ложь - тем больше в нее должны верить? Тебя люди которые давно с тобой и в реале общаются лицемером считают - не тошно?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Как там пишут... "На правах Ала" - модер закрой тему!!! Ну хватит грязи, мы же все взрослые люди.... Блять, противно!
Для галочки, чиркну по-моему первое сообщение по теме. Прошу принять в альянс, а то рассыплюсь скоро от старости без алового бонуса )). а то как то сиротливо на новом месте мертвячку привыкшему смотреть на семизначный прирост када )).
ЗЫ
Казкад, а что там со сбитом он что спёкся?
_________________ "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами."
Отто фон Бисмарк
Орлы летают одиноко,
бараны пасутся стадами.
Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей