1.3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.4 Использование ненормативной лексики в названиях аккаунтов и сот.
- бан аккаунта в игре.
- возможен разбан аккаунта, при условии того, что нарушитель переименует объекты, названия которых содержали ненормативную лексику.
* переименовать названия аккаунта и соты, можно через меню «платные услуги».
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
- бан аккаунта в игре.
- возможен разбан аккаунта, при условии того, что нарушитель переименует объекты, названия которых содержали ненормативную лексику.
Во-первых, 1.3. - кому было адресовано это название? Кого оскорбляли? Мож он просто так развлекается, а потом такие армии удаляет. К вам хоть одна прилетела?
Во-вторых, 1.4. - аккаунт называется ****, а сота ****. В чем нарушение?
§6. Другие правила.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
//winipuhTwo
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
- бан аккаунта в игре.
Во-первых, 1.3. - кому было адресовано это название? Кого оскорбляли? Мож он просто так развлекается, а потом такие армии удаляет. К вам хоть одна прилетела?
Во-вторых, 1.4. - аккаунт называется sasha12345, а сота ***. В чем нарушение?
10.04.2006
На соте *** началось сражение! *******
Лог вырезал.
ASPIDZVN у вас уже было предупреждение, не заставляйте применять к вам более жесткие меры.
И в конце концов изучите правила форума.
§2. Нормы общения.
● Никакого завуалированного мата.
§6. Другие правила.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
//winipuhTwo
Не трудно догадаться, что лог отредактирован
В реальности выглядит круче
извиняюсь за название соты и обозначение игрока. но иначе не понятно кто писал.
И че за батва тут твориЦЦа, товаришчи?!
1. Разрешение на публикацию логов в таком формате никто не давал. И это тоже нарушение кодекса, но уже публичное, на форуме. Извинения не приняты. Прошу модераторов принять меры и удалить лог. С этим логом надо было сразу либо ко мне (я бы уж разобрался с матерщинником сам) либо сразу в дисципленарное ведомство.
2. Тут обсуждаем альянс, а не военные логи. Военные логи - в ПиВо. Читайте правила форума.
3. Мат не адресован был вам лично. Можете конечно стукнуть в дисципленарное ведомство и по своему будете правы, как бывают правы скандалисты и стукачи. Вот если покопаться в памяти один из ваших игроков (а именно император ГОГБ) называл армии оскорбляя именно меня лично и альянс, указывая это в названиях армий (публиковать не буду, потому что идиотские логи не сохраняю). Почему этих логов не поступило в комиссию или не было опубликовано на форуме? Потому что я не стукач и не скандалист как некоторые "игроки", потому что будучи нейтралом я не создавал тупоумных тем, когда на меня летел какой-либо игрок или игроки, потому что воюя с другими альянсами наш лидер (в отличие от императора ГОГБ) не создавал на форуме тем, где жаловался на нормальный альянсовый спам. Делайте выводы: на Водолее есть некий альянс скандалистов, стукачей и мелких интриганов... и при этом этот альянс не Элизиум.
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Последний раз редактировалось vzlom1488 Вс апр 16, 2006 21:51, всего редактировалось 1 раз.
А вы всегда делаете то, что вас просят? Прошу: афтар, убейсебяапстену и выпеййаду.
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
На соте ovy началось сражение! ******
И че за батва тут твориЦЦа, товаришчи?!
1. Разрешение на публикацию логов в таком формате никто не давал. И это тоже нарушение кодекса, но уже публичное, на форуме. Извинения не приняты. Прошу модераторов принять меры. С этим логом надо было сразу либо ко мне (я бы уж разобрался с матерщинником сам) либо сразу в Дисципленарную Комиссию.
2. Тут обсуждаем альянс, а не военные логи. Военные логи - в ПиВо. Читайте правила форума.
Делайте выводы.
Логика проста как лом.
Сперва вам указали на то, что имеются недостатки. Вы на слово не поверили - попросили факты.
Вам, по вашим просьбам, привели факты ненормативной лексики, Вы тут же называете это логом битв.
По моему, лучше было бы с самого начала - "Мужики мол всякое бывает, если что обращайтесь ко мне, решу любую проблему и не надо мол бадягу разводить..."
И нам приятно и Вам просто.
А иначе и я начну указывать, что вами ранее точно так же был заимствован лог, точно также вами принесены извинения (которые я просто скопировал слово в слов, букву в букву) и по которым также не давались разрешения, и по которым также не приняты извинения....
Длинная бадяга получается, скучная и главное никому не нужная (про тупоумие вообще помолчу).
Но концовка у Вас хорошая - Давайте делать выводы......
Да, совсем забыл, и прекратите квотировать эти гадости. Это всех касается.
//winipuhTwo
эээ девочки не сорьтесь а ... Просто возьмите друг другу занулите войска и разойдитесь с миром а так же просьба оставить ваши соты без присмотра на день мне хватит пролететь и все обнести спасибо за внимание А так создайте уже тему в ПиВ и там обсуждайте ваши военные действия и кто кому кулич разрушил
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сперва вам указали на то, что имеются недостатки. Вы на слово не поверили - попросили факты.
У нас двоевластия нет. Skifster не является ни МИДом, ни Лидером Альянса, ни самой ovy. Так что официального разрешения никто не давал. Ваша логика "простая как лом" не основана на правилах игры. Так что RTFM. X_PROGER, RTFM тебя касается тоже.
ICQ 291926179
Так... я долго молчал.... ребята .... если хотите ругаться...- пожалуйста в ПИВ... или в другую тему которая презнозначена для ругани.....
P.S Забудте что Гранбритания - нубы... - это не так..... да мы поддерживаем любого игрока нащей рассы.. и пытаемся его поднять...... Но простите..... как назначенный на должность "Командира военными действиями и защиты наших малышей", я непозволю нападать на них....Вам хочу сказать(для Элиза)... у Вас умный ВМ.... послушайте его.........
Иначе...... с завтрешнего дня.....(и мне все равно, будет ли руковожство Нашего ала за или против) я объявляю Вам войну..... В войне будут участвовать игроки моего бывшего альянса "GO"+ я надеюсь что и игроки Гранбритания в стороне не останутся...... Вы достали..... Гранбритания - GO - это альянс.... который может заявить о себе.... а вот ВЫ нет....
Нестоит настолько давать волю чувствам.
//winipuhTwo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей