Текущее время: Вс авг 10, 2025 15:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1227 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Забыл добавить здесь накрутка в 300% если ты считать не умеешь.
Наверное щитать какая там наценка было некогда. Нада было быстро нажимать кнопку "ответить" пока кто-нить не опередил. :lol: :lol:
Стата мертвый рес его помойму нереально поменять ни на что так что 10к роя за 2.3ккк статы полная халява

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Стата мертвый рес его помойму нереально поменять ни на что так что 10к роя за 2.3ккк статы полная халява
во-во
я о том же.Как увидел я эту объяву, очень пожалел, что не могу торговать с лиенсордом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 11:02 
Командант кольцевого мира

если у вас окажется совершенно случайно 100к роя.. и вы выложите его за 21.3ккк статы... я думаю и пол дня не пройдёт как GFX его купит.
чот 300% что 500% пофигу

у нас щас курс на стату
100 статы = 1 прода... ( притом что коты 10 к 1 в 10 раз меньше)....

насчет времени согалсен мой косяк.. я просто посчитал сколько это займет на 24 заводах.. ну будешь на 8 делать пофиг ок...

так вот а вот выложите вы 100к роя за 6.66ккк наны(по вашим расценакам)
лот вернётся назад 100%....

я вот удмаю гфх если прирпёт больше 1ккк наны оперативно не соберёт.....

отсюда и делай выводы что подорожает что подешевеет...
стата мусор сейчас так...

у любого нашего топа статы больше 2ккк.
а если он ещё и очень активно летает то все 5-10....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 14:30 
<...>

Правила форума.
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
somah

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 19:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
у нас щас курс на стату
100 статы = 1 прода... ( притом что коты 10 к 1 в 10 раз меньше)....
ну и как армия нармально кормится. а в полет как поднимается. кстати ты бы видел сколько эти сволочи кушают. так что не за горами когда стата возрастет в цене.

И ребята не кипятитесь вы так сильно. рой с его жизнями дохлый как низнаю что.

а по 1 по 10 если продовать я думаю с удовольствием возьмут и так берете иногда когды выставлю в межкольцо. Причем за нану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
насчет времени согалсен мой косяк..
Если ты думаешь, что во второй сделке с Джеем ты поставил нормальные условия, то ты ошибаешься. Там тоже косяк :)
Я по этому поводу буду предлагать торговый устав менять.

А свое мнение я сказал - расовое взаимопонимание для тебя неинтересно, а публичное выставление мертвяков на растерзание это только подтверждает :roll:

[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Chunga! Как раз про расовое взаимопонимание это камень в ваш огород...не ты ли отгородился от большого лисовского ала своми заявлениями о прекращении торговли? Как минторг GFX скажу у нас хорошие торговые отношения и с другими алами лисов и союзниками воранерами..Были прекрасные с Кентом, жалко он ушел... Что мы потеряем от отсутствия отношения с вашим алом? Стопудово ничего...Расовое взаимоотношение нам очень интересно и межрасовое, но отношение с вашим алом вы сами поставили в те границы, которые на данный момент существуют....
Цитата:
так что не за горами когда стата возрастет в цене
Боюсь это время наступит нескоро....кормух со статой в 3-5 лямов и больше в день куча...запасов ее хватит надолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Chunga! Как раз про расовое взаимопонимание это камень в ваш огород....не ты ли отгородился от большого лисовского ала своми заявлениями о прекращении торговли?
А ты изучи как следует, почему я такое заявление сделал, для начала. Перед этим с Наканно долго в аське говорили. Пойти навстречу и убрать свой лот он отказался, да ещё начал угрожать, что использует свои связи, чтобы с альянсом НБЛ никто больше не имел дела и посоветовал, чтобы наш совет альянса, втихоря от остальных членов выдал ему откупные за ошибку.

Извините, не люблю, когда мне угрожают закулисными махинациями и ведут нечестную игру :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 1:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я и смотрю вот ты некак не успокоешься и все грязь льешь на GFX, влезая во внутренние дела ала, которые тебя не касаются.... Объявил что не торгуете с нами и точка..а что на желчь исходить встревая во внутренние дела нашего ала - кого мы выгоняем кого принимаем? Мне кажется это тебя вообще не касается....тем более все твои топики превзятые и чувствуется уязвленное самолюбие.. Какой реакции думаешь достиг ты по взаимопониманию внутри расы..??? Крайне отрицательную, раздувая конфликт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 2:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я и смотрю вот ты некак не успокоешься и все грязь льешь на GFX, влезая во внутренние дела ала, которые тебя не касаются....
Покажи мне, где я влезаю в ваши внутренние дела. Или то, что публикуется здесь на форуме это внутренние дела ? :wink:
Цитата:
встревая во внутренние дела нашего ала - кого мы выгоняем кого принимаем?
Не замечал, чтобы другие альянсы выкладывали на общий форум подробный отчёт о том, кого выгнали. Ваша политика кадров меня мало волнует, а вот способ, которым вы решили всем сообщить об этом, мягко говоря нетактичный.

Насчёт меня не касается - тут ты неправ. Если псы за счёт ваших кормушек будут строить армию и летать на меня - это значит, что это меня не касается ?

Тема обсуждения альянсов создана, специально для того, чтобы все желающие могли высказать своё мнение. По вопросам, представленным мной ты ничего не сказал, а сделал упор на моё самолюбие :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 9:50 

да я отказался от расторжения сделки.. так как я считаю что она очень выгодная.
вторую сделку мен предложил сам с_джей.
да я сказал что с вами никто не будет торговать в случае если вы расторгните. вы и так это понимаете... за угрозу не считаю.
да я предложил дать мне 5 огр комплов наны что бы я забыл об этом заказе.. очень здравая мысль.. лучше чем терять примерно 200кк наны...
я бы на вашем месте согласился.
но я не говорил что это надо тайно, наоборот говорю предложи совету обсудить данный вариант.. я даже предлагал за эти комплы ещё и заплатить сверху...

а как иначе их из вас выбить?...

вы сам загнали себя в тупик.а ещё в тихоря покупаете мою еду.. и не считаете это торгоыми отношениями.. хитреца <...>

Правила форума.
§2. Нормы общения.
Никакого завуалированного мата.
somah

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 13:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Насчёт меня не касается - тут ты неправ. Если псы за счёт ваших кормушек будут строить армию и летать на меня - это значит, что это меня не касается ?
Ну и действительно не касается, кто у нас в але кормушки, и кто на них летает..Кто на тебя летает это твои проблемы...у нас нет с вами никаких союзных договоров и пактов . хотя странно именно наша жесткая чистка тебя опять же возмушает..странная какая реакция - и так не так , и так не эдак.., скорей она навеяна вашими торговыми сделками с Наканно...
и кстати опять же сделки были заключены лично Наканно с одним из членом вашего ала...или между алами?? Видимо первое.... И заява типа запрещаю торговать членам ала GFX c NBL...и вызывает мое раздражение...По мне это слабость минторга NBL, решившего торговый конфликт способом - запретить... Ну запретить так запретить... Зачем тогда заводить песни о расовых взаимоотношениях..и сваливать все грехи на GFX и на Наканно в часности....
На данный момент я больше здесь писать и отвечать больше не буду.. и дальнейшие полемики, если нужно в зеленку или в асю...и так наговорил я больше, чем почти за год игры на водолее...за сим откланиваюсь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 22:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Наканно, мне скрины выложить логов аськи, или ты сам свои слова назад возьмёшь ?...
Цитата:
да я сказал что с вами никто не будет торговать в случае если вы расторгните. вы и так это понимаете... за угрозу не считаю.
В аське ты подтвердил, что угрожаешь, т.к делать больше нечего.
Цитата:
но я не говорил что это надо тайно, наоборот говорю предложи совету обсудить данный вариант..
Ложь. Ты предложил втихоря советом альянса это обсудить.

Хм, глава ала завуалированным матом пишет...делайте выводы, г-да :wink:
Цитата:
хотя странно именно наша жесткая чистка тебя опять же возмушает..странная какая реакция - и так не так , и так не эдак..
Я вроде раза 3 объяснил, что возмущает меня не чистка, а ваше отношение к бывшим членам своего альянса. Выкидываете их как собак на улицу.
Цитата:
и кстати опять же сделки были заключены лично Наканно с одним из членом вашего ала...или между алами?
Поначалу лично, но потом перешло на более высокий уровень. Как минТорг имею право вмешиваться в любые сделки членов своего ала, если сделка может нанести нам ущерб.
Цитата:
На данный момент я больше здесь писать и отвечать больше не буду.
Не отвечай, кто ж заставляет :wink: Возразить-то нечего :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 22:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
да я отказался от расторжения сделки.. так как я считаю что она очень выгодная.
вторую сделку мен предложил сам с_джей.
да я предложил дать мне 5 огр комплов наны что бы я забыл об этом заказе.. очень здравая мысль.. лучше чем терять примерно 200кк наны...
я бы на вашем месте согласился.
но я не говорил что это надо тайно, наоборот говорю предложи совету обсудить данный вариант.. я даже предлагал за эти комплы ещё и заплатить сверху...

а как иначе их из вас выбить?...

вы сам загнали себя в тупик.а ещё в тихоря покупаете мою еду.. и не считаете это торгоыми отношениями.. хитреца <...>

Правила форума.
§2. Нормы общения.
Никакого завуалированного мата.
somah
кстати вы покупаете на межкольце наши лоты так же без проблем тут речь идет о договоре о продаже и покупке посредством форума. я так понял это лот 10к Роя с вами последний. о Комплах можешь забыть или выкупить их на меж кольце по огромной цене- если нужно.

Кстати на счет завуалированного, к сожалению не успел прочитать ну да ладно у меня такое ощущение что вы молодой человек слищком вспыльчивый, а мы всеголишь играем в игру не забывайте об этом. с вами я больше торговых отношений иметь не буду если только нечаено вы или я не перекупим друг у друга что нить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 12:33 

может я это и писал в асе, но всёравно за угрозу это не считаю.

какое в тихаря. я говорю соберитесь советом и обсудите...

у нас бы такое решали не рядовые бойцы а сенат, вот я и предложил вам сделать это.

2 протекс

что там было в Пм,

за такую цену очень сомневаюсь что кто то купит у вас...

слишком много просите...

за топ комплекс на еду или нанку может и можно просить 10кк наны ну 12..
хотя ладо это уже ваще дело.. по этим ценам я брать точно не буду.

очень у нас много торгуют на форуме..мы так много потеряли )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1227 След.

Часовой пояс: UTC+03:00