вариант 3 - ала не станет в скором времени...
начинай искать уже...
п.с. продолжаем обсуждать самый громкий ал на водолее
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Попробую на примере пояснить. Мое мнение складывается из 2 частей: мнение ала и мое личное мнение. Они находятся в противовесе, но не противоречят друг друга - а скорее дополняют.
извини n0de классно же разьясняет! Идея в общем понятная, но разьяснение, это нечто Про дополнение противовесов, не знал, честно Мой совет, сделай топик в приемном отсеке. "Логика sanjaf1. Путь к пониманию! " Обязательно буду заходить, да и народу интересно будет А то здесь вообще-то BMV обсуждают
zon4 писал(а):
извини n0de классно же разьясняет! Идея в общем понятная, но разьяснение, это нечто Про дополнение противовесов, не знал, честно Мой совет, сделай топик в приемном отсеке. "Логика sanjaf1. Путь к пониманию! " Обязательно буду заходить, да и народу интересно будет А то здесь вообще-то BMV обсуждают
Это не моя логика - это просто логика, наука такая есть. Ты проходил ее? Там нормально описываются эти понятия - чем отличаюстся и все такое...
Вот война закончилась - может объяснит мне кто про аловую армию?
Кто-то обещал!
А то что-то вы привыкли от темы отходить и меня уводите
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Вот война закончилась - может объяснит мне кто про аловую армию? Кто-то обещал!
А то что-то вы привыкли от темы отходить и меня уводите
Уважаемый sanjaf1, признаюсь, я получил настоящее удовольствие "уводя тебя от темы"
А ответ про "аловые армии" ты можешь найти логическим способом только задай в условиях логического анализа по настоящему дружеские отношения в альянсе!
zon4 писал(а):
А ответ про "аловые армии" ты можешь найти логическим способом только задай в условиях логического анализа по настоящему дружеские отношения в альянсе!
с уважением zon4
Уважаемый zon4 - просто я не вижу особой разницы между тем, чтобы иметь постоянную аловую армию, которая появляется в следствие налогов, и вашей армией созданной во время военных действий. Поймите меня правильно, одно дело когда воюешь раз в месяц или реже, но ваш ал очень воинственно настроен, поэтому аловые армии будут очень частым явлением, как уже показала практика (вы там обещали в кратчайшие сроки собрать армию еще мощнее прежней, после потери части аловой). Но если у вас дружеские отношения построенные на доверии - это как я понимаю значит, что армии после военных действий возвращаются, то не кажется ли вам, что будет очень сложно в итоге разобраться кто кому сколько должен.
Отсюда следует вывод, что есть как минимум 2 причины создать постоянную аловую армию из регулярных сборов, для вашего ала это с моей стороны более выгодный вариант с точки зрения удобства.
PS У нас в але дружеские отношения тоже, так что не нада...
не кажется ли вам, что будет очень сложно в итоге разобраться кто кому сколько должен. Отсюда следует вывод, что есть как минимум 2 причины создать постоянную аловую армию из регулярных сборов, для вашего ала это с моей стороны более выгодный вариант с точки зрения удобства.
PS У нас в але дружеские отношения тоже, так что не нада...
меркантильный ты sanjaf1, нехорошо это про дружеские отношения у LIENSU охотно верю, а за консультацию по вопросу двух причин и двух составных частей постоянной аловой армии большое спасибо
zon4 писал(а):
меркантильный ты sanjaf1, нехорошо это про дружеские отношения у LIENSU охотно верю, а за консультацию по вопросу двух причин и двух составных частей постоянной аловой армии большое спасибо
Интересно с тобой общаться - столько информации получил,
прям не могу переварить...
Одни шутки и непонятная мне ирония...
Ты такой скрытный - и ал у вас тоже очень непонятный...
Но все равно удачи вам - держитесь,
а то может и правда без вас скучно станет здесь..
Можете сколько угодно тут и что угодно писать - но суть остается простая: Триада вся ваша хваленая включила заднюю и вернула нам на растерзание НБЛ и СтарВарс.
Arsen писал(а):
А [+BMV+] выиграл.
Можете сколько угодно тут и что угодно писать - но суть остается простая: Триада вся ваша хваленая включила заднюю и вернула нам на растерзание НБЛ и СтарВарс.
Пиррова победа!
еще максимум неделя и мы залатаем раны наших боевых друзей...
а вот нбл и джидаи пока под обстрелом...
а что триАда
даже не может в открытую заявить что мол так и так, да, не можем ничего с этим сделать... (умничают втупую и строят лица)
это не понты это факты подтвержденные временем...
я понимаю что война еще будет. а это был тока маааленький ее кусочек...
но я думаю вы теперь понимаете, что говорить языком и делать руками разные вещи...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
скорее нейтральную, чтобы растянуть удовольствие.
да, чуть не забыл - а где вы увидели растерзание ?
какое удовольствие?
в чем?
триада не получала удовольствие от наших нападений - не помнишь?
растерзание?
триада кричала что это растерзание, арсен шутил конечно
мы их не сильно обижаем, честно
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
А мне вот хотелось просто сказать...может не в тему...но по-моему зам главы BMV ... слишком много говорит!
действительно немного не в тему и не в дипломатическом тоне я про то, что Вы дипломат альянса.
но! Ваше тщательное трехдневное обдумывание высказывания вызывает уважение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей