DiFeAl писал(а):
Цитата:
с кем воевать собираетесь??????
Мы в отличае от BMV не объявляем войны без веских причин, всвязи с тем что их пока нет, то и планов пока таких нет.
у нас причины были мы заранее знали что ваш ал станет достойным соперником
а на два фронта вам воевать сложно будет - вот и нет причин
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
у нас причины были мы заранее знали что ваш ал станет достойным соперником
Иногда ваша деликатность меня просто удивляет!!!
Цитата:
а на два фронта вам воевать сложно будет - вот и нет причин
А иногда ваше всезнание просто раздражает.
Здесь уж точно не вам судить, информации у вас недостаточно, а все наши планы мы общественности расскрывать ненамерены, то что мы пока что нискем кроме вас невоюем, недаёт вам право говорить выше сказанное!
Если вам нравится воевать на 10 фронтов это ваше личное дело, но это никак не говорит о вашей крутезне, и о слабости тех кто ведёт войну только с одним противником, или невоюет вообще.
у нас причины были
мы заранее знали что ваш ал станет достойным соперником
какие у вас причины были я не знаю но то что вы начали а мы ето закочим ето я знаю
n0de писал
"мы заранее знали что ваш ал станет достойным соперником "
а чтоже тогда у вас топиком ниже стоит что наш альянс типа вам для кормушки
не много ли на себя берете?
да и после последнего твоего налёта тывроде как очень даже и не мало потерял
Всё сопостовимо, без потерини на одной войне не обойтись, а цифры говорят всё.. в рейт заглядывали?
7 БМВ [+BMV+] 45 69203599 1537858
8 StarWars [SW] 60 67926646 1132111
а на момент войны вы кажется 4 были, макс 5 е.. а мы 8 или даже 10
и это только начало, с вашими налётами опыт то у нас прибавляется.
Это вы сейчас заговорили соперник достойный, когда по шапке получать начали, а доэтого вы говорили что типа так подкормиться, а не тут то было.
Если бы достойного противника выбирали бы, то это на то время легион был бы, что по рейту возле вас стоял.. Я понимаю конечно что воевать с альянсаом (на тот момент в 2 раза слабее) это хорошо, мини потерь - макс отдачи. только тем самым наш народ немного обозлился.. Вам теперь жить спокойно не дадут.
дайте нам немного времении ваш средний рейт заметно полегчает
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
дайте нам немного времении ваш средний рейт заметно полегчает
Говорил я всегда так и буду так говорить.
Поболтать вы товариши горазды это я не спорю, вопросов нету.
то что вы там кого то занулили это ещё не значит что это ваша заслуга..
вас мы нулили у себя на соте и если вашего мари джей что у вас стоял одно время на 1м месте ты считаешь что он со второй страницы, то у вас нумирация страниц значит какая-то особая. 16к аников он у нас потерял на сотах. по поводу что мы на вас не летаем - вы же агрессор зачем нам летать на ваши соты? мы вас и у себя встретим. По поводу ворот, ворота закрываются не от того что вы летаете, ваши полёты всё равно толку никакого вам не приносят, а закрываются они только у тех и тогда, когда они играть не могут, отпуска знаете ли.
По поводу получать, это ещё под вопосом кто и что будет получать..
мэри уехал отдыхать...
сейчас он реальн на второй странице он потерял 16к ? он и больше терял, он активный игрок, а проигрывают все равно или поздно, не знал ?
и если он и потерял, то вы потеряли тоже...
когда 1.20.3 занулил я тоже потерял больше - но ал восполнил мои потери, а морально мы выиграли, мне было приятно
прошли сутки после твоего поста на тему что мы получаем. пока на ВАШИХ сотах было 4 боя:
общая выгода моего ала более 8кк прода...
логи дать?
я за свои слова отвечаю, и если говорю что кто-то получает, то у меня есть док-ва этому...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Да конечно война это супер. Но зачем ее обсуждать тута??? Здесь Дискусии качсательно альянса. А не войны. А так я лично хотел бы посмотреть логи боев. с Участием наших братьев по крови SW. Мы поддерживаем всегда в любом конфликте воранеров. Если в конфликте участвуют наши союзники , то союзников.
2n0de Можем мне логи в личку скинуть охота посмотреть.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Правда, хватит здесь о войне, спорить можно добесконечности, каждый может выкладывать логи, говорить что он круче, и т.д., а толку что, мы воюём, о мире неслова, если каждый доволен, что демагогию то разводить, меня допустим всё устраивает, грабили и меня, грабил и я, и всё наормально все счастливы.
З.Ы. БМВ, если хотите нам ещё и словестную войну объявить, прошу на наш форум в гостевуху как уже зделал ваш Из_Черноголовки, а здесь нет смысла говорить кто, что, у кого и как.
удачи вам в войне
то дарк стар - научись анализатором пользоваца - просечешь фишку
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей