Цитата:
Хи-хи-хи ...
Простите, а вы кто в альянсе, лидер, МИД, МинОбор или за всех сразу!
Почитав Ваши сообщения, честно не понял: Вы хотите прослыть лучшим клоуном и мастером оффтопа на Водолее?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Здесь мы просто общаемся и всё, раздел форума такой ... Глупо считать, что если чел общается на разные поверхностные к игре темы считать его клоуном ... Всё официальное у нас в других разделах, а тут мы просто общаемся ... Или я не прав, тут все такие серьёзные, а я на всеобщем фоне клоун, хорошо, будем говорить по другому, если по нормальному нельзя ...
Простите, а вы кто в альянсе, лидер, МИД, МинОбор или за всех сразу!
Почитав Ваши сообщения, честно не понял: Вы хотите прослыть лучшим клоуном и мастером оффтопа на Водолее?
Цитата:
Здесь мы просто общаемся и всё, раздел форума такой ... Глупо считать, что если чел общается на разные поверхностные к игре темы считать его клоуном ... Всё официальное у нас в других разделах, а тут мы просто общаемся ... Или я не прав, тут все такие серьёзные, а я на всеобщем фоне клоун, хорошо, будем говорить по другому, если по нормальному нельзя ...
Я читал не только это топик, но и остальные, просто на первый взгляд складывается очень неприятно мнение, когда человек везде пытается отписаться и почти везде не в тему.
Кстати Вы не ответили на первый вопрос (наверно потому что я спутал знак препинания), хорошо хоть Ваш МИД все разъяснил
Не стоит обижаться, первое мнение неередко бывает ошибочным, надеюсь Я в этот раз ошибся... ! Кстати просто общаются - в Приемном отсеке!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Всё как обычно.
Давят начинающий альянс со всех сторон
Готов признать, что про "средний альянс" сказано очень громко, но в общем-то всё верно. Или я ощибаюсь
У нас в топике всё куда писсиместичней и обыденней.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя