Добавив, к вышесказанному, не пойму почему вы ушли из ала Псолао... Обидно, конечно, просто я стопудова не знаю в чем тут фишка, возможно все решалось в аськах, и РАЗ УШЛИ, думаю что были на то веские причины, потому что из всех данных членов нового ала никого не могу обвинить в бесчестии и еще в каких то ни было грехах...
Успехов Вам ребята и девчата, и процветания))))
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Цитата:
Добавив, к вышесказанному, не пойму почему вы ушли из ала Псолао... Обидно, конечно, просто я стопудова не знаю в чем тут фишка, возможно все решалось в аськах, и РАЗ УШЛИ, думаю что были на то веские причины, потому что из всех данных членов нового ала никого не могу обвинить в бесчестии и еще в каких то ни было грехах...
Успехов Вам ребята и девчата, и процветания))))
я в але Псолао былболее 4 месяцев и совсем не жалел.. но появилось много но...
-вспомни ты делал перекличку скока отписалось?
-до сих незнаком с могим нашим руководством...хотя 2 месяца МИН. торгом был
-сколько проголосовало за объединение с ОГП 10-15 человек нас в але было только в основе более 50
-ал стал мертветь и хереть и Шурша пытается его поднять с помощью объединения ( неполучиться)
- дарк это отдельный вопрос без Ника это хех банит всех кому нелень выносит предупреждения и все такое
список могу продолжить если этого не достаточно
А мне кажется, что кому-то просто очень захотелось получить кнопку и когда её отдали Шурше очевидно взыграло ущемлённое самолюбие и был создан новый ал. И на данный момент большинство игроков как основы, так и академии альянса Ипмерии Псолао подвергаются бесплатному промыванию мозгов в асе.. и вы ведётесь как маленькие Переигрываете товарисЧи Если хотите список можно продолжать..
кнопку? никогда не претендовал.... Тамплиер в нашем але не лидер
какие промывания? может у нас происходит обмывание грязью? бывшие соальянсовики поливают друг друга грязью
нет бы порядок навести в але сидят и по кнопкам стучат
сейчас что в основу берут с рейтом меньше 1.5кк? да у вас последние 10 человек имеет меньший рейтинг и все мертвяки....
сколько бросило играть из за того что ал начал разваливаться? перечислить?
Обидно! Обидно слышать как ругаются люди, которых я уважала и уважаю до сих пор, между собой. Неужели нельзя принять наше решение как данность? Неужели мы должны все выносить на всеобщее обозрение? Везде бывают ошибки, мы никто от них не застрахованы. Но неужели надо опускаться до банальнейшей ругани?
И наш альянс был создан не для того, чтобы кто-то заимел кнопку и не для лечения уязвленного самолюбия, и не в пику кому-то, а только потому, что нам вместе очень комфортно, тепло и интересно...
А всем сказавшим в наш адрес добрые слова громадное спасибо и напоминаю, что мы не стали вам врагами, мы остались прежними, только в альянсе с другим названием...
Последний раз редактировалось latyr Пт дек 02, 2005 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Тут ко мне уже заказы приходят на зануление вашего альянса Но я им отказал два раза.. Так что развивайтесь и живите спокойно , вы сами хотели не зависимости так вы ее получили , и терь вы должны уживаться среди других альянсов
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
нет бы порядок навести в але сидят и по кнопкам стучат
сейчас что в основу берут с рейтом меньше 1.5кк? да у вас последние 10 человек имеет меньший рейтинг и все мертвяки....
Не хотелось тут вообще чего-либо говорить, но не могу молча смотреть, когда мой альянс именно поливают грязью: у нас среди игроков, у кого рейтинг ниже 1.5кк НЕТУ мертвяков, есить двое, которые ушли НА ВРЕМЯ, сдав армию и закрыв ворота, они об этом предупредили. А рейтинг - вообще не показатель. Кстати кто бы говорил о рейтинге, средний и общий рейтинги нашего альянса говорят обо всем сами. Может вам и хотелось бы думать, что у нас че-то разваливается, но к вашему сожалению, это не так: конечно невозможно заставить всех игроков ежедневно флудить на форуме, постоянно че-то делать, но у нас весьма дружный ал, в котором хватает активных игроков, не говоря уж о том, что жизнь на форуме кипит, после слияния с ОГП много дел стало.
Никто не бросил играть из-за того, что ал начал разваливаться", полная чушь. Перебезчики это да, такие имеются (вернее имелись), а вот мертвяков нету.
Кстати всегда удивлял аргумент "у вас ал разваливается, я ухожу", сами противоречий не замечаете? Если вас что-то не устраивает, так РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, созданы все условия для этого, придумывайте, проявляйте инициативу, никто не мешает.
Хм... сколько всего интересного узнал!
Но такие дела во всех алах и крупные уж тем более не исключение!
Добро пожаловать к простым смертным - но гордым и отчаянным!!! ))
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей