да я спрашивал ,4то такое Гранбретания но ответ так и неполу4ил ((( да и нетока я спрашивал (
создается впе4атление ,4то император либо сам незнает либо это секретная информация недоступная простым нубам вроде мну ((( обыдно да?( моя за гласность!
да я спрашивал ,4то такое Гранбретания но ответ так и неполу4ил ((( да и нетока я спрашивал (
создается впе4атление ,4то император либо сам незнает либо это секретная информация недоступная простым нубам вроде мну ((( обыдно да?( моя за гласность!
скорее всего они сами не знают
Цитата:
Цитата:
что такое Гранбретания - GO?
Если кто ещё непонял, Гранбретания-GO это объединённый альянс Гранбретания и GO!
да мы то поняли, что обьединенный, но что это все-таки такое
и все-таки я дождусь ответа от представителей альянса
xsodar, они тебя стесняются Вдруг ты прилетиш знакомиться ближе
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
хохо тут вы батенька неправы ! гыгы
Есть информация ,4то вы видете боевые действия с альянсом Элизиум !
А вот топика нет ( раз война зна4ет и военные действия какието да идут ) А вы ,4то то про логику ((( грустно
А вот сей4ас ссылка гут была ) теперь вопросы отпадут на некоторое время хыхы
A разница 4то вы 4то вы ! лишний повод пофлудить знаетели гы
мну тока непонимает по4ему сразу ее невыдали ( эту самую тайну (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя