Давно впустили! И не думают выпускать! Чел, даж не думай, вы много чего не знаете про подробности того чего произошло, говорить ничего не буду, но не надо меня осуждать прям!
По поводу впустили ты имеешь ввиду тот ал в котором ты один?
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Давно впустили! И не думают выпускать! Чел, даж не думай, вы много чего не знаете про подробности того чего произошло, говорить ничего не буду, но не надо меня осуждать прям!
Ага, я сам сам себя впустил, я сам себе Лидер, мой ал самый единый в Сфере! Эт шутка конечно! Кстати я так решил и остаться нейтралом! То есть один в своём альянсе, так здорово!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, я сам сам себя впустил, я сам себе Лидер, мой ал самый единый в Сфере! Эт шутка конечно! Кстати я так решил и остаться нейтралом! То есть один в своём альянсе, так здорово!
если ты решыл остаца один в але то что делаеш на форуме ОФМ ?
я всо про тебя знаю гг)))
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Это мне напомнает разговор со слепоглухонемым. Ребята, что вы с ним паретесь? Ребёнок распушил пёрышки! Он думает - что он здесь самый крутой... даже, наверное, круче Dad-ы Давайте все скинемся ему на лобзик - пропилы в дверях для пальцев делать!!! "Я себя сам впустил"... я себя сам родил... я себя сам убил...
Цитата:
Чел, даж не думай, вы много чего не знаете про подробности того чего произошло, говорить ничего не буду, но не надо меня осуждать прям!
Что, илзлучение звезды Альдебаран вошло в фазу с твоим мозгом, и ты теперь слышишь разные голоса, идущие изнутри твоей черепной коробки???? Тогда действительно - на больных не обижаются! А поливать нас грязью - не надо! Если ты плюнешь на коллектив - он утрётся, но если коолектив на тебя.... можно и утонуть...
_________________ Мирные жители зверски расстреляли оккупантов...
----
МИД альянса Penta
Заявки на вступление: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131277
Я только одного не пойму, что на него внимание то обращать. Пищит кто-то над ухом как комар. Кипишь поднял это да, но вилами на воде писать много ума не надо.
А вот за языком, даже глупому следовало бы последить.
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Я только одного не пойму, что на него внимание то обращать. Пищит кто-то над ухом как комар. Кипишь поднял это да, но вилами на воде писать много ума не надо.
Ну блин, в самом деле, чё привязались то?! Ну не получилось у меня объединить Воранию и Лиенсорд в торговый союз, а вы такой флуд тут подняли!
Информационный центр альянса ОФМ Вороны
Информационный центр альянса Slayers of Vorania
Как похоже звучит... Тока концовки разные...
Зы Привет водолейцам.
Здарова флудер
Информационный центр альянса *SSH*
Какие странные совпадения, к чему бы это?! Ща порыщу в других мирах названия пресс центров!
Или мне показалось, или меня кто то хочет зачислить в ОФМ Не пайду, я тама уже был в академии, потом забил и пошёл в другой ал! Не люблю в один и тот же ал заходить и выходить по сто раз!
Информационный центр альянса ОФМ Вороны
Информационный центр альянса Slayers of Vorania
Как похоже звучит... Тока концовки разные...
Зы Привет водолейцам.
Здарова флудер
Информационный центр альянса *SSH*
Какие странные совпадения, к чему бы это?! Ща порыщу в других мирах названия пресс центров!
Или мне показалось, или меня кто то хочет зачислить в ОФМ Не пайду, я тама уже был в академии, потом забил и пошёл в другой ал! Не люблю в один и тот же ал заходить и выходить по сто раз!
ты бы хоть на форуме у них гостевом в подписи звание свое потер штоль!В профиле делается!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Я же говорю, в последний раз, я был в их але до конца февраля и в самом деле занимал именно эту должность которую вы прочитали там! Потом я пошёл в Ксино, потом в Пенту, чё непонятного?! А на Форум они мне доступ оставили, я хожу там и флужу! Блин, вы кого угодно задолбаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей