Цитата:
Писарь - не жидковато ли звучит для замполита? Я так понимаю, что альянс не очень амбициозный? Хотя вот это... "избирается пожизненно" меня озадачило, похоже, что выборы состоялись до создания альянса?
Во времена казачества, должность замполита, палитрука или партийного работника выполнял писарь. Так как строение напоминает казачество, то и устои тех времён.
Амбиции есть, без амбиций к игре даже не приступают. Каждый имеет свой уровень амбиций, пределов не ставится ни для кого.
Избирается пожизненно это значит после соответствующих собеседований и на определённом основании.
Ели-пали, мы тут спокойно развиваемся, а нас летают все кому не попадя. Может нас кто-то хочет защитить?
Я в шоке. Почему так агресивно настроенны некоторые игроки?
Мы ведь все люди - это нас объединяет. А игра не должна вносить агрессию в жизнь. Давайте искать мертвяков.
Я уважаю всех игроков, а особенно тех которые понимают реальный смысл сферы!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Не спорю, что полеты одна из составляющих игры, Но есть ведь и просто человечесукие качества, которые не должны позволять сильным обижать слабых.
Если у одного несколько сот тысячная армия, а он бомбит по тысяче малыша, не давая ему поднять свою армию, то это уже не интересно. И в итоге он уйдет со Сферы.
Суть игры - найти новых друзей!!!!
Давайте будем друзьми и подругами. Это ведь интересней!!!
А представляете, если кто-то найдет сдесь свою судьбу (мужа или жену)!!!
Так что подумайте насчет постоянства вылетов. Может есть смысл просто пообщаться, посмятся и найти кого-то еще, к кому можно слетать!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей