Текущее время: Пн авг 18, 2025 0:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 0:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Айрон
это не мне знать ;)
кстати я думал у тебя уже начилис праздники и на сфере мало будеш )
=======================================
(извиняюс что отошли от темы топика)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 0:45 
Командант кольцевого мира

Цитата:
полетай и поймеш ;)
------------------
PS: кент что уже время прошло и вернулся из реала ? ;)
в ближайший месяц воевать не собираюсь, перестраиваю соты пока
даже и летать не буду чтобы понять :) любой альянс представлят собой корм, народу много, аловый бонус кушают вкусный наверно :lol:, несложно определить кто и когда малоактивен и полететь покормиться
погоду в альянсе делает 8-10 активных игроков которых крайне сложно пограбить, остальное - корм :lol:

кстати не в тему - рад за Мастеров Ворании, со времени моего ухода рейтинг альянса очень сильно вырос :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 18:17 

Отошли от темы.
ВЕРНУ.
Вопрос к Альянсу Лига.
Кто сейчас является Лидером Альянса?
Какие основные цели на данный момент?

С уважением, dgefff.

P.S. С наступающим Рождеством, лиговцы! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 15:46 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Отошли от темы.
ВЕРНУ.
Вопрос к Альянсу Лига.
Кто сейчас является Лидером Альянса?
Какие основные цели на данный момент?

С уважением, dgefff.

P.S. С наступающим Рождеством, лиговцы! :D
Вернемся :)
1. Лидером альянса в настоящий момент является Sova_Amigo
2. Цели просты и незатейливы - игра в свое удовльствие, развитие игроков, входящих в альянс, и конечно же завоевание уважения на сфере Водолея 8)

ЗЫ. С прошедшим Рождеством и тебя, Джеф, и всех остальных, кто заглянет в этот топик :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
погоду в альянсе делает 8-10 активных игроков которых крайне сложно пограбить, остальное - корм :lol:
Это вероятнее всего общая проблема любого альянса, в котором больше 10-15 человек :)

Чтоб не набирать заново продублирую свои вопросы из другого топика....если Ваша позиция по этим вопросам является открытой, то здесь ответьте пожалуйста.....если имеются нюансы, то в ПМ.....если ломает отвечать или некому это сделать - понимаю и не осуждаю ;)
Итак:
Вопросы (Если не трудно, то по каждому вопросу напишите последовательность Ваших действий какая будет) :
1. Соальянсовик напал на члена другого альянса (более сильного) не предупредив своих.....причина:
а) он у них богатенький мертвяк!
б) он Кондом, я его в реале знаю!
в) он мне хамит постоянно (вот логи)!
г) я перепутал соты!
д) был пьян!
2. Первый вопрос, но при рецидиве (не берем нюансы....принимаем все, как стандартную ситуацию без нюансов)
3. Член альянса по несколько дней не появляется в игре....постоянно ссылается на разные (на первый взгляд объективные причины) ...а его в это время постоянно нулят....?
4. Соальянсовик отказывается под разными предлогами вставлять к себе аловые арты; давать войска в аловую армию... и т.д.
5. Какие у Вас альянсовые приоритеты в следующем: клевый парень; аловый рейтинг; полезность; коммуникабельность; рейтинг игрока; дятел по жизни.
Если не затруднит калякать ответ - бу благодарен ;о))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 15:27 

Цитата:
Вопросы (Если не трудно, то по каждому вопросу напишите последовательность Ваших действий какая будет) :
1. Соальянсовик напал на члена другого альянса (более сильного) не предупредив своих.....причина:
а) он у них богатенький мертвяк!
б) он Кондом, я его в реале знаю!
в) он мне хамит постоянно (вот логи)!
г) я перепутал соты!
д) был пьян!
2. Первый вопрос, но при рецидиве (не берем нюансы....принимаем все, как стандартную ситуацию без нюансов)
3. Член альянса по несколько дней не появляется в игре....постоянно ссылается на разные (на первый взгляд объективные причины) ...а его в это время постоянно нулят....?
4. Соальянсовик отказывается под разными предлогами вставлять к себе аловые арты; давать войска в аловую армию... и т.д.
5. Какие у Вас альянсовые приоритеты в следующем: клевый парень; аловый рейтинг; полезность; коммуникабельность; рейтинг игрока; дятел по жизни.
Начнем с начала..
1. и 2. Можно в более развернутой форме? А то не понятно, какой ответ требуется дать...
3. Попробую угадать смысл вопроса.. Если игрок регулярно куда-то пропадает, то обычно он ставит щит или закрывает ворота, передав все ценное имущество другим игрокам. Если же его постонно грабят и нулят (даже если он появляется регулярно), то ему либо делается намек закрыть ворота и немного отдохнуть (если это просто хороший человек, немного уставший от игры), либо прощаемся.
4. Пока никто не отказывался :)
5. Приоритеты будут лично мои, но поскольку я и принимаю новичков, то будут справедливы и для альянса :oops: За условия выходить не буду, поэтому из тех, что есть:
коммуникабельность (не умеешь разговаривать - как мы договоримся?)
клевый парень (ну не хочется мне играть с людьми, которые мне почему-то не нравятся)
полезность (каждый должен быть при деле 8) )
рейтинг игрока (особого значения не имеет)
аловый рейтинг и дятел по жизни - эти два пункта не понял. Для более подробного ответа прошу разъяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 16:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
аловый рейтинг и дятел по жизни - эти два пункта не понял. Для более подробного ответа прошу разъяснить.
Вопросы не на тему: "как попасть к Вам в ал", а на тему: "Что Ваш ал из себя представляет....как вы "построены"". С этой точки посмотри, и все буИт понятно ;)
В общем, первый вопрос (как и остальные) не требует уточнений, если Вы имеете право на всех нападать и со всеми ссориться - так и напишите, если нет, то ЧТО ВЫ делаете с сокланом, который... см. вопросы 1,2.
В приоритетах я спрашиваю не приоритеты для приема новичков, а общие приоритеты ала. Например для меня и создаваемых мною структур всегда былы следующая приоритетность:
1. дятел по жизни (такие люди при всех прочих + в клане не нужны)
2. коммуникабельность сокланов (быть не дятлом мало, важно еще не быть причиной мелких и не нужных стычек и противоречий)
3. полезность сокланов (люди объединяются для создания мощной организации и поэтому должны приносить пользу, просто дружить можно и не находясь в одном клане)
4. аловый рейтинг (это наиболее точное отражение (средствами игры) игровых результатов объединения группы единомышленников)...далее повторюсь....если рейтинг мал, значит небыло смысла объединяться, могли просто дружить, переписываться, встречаться....объединение не принесло пользы и не имело большого смысла.
5. рейтинг игрока (важный аспект, ибо чем слабее игрок, тем ниже общий рейтинг ала и менее вероятна полезность этого игрока для ала, но поскольку этот параметр может быть легко и в небольшие игровые сроки как увеличен, так и уменьшен, то и место его в приоритетности предпоследнее)
6. клевый парень (последнее место...нет такой профессии "клевый парень" при отсутствии прочих аспектов сложно быть клевым))) значит где-то тут косяк прячется)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 16:47 

Будем считать, что имелся в виду более сильный игрок, а не более сильный альянс. Тогда все просто.
Если игрок без особых причин и ни у кого не спросив нападает на того, с кем у нас нет войны, он сам отвечает за свои действия - это его личная инициатива и альянс не обязан его поддерживать. Дальше смотрим ответ на третий вопрос. Если же причины для нападения были (или разрешение командующего), то за игроком будет вся мощь альянса.
Приоритететы же остануться примерно теми же. Будем исходить из того, что игра для нас, а не мы для игры.
1. Коммуникабельность - сфера - это место, куда мы приходим отдохнуть и пообщаться друг с другом.
2. Клевый парень и дятел по жизни - совместим, объяснение то же. Но также учтем и ответ на третий вопрос ;)
3. Полезность - хоть игра и не самое главное в жизни, но если что-то делать, то надо делать это хорошо.
4. Аловый рейтинг и рейтинг игрока по-прежнему в самом конце - эти показатели условны и относительны. Сильный ал не обязательно должен иметь самый большой рейтинг. Это лишь отражение его размеров. Точно также и рейтинг игрока - это всего лишь повод для годости своими успехами, к тому же показатель весьма относительный. Боевой рейтинг значит для нас несколько больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
4. Аловый рейтинг и рейтинг игрока по-прежнему в самом конце - эти показатели условны и относительны. Сильный ал не обязательно должен иметь самый большой рейтинг. Это лишь отражение его размеров. Точно также и рейтинг игрока - это всего лишь повод для годости своими успехами, к тому же показатель весьма относительный. Боевой рейтинг значит для нас несколько больше.
Для меня слово "рейтинг" и боевой рейтинг почти одно и то же, я просто не верно выразился.....хотя мертвяков грабить и строить - это может быть требует еще большего таланта и сноровки, но весь драйв - это бой :)
Все ответы понял, задам еще доп. вопрос: Если соклан (соольянсовик) напал на более сильного игрока без одобрения ала, то он и в але остается, и к нему не предъявляются претензии, и его не защитят если "терпила" в ответку начнет его грузить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:05 

Цитата:
Все ответы понял, задам еще доп. вопрос: Если соклан (соольянсовик) напал на более сильного игрока без одобрения ала, то он и в але остается, и к нему не предъявляются претензии, и его не защитят если "терпила" в ответку начнет его грузить?
По поводу доп вопроса - пожалуйте в асю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 23:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Еще вопросы? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 10:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

в ближайший месяц воевать не собираюсь, перестраиваю соты пока
даже и летать не буду чтобы понять :)
13.01 10:43 - Армия 42261 игрока kent_zae1 вступила в бой на соте VavilonVo (4.226.1) игрока StatusVo.

13.01 10:45 - Армия 42301 игрока kent_zae1 вступит в бой на соте Logos (4.230.1) игрока StatusVo через 51с..

13.01 10:45 - До конца раунда 1 армии 42261 игрока kent_zae1 на соте VavilonVo (4.226.1) игрока StatusVo осталось 27м. 33с..

Выше Слово, ниже Дело...характерно, что одно противоречит другому :D . Военная хитрость, не иначе :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 15:08 

Спасибо за ответ, Buratinos. :D

Часовой пояс: UTC+03:00