"сейчас гордая нейтралка "
Мертвая нейтралка
Свежо придание! Мы уже были в одном альянсе! для меня это чуть нервным срывом не закончилось! Пока побуду мертвым нейтралом! но как правильно сказал "ГОРДЫМ"
За приглашение спасибо!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Как МИД Альянса позволю себе выступить в этой теме, созданной весьма отзывчивым и мягким человеком Др. Попандосом. (Кстати, обращение к модераторам, первый пост как-то не слишком, по-моему?)
Что Вы так переполошились-то все?
И, вообще, мне очень приятно, что подписывание договоров MPSL вызывает столь мощный резонанс.
Значит нас помнят и любят.
Взываю к мудрым игрокам Сферы Судьбы.(к остальным бесполезно, ИМХО)
Спрячьте Ваши эмоции. Мне тоже много чего не нравится в этой жизни, и в Сфере тоже, но как -то ведь нахожу в себе силы не учить других и не поливать Вас грязью.(что, поверьте, умею не хуже чем самые отмороженные здесь флудеры)
Мы, Альянс MPSL, проводим свою политику, Вы - проводите свою.
Нам всё равно кто и что там будет заключать.
У нас и так есть чем заняться.
Желаю Вам тоже найти себе какое-нибудь дело, кроме того чтобы "искать соринку в чужом глазу".
С уважением к мудрым, и с равнодушием к безумным, dgefff.
Хм, к кому бы себя отнести?
Я не вкоим случае не осуждаю вашу политику (или все же осуждаю) нет скорее это все прошлые эмоции играют! ну вот такая я эмоциональная!
Ждем Мирный договор с GFX! дабы вы смогли "отстроится"! ггг....
зы: фраза про помнят и любят просто добила, помнят еще ладно, а вот любят- это сильно!
зы2: можешь не отвечать, я знаю как ты относишся к отмороженным флудерам!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Ты, на мой взгляд, относишься к мудрым, но эмоциональным.
А не ответить тебе я не могу, ибо с моей стороны было бы не вежливо.
По-поводу "отстроиться".
Нашего форса хватит всем, акромя ГФХ и МВ.
Что уже не так плохо, по-моему.
Приятно, что тема стала гораздо мягче.
Вообщем-то, как правильно отметил Майерс, меня тоже удивило, что именно псолао принялись нас рвать на куски, хотя и от Воранёров и Лиенсу такого замечено не было.
Как в анекдоте.
Если у русского, есть дом, машина и корова, то?....
Правильно, надо её спалить.
Очень обидно, конечно.
А ведь многие такие не только тут, в Сфере, но и в жизни.
Что очень и очень нас отдаляет от мирно "загнивающего" запада.
Цитата:
Бася! (ничего, что я по-старой памяти так?)
Ты, на мой взгляд, относишься к мудрым, но эмоциональным.
А не ответить тебе я не могу, ибо с моей стороны было бы не вежливо.
По-поводу "отстроиться".
Нашего форса хватит всем, акромя ГФХ и МВ.
Что уже не так плохо, по-моему.
Приятно, что тема стала гораздо мягче.
Вообщем-то, как правильно отметил Майерс, меня тоже удивило, что именно псолао принялись нас рвать на куски, хотя и от Воранёров и Лиенсу такого замечено не было.
Как в анекдоте.
Если у русского, есть дом, машина и корова, то?....
Правильно, надо её спалить.
Очень обидно, конечно.
А ведь многие такие не только тут, в Сфере, но и в жизни.
Что очень и очень нас отдаляет от мирно "загнивающего" запада.
Я один из первых задал Вам вопрос, но и в мыслях не было Вас "палить".
Просто были неоднократные высказывания от МВ в презрительном тоне - "...что с них взять - это же "псолао"...", и после этого Вы с ними пошли на мировую - неужели это Вас не задело, и Вы это спокойно проглотите? Просто хотелось понять - вдруг Вам не надо много ресов продавать, а то как бы это не обернулось против нас же ... Ну а насчет первого поста этой темы - не хотелось бы что бы Вас занулили другие алы, ведь ослабление Вашего ала не пойдет на пользу всей расе. Так что живите с миром, только помните: наш мир - раса против расы, не ослабляйте свою расу (мы же одной крови)!
_________________ [color=#408000]Только любовь в состоянии победить зло. Ненависть порождает ненависть. Зло порождает зло.[/color]
Вот по-поводу этого замечания с удовольствием отвечу.
МИР С МВ весьма способствет удержанию риска от зануления.
Да и уж к ослаблению Альянса МПСЛ никак не ведёт.
Предварительно отвечу, что если мне когда-нибудь удасться заключить мир с ГФХ, то
я непременно воспользуюсь этим.
По-поводу "презрительного отношения" МВ к Псолао.
Это совершенно не так. Уж поверьте.
А насчёт того "что спокойно проглотите", то я отвечу так:
Я не отвечаю на презрительные и уничижительные реплики, ибо считаю это ниже своего достоинства, и достоинства Альянса который я представляю.(к Вам это не относится)
Все здесь присутствующие прекрасно знают, что и Псолао, и Воранёры, и Лиенсу - равные расы, просто разработчиками игры поставленные в определённые условия.
Я против рассовой дискриминации тут, и вообще.
И совершенно против того, что бы позволять себе смешивать с грязью ЛЮДЕЙ, в первую очередь, а не каких-то виртуальных персонажей.
Я в Сфере достаточно давно, и видел и превосходство Альянсов Псолао на Водолее, и их перемещения на вторые позиции, думаю, ещё увидим и смещение на первые позиции Лис.
Буду рад отвечать на конструктивные вопросы.
Спасибо, alexaner_p1, тебе за них.
Открою небольшой секрет, для меня важно то, с кем я дружу в жизни, а уж кто он, лис или воранёр не важно.
И тем более, был бы рад видеть больше уважения со стороны коллег из расы псолао.
Тем более, что я своё мнение никому не навязываю.
Оно просто моё и, конечно, может быть ошибочным.
dgefff.
Последний раз редактировалось dgefff Пн фев 26, 2007 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Воранерам выгоден данный союз ввиду торговых и политических отношений, поэтому я бы с удовольствие взял бы нанку у МПСЛ , или им продал бы прод . Но то что МПСЛ и МВ не воюют теперь выгодно для всех сторон . У нас сужается круг целей ! МПСЛ востанавливается тем самым появляется вторая сила Псолао, которая в союзе с нами ! Тем более это некий пиар альянса МПСЛ , что они не воюют с МВ . То есть новички получают защиту от воров в составе МПСЛ !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А позвольте узнать..
С альянсом BOS тоже будет подписан договор?? Ведь это же вроде как подразделения МВ..
Ведь МВ выдав часть сборки может с таким же успехом продолжать военные действия против МПСЛ, ведь они не нарушают договор а летает форс..
Мда.. МВ бааальшой респект, отлично Айрон..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
C босами у нас просто хорошие отношение, а не какое не наше подразделение, помогаем друг другу и все, а насчет МПСЛ мы с босами договорились что помогать не будем и в эти дела мы нос не суем.
Мы на АП решили сосредоточиться. Бгг
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
А ну да.. не подразделение конечно.. ага. Тазик лапши стряхнул..
Зыыы.. На Ап.. это карашо, это правильно.. пора вам из обороны мертвяков выползать.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей