Текущее время: Сб ноя 22, 2025 23:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 17:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

//Так... я долго молчал.... ребята .... если хотите ругаться...- пожалуйста в ПИВ... или в другую тему которая презнозначена для ругани.....
P.S Забудте что Гранбритания - нубы... - это не так..... да мы поддерживаем любого игрока нащей рассы.. и пытаемся его поднять...... Но простите..... как назначенный на должность "Командира военными действиями и защиты наших малышей", я непозволю нападать на них....Вам хочу сказать(для Элиза)... у Вас умный ВМ.... послушайте его.........
Иначе...... с завтрешнего дня.....(и мне все равно, будет ли руковожство Нашего ала за или против) я объявляю Вам войну..... В войне будут участвовать игроки моего бывшего альянса "GO"+ я надеюсь что и игроки Гранбритания в стороне не останутся...... Вы достали..... Гранбритания - GO - это альянс.... который может заявить о себе.... а вот ВЫ нет....//

ну ну за4ем ,так нервни4ать нервные клетки невостонавливаются )

вы батенька на себя слишком много берете ) мона и надорватся (

дышите ровнее ,

когда перестанут трестись ру4ки выпийте НЕТ не яду, а 4айку

крепкого ) тока не 4ефир !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 8:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну шо вы как дети малые, ей богу? "молчал... надоело... я вам щаз такое скажу, что закачаетесь....." Ну сказал. Все, пойду менять памперсы. Победа из-за чужих ошибок туманит разум, а туман в голове не лучший советчик в политических и военных делах.
Цитата:
P.S Забудте что Гранбритания - нубы...
"Нубы"? Я не говорил "нубы", я говорил скандалисты не владеющие нормами общения на форуме и мелкие интриганы, которые загребают угли чужими руками. Ваш МИД (которая damos) знает мою позицию и знает доказательства моей позиции. Кого моя позиция интересует подробнее, прошу ко мне в асю, а на форуме я разводить грязь ваших интриг не буду.
Цитата:
Иначе...... с завтрешнего дня.....(и мне насрать , будет ли руковожство Нашего ала за или против) я объявляю Вам войну.....
Гы. Не, я не понял, а у нас чего идет с 27 января? Или ты ко мне своими мегалямами охров по ошибке залетал на пересечении колец? Здесь все взрослые люди, запугивать будеш свои тапочки.

Bellum internecium in GOGB! Ferro ignique!

(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 9:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 vzlom1488

1) Вы МИД - ответьте, в чем заключается Ваша роль в альянсе? Вам удалось не раздуть, а погасить хоть один конфликт? Или политика вашего альянса имеет своей целью только войны?

2) Средний рейтинг игроков Вашего альянса довольно высок - означает ли это, что вы не держите нубов в альянсе, потому, что не можете беспечить их безопасность?

3) Чем вызваны недавний переход активных игроков академии в основу? - Вы оставляете свою академию и более не станете набирать в нее новых членов?

4) Насколько состав основы состоит из воспитанников вашего альянса... Или вы ищете уже готовые кадры для альянса?

5) Ваши игроки позволяют себе цеплять игроков из более слабых альянсов со значительно меньшим рейтингом на форуме - чем вы это объясните, отсутствием элементарной культуры или ощущением безнаказанности за свои действия.

6) Известно, что сильные игроки (с рейтингом более 1кк) очень часто нападают на новичков (с рейтингом 150к), только что открывших ворота - занимаются ли члены Вашего альянса подобной практикой и что вы лично думаете о таких игроках?

7) Кто в сфере является авторитетом для Вашего альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 9:28 
Командир соты
Командир соты

вах хорошо сказал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 10:43 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
2 vzlom1488

1) Вы МИД - ответьте, в чем заключается Ваша роль в альянсе? Вам удалось не раздуть, а погасить хоть один конфликт? Или политика вашего альянса имеет своей целью только войны?

2) Средний рейтинг игроков Вашего альянса довольно высок - означает ли это, что вы не держите нубов в альянсе, потому, что не можете беспечить их безопасность?

3) Чем вызваны недавний переход активных игроков академии в основу? - Вы оставляете свою академию и более не станете набирать в нее новых членов?

4) Насколько состав основы состоит из воспитанников вашего альянса... Или вы ищете уже готовые кадры для альянса?

5) Ваши игроки позволяют себе цеплять игроков из более слабых альянсов со значительно меньшим рейтингом на форуме - чем вы это объясните, отсутствием элементарной культуры или ощущением безнаказанности за свои действия.

6) Известно, что сильные игроки (с рейтингом более 1кк) очень часто нападают на новичков (с рейтингом 150к), только что открывших ворота - занимаются ли члены Вашего альянса подобной практикой и что вы лично думаете о таких игроках?

7) Кто в сфере является авторитетом для Вашего альянса?
Отвечу на правах первого МИДа Элизиума. Тем более, что все ответы мне известны.

1. Задачей МИДа альянса Элизиум является установление и поддержание контактов с другими альянсами сферы Водолея. Не знаю, что именно вы подразумевали под "раздутием конфликтов", но у нас есть успешный опыт урегулирования спорных вопросов путем дипломатических переговоров.

2. Вопрос содержит внутреннее противоречие. Если бы в альянсе состояло много нубов, средний рейтинг соответственно был бы низким. По второй части вопроса (хоть это является провокацией и не заслуживает ответа) - плотной опеки в нашем альянсе нет. Новичку предоставляется возможность научиться самостоятельно защищать свою соту, сохранять войска и ресурсы. Вместе с тем, любой участник нашего альянса может рассчитывать на поддержку.

3. Академия ликвидируется.

4. Мы рады любому, кто пожелает присоединиться к нам. Большая часть участников нашего альянса является выпускниками академии, около 30% состоит в нем с момента основания. Прямо в основу из других альянсов вступило 2 человека.

5. Собстна - провокация и ответа не заслуживает.

6. Сильные игроки с рейтом более 1кк (фига се сильные :shock: ) нашего альянсе не летают на игроков с рейтом 150к по одной простой причине - взять нечего.

7. Дада - авторитет абсолютный и непререкаемый :lol: А вообще-то список длинный получается. :lol: Ток писать ничего не стану - вдруг забуду кого! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 14:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1) Игроки вашего альянса достаточно развиты, Вы сокращаете академию - означает ли это, что Элизиум - это альянс для войны?
2) Если да - то против кого вы дружите с Лиенсордом?
3) Если нет - то в чем причина затянувшегося конфликта с ГБГО и не пора ли уже завязать его и взаимную перебранку на форуме вместе с ним?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 15:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
1) Игроки вашего альянса достаточно развиты, Вы сокращаете академию - означает ли это, что Элизиум - это альянс для войны?
3) Если нет - то в чем причина затянувшегося конфликта с ГБГО и не пора ли уже завязать его и взаимную перебранку на форуме вместе с ним?
вах хорошо сказал, вот таких людей надо ставить мидом, а то поставили беспредельщиков наподобие меня :lol: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 19:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Элизиум это многогранный альянс, а академию мы "снесли" для того, дабы все вкусили
от алового бонуса... это ускорит развитие игроков в альянсе

На остальные вопросы МИД ответит :wink:

www.art-om.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 23:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2) Кроме военной выгоды у дружбы могут быть и иные причины
3) Тут причины исключительно в личных обидах с обеих сторон, которые всем сложно забыть. Сейчас вопрос не в том, кто начал обливать другого грязью на форуме, а кто продолжает этим заниматься сейчас, набивая себе цену.

(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 8:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Какой у Вас аловый бонус - если не секрет :)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 9:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Приблизительный Альянсовый бонус (еще не все подсчитано)

кад 23,7
нанка 16,44
стата 37,25
еда 40,8
прод 8,8

www.art-om.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 19:31 

а можно я к вам тоже буду летать? :P , а то чето PSOLAO совсем бедные в последнее время стали :cry: все уже вывез в основном и никого больше поблизости нету :(
конешно если вы ктегорически против я не буду, но хотелось бы :P ресов срубил бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 19:43 

Да откуда у нас ресы? Сами у GFX одалживаем.. Совсем твои заводы остановятся.. :( Зато на Ворании, говорят, есть один мегаал с оччень приличным аловым бонусом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 20:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Да откуда у нас ресы? Сами у GFX одалживаем.. Совсем твои заводы остановятся.. :( Зато на Ворании, говорят, есть один мегаал с оччень приличным аловым бонусом :wink:
хм...хм... мдя... вот я тут понял чтото... вас накололи... там есть мега сота в мега але... можете наведаться 1.211.1 :)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 20:59 

Цитата:
Да откуда у нас ресы? Сами у GFX одалживаем..
:shock: ужас просто
Цитата:
Совсем твои заводы остановятся..
а вот этого мне не надо :P , ну если ресов нету, тогда и вопросов нету :D жаль что вы тоже бедные :(
Цитата:
можете наведаться 1.211.1 :)...
я туда обязательно наведаюсь :P , нанку уже для обмена собрал :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00