А мне вот хотелось просто сказать...может не в тему...но по-моему зам главы BMV ... слишком много говорит!
действительно немного не в тему и не в дипломатическом тоне я про то, что Вы дипломат альянса. но! Ваше тщательное трехдневное обдумывание высказывания вызывает уважение
Да просто давно хотела сказать...да все случая не было...а вот вчера загла и увидела...ну что я увидела..это не важно....А мой тон...я писала в тот момент не как дипломатическое лицо..просто вот не нравиться он мне..НО все остались при своих мнениях)))
Ну я могу сказать только то,что в боьшей степени высказывания некторых игроков БМВ формируют отрицательное мнение обо всём альяесе в общем,причём к некоторым игрокам вашего ала сложилось уже устоявшееся мнение,которое будет оочень сложно изменить.
Ну я могу сказать только то,что в боьшей степени высказывания некторых игроков БМВ формируют отрицательное мнение обо всём альяесе в общем,причём к некоторым игрокам вашего ала сложилось уже устоявшееся мнение,которое будет оочень сложно изменить.
Да это все из-за того, что "миротворческая миссия" Триады была с треском провалена. Об этом вспоминать им жутко не удобно и поэтому они бродят по форуму и говорят гадости про БМВ.
Да просто давно хотела сказать...да все случая не было...а вот вчера загла и увидела...ну что я увидела..это не важно....А мой тон...я писала в тот момент не как дипломатическое лицо..просто вот не нравиться он мне..НО все остались при своих мнениях)))
и снова не в дипломатическом тоне Не нравится, ну и что? Вам же не замуж за него выходить. К счастью. Возможно А вдруг потом, при дипломатических переговорах, тот факт, что вы не хотите выходить за него замуж, как-то сказажется хотя, если применить аксиому - от ненависти до любви один шаг..... n0de - ты слышал? Ты здесь кое-кому пока еще не нравишься?
на самом деле я очень милый и умный
а так говорить меня заставляют высказывания других
с тем с кем я лично говорил в асе - обо мне другого мнения...
ты можешь тоже его изменить, если хочешь
и вообще строить о человеке мнение по постам на форуме - бред...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
И все-таки весело у вас здесь...
В других темах прям засыпаешь - а у вас ничего так "хотя, если применить аксиому - от ненависти до любви один шаг....."
от любви к ненависти один шаг - а обратно ничего нельзя сказать, есть необратимые переходы "Да это все из-за того, что "миротворческая миссия" Триады была с треском провалена. Об этом вспоминать им жутко не удобно и поэтому они бродят по форуму и говорят гадости про БМВ."
ну про гадости это точно - мы прям всем форумом на вас налезли - к чему бы это?
Как говоритья "если вокруг стало слишком много идиотов - задумайся - может это ты идиот" Забыл поблагодарить за ответ в личку - спасибо - а то обидетесь на меня и больше не будете отвечать... (но смысла я в ответе не увидел...наверно просто я еще совсем ньюб)
"А вдруг потом, при дипломатических переговорах, тот факт, что вы не хотите выходить за него замуж, как-то сказажется "
ну надо вернуть старые времена - породнимся с вами и будем других валить вместе
С нетерпением буду ждать ответа
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
n0de писал(а):
на самом деле я очень милый и умный
никогда не сомневался
n0de писал(а):
а так говорить меня заставляют высказывания других
наверно это я тебя спровоцировал - извини меня
n0de писал(а):
с тем с кем я лично говорил в асе - обо мне другого мнения... ты можешь тоже его изменить, если хочешь
а вдруг и ты изменишь мнение относительно меня - больше не будет такого веселого флуда
n0de писал(а):
и вообще строить о человеке мнение по постам на форуме - бред...
Вот с этим полностью согласен - я бывает такую чушь пишу - а если настроя нет - так вообще ужас!
Ну и чтобы не скатываться во флуд окончательно - по теме.
С кем ваш альянс собирается воевать?
Вы будете продолжать грабить не развившиеся ала или планируется крупномасштабная операция?(можно без названий и дат - просто чтоб я успокоился)
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Да это все из-за того, что "миротворческая миссия" Триады была с треском провалена. Об этом вспоминать им жутко не удобно и поэтому они бродят по форуму и говорят гадости про БМВ.
Ну если Вы считаете,что война Триадой проиграна тольо потому что именно с её стооны поступило предложение о мире то ошибаетесь,да и насколько я видел тугу было всем сторонам.учяствующим в этой войне.И ксати со стороны нашего альянса в вашу сторону не поступало никаких "гадостей",а вот с вашей стороны были.
Ну если Вы считаете,что война Триадой проиграна тольо потому что именно с её стооны поступило предложение о мире то ошибаетесь,да и насколько я видел тугу было всем сторонам.учяствующим в этой войне.И ксати со стороны нашего альянса в вашу сторону не поступало никаких "гадостей",а вот с вашей стороны были.
В войне всегда всем туго приходится, хотя BMV это неплохо переносит. А в Триаде проблемы в самой ее логике. Союзники всегда могут прислать подкрепления друг другу. А в Триаде, в каждой ее войне один "союзник" отдыхает. Лучше бы вы оставались "ненападальцами" после пактов "Молотова-Риббентропа". Это было бы политически правильнее.
Ну а если серьезно
sanjaf1 писал(а):
от любви к ненависти один шаг - а обратно ничего нельзя сказать, есть необратимые переходы
как раз в классической литературе любят описывать сюжеты "от ненависти до любви" хотя на эту тему можно поспорить
Ну лиенсу и вороны - это наследственные проблемы. А вот вас, граждан Псолеона, я не понимаю. Что вас сюда тянет? Может вы сферой ошиблись? Там при входе прям написано "межрассовые войны".
Для тех кто в танке: что угодно делай, но свои это свои, а чужие - это чужие.
P.S.
To nniikk
Тридада продула не из-за того, что слон01 мир предложил, а из-за того, что поставленных целей не достигла и в военном отношении заглохла.
To sanjaf1: был такой парень - Джордано Бруно. Все считали его идиотом, а оказалось все очень даже наоборот.
zon4 писал(а):
Лучше бы вы оставались "ненападальцами" после пактов "Молотова-Риббентропа". Это было бы политически правильнее.
Тоже мне советчик. Все у Триады (или там уже Квадриады) правильно. Смотри сам:
1. Они вроде как круты своим союзом (о том, как нам они слили сейчас не будем)
2. А мы спойкойно летаем на них. Вот прям ща пущу армию на триадовца и даже не пикнет.
Так что политически правильно оставить все как есть. Правильно для нас, разумеется.
А я что, я ничего прорабатываю вот предложение sanjaf1
n0de неженатый, на гитаре играет, противники BMV тоже согласны. Если UnknownProxi сумеет вытащить его из сферы в реал .... ну, в общем, надо еще поторговаться это nniikk заходит не с той темой
так......а это уже интересно становиться))))) В свою очередь хочу сказать...что на самом деле ничего против лично NoDa я не имею..правда...он мне даже забавным скорее кажеться, просто аж прям настроение поднимается от его реплик))) и в реале бы я думаю в нем бы никто, в том числе и я не разочаруется...если таковое случиться( а так..несколько негативно я высказалась только лишь потому, что считаю..что вот у воранеров...в BMW...да еще и в МИде... ну не место ему...ну не его это..))) Разве я не права?
конечно огорошили вас тут, а что делать? sanjaf1 вот наверняка сидит и любуется красотой логических построений
вы не волнуйтесь спокойнее и вовсе не у воранеров - а у псолао, не в BMW - а BMV, и не МИД, а зам.главы.
а про Легион, это к ним в топик ругаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя