Zerozero писал(а):
Ответьте пожалуйста на вопрос - когда вы повесите обьявление "Люди имеющие избыток ресурсов, но испытывающие нехватку времени на игру, Альянс Академия Псолао ждёт вас в своих рядах!"? А то пока ещё не все кормушки псолеона в вашем але и это причиняет неудобства игрокам ворании и лиенсорда
Спасибо за наводку теперь буду знать где брать ресы на ускоренное развитие
Вопрос к Мистеру Корлеоне. Скажите, ведутся ли у Вас в Альянсе на данный момент глобальные войны?
Как Вы относитесь к сотрудничеству между Альянсами одной расы?
Возможно ли такое сотрудничество или Вы предпочитаете поглощать их?
Спасибо.
Глобальные войны... кхм... воюем сейчас с Легионом Отношусь, как и все, положительно, при грамотной политике других альянсов (если вспонмить события, например, мая-июня, то там к сожалению политика была весьма посредственная)
Возможна при грамотном составе других альянсов.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
у меня вопрос есть сейчас реальные конкуренты вашему альянсу за лидерство на Водолее?и почему вы еще не всех разгромили?с вашим рейтом вы должны все кольцо в кормушки превратить!ну или по крайней мере вы можете спокойно нулить очень крупные армии неприятеля !когда глобалку объявите ну или что то в этом роде!а то по-моему Псолао на вершине уже очень долго я бы сказал абсолютно доминирует над другими!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей