у меня вопрос есть сейчас реальные конкуренты вашему альянсу за лидерство на Водолее?и почему вы еще не всех разгромили?с вашим рейтом вы должны все кольцо в кормушки превратить!ну или по крайней мере вы можете спокойно нулить очень крупные армии неприятеля !когда глобалку объявите ну или что то в этом роде!а то по-моему Псолао на вершине уже очень долго я бы сказал абсолютно доминирует над другими! а совсем забыл система управления:сколько человек у руля альянса?
Есть, злобный альянс файт, который говорит нам кого исключить за мертвячность Хотя они вроде хотят сказать, что нам от этого сильно плохо Мы не собираемся объявлять никакой глобалки. Мы мирные, даже стали с легионом воевать только из-за того, что они на нас полетели... Начет количества игроков в руководстве не могу сказать точно, да и сложно это - смотря какие должности считать руководством
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
ну какие должности?!ну естественнто те на которых лежит ответственность за альянс и его действия!вы всё вместе решаете или есть так называемая верхушка?
Ты пасть бы прикрыл свою ! К тебе по нормальному обращаются !!! Да и вообще в целом мы ко всем с уважением относимся ... и понты уже давно не кидаем ... Так что выбирай выражения ... Словоблудить каждый может , в этом ничего хитрого нету ... С уважением , см. ниже
_________________ [color=blue][size=150]В небе солнышко горит - ЭТО ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ !!![/color][/size]
Ты пасть бы прикрыл свою ! К тебе по нормальному обращаются !!! Да и вообще в целом мы ко всем с уважением относимся ... и понты уже давно не кидаем ... Так что выбирай выражения ... Словоблудить каждый может , в этом ничего хитрого нету ... С уважением , см. ниже
Значит так....
пасть тут только у тебя Не забывай об этом и убери нафик свою ссылку из подписи. пока тему заново не откроете
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Мда... а я думал что главой МИДа должен быть дипломат...а тут пасть...
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Вопрос1(Важный): зачем ваш альянс летает на главу нашей академии, причём так жёстко? Это не есть хорошо... Можем пообщаться на эту тему в ПМ...
Вопрос2(Из любопытства): не хотел бы ваш альянс, вместе с нами, полетать немного на Пиратов?!... Это весело!!! ТЕм более у них своеобразное понятие о "дипломатии" и о "перемирии"...
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
Вопрос1(Важный): зачем ваш альянс летает на главу нашей академии, причём так жёстко? Это не есть хорошо... Можем пообщаться на эту тему в ПМ...
Тут не о чем общаться. Он в файте, потому для нас является противником.
Цитата:
Вопрос2(Из любопытства): не хотел бы ваш альянс, вместе с нами, полетать немного на Пиратов?!... Это весело!!! ТЕм более у них своеобразное понятие о "дипломатии" и о "перемирии"...
Дык мы и так на них летаем. Без проблем
Ответьте пожалуйста новичку на несколько вопросов:
1) Зачем вы заставляете новичков отдавать свою армию Министру Обороны или Главе? 2) Почему на вас, хоть вы и занимаете 1-ую строчку в рейтинге не боятся летать маленькие альянсы в 10-12 человек? 3) Почему каждый новичёк альянса, только к вам вступив, сразу подвергается нападению, а вы вместо того чтобы помочь, сразу выставляете его из ала? 4) И вообще почему самые активные игроки Псолеона идут в Орден Хранителей Псолеона, а не к вам?
Хорошие и грамотные вопросы задяёшь Zerozero.
А вот вам ещё один: почему вас все не любят?
З.Ы.- насчёт вашей рассы конечно не знаю, но из других о вас приличных слов не услышишь. Если вы так сильны, как говорите, то действительно, почему на вас летают всё, кому не лень?
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Ответьте пожалуйста новичку на несколько вопросов:
1) Это тебе кто сказал? Сам придумал?
2) Адреналину им хочется, ощущений острых ... (Сказку про слона и Моську помнишь, вот та же фигня ...)
3) Наверно эти самые альянсы в 10-12 человек и летают к ним ...
4) Это тоже сам придумал?
Captain_Hook писал(а):
1 Psolao [PSOLAO] 49 180336177 3680330
Поэтому наверно
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
Ответьте пожалуйста новичку на несколько вопросов: 1) Это тебе кто сказал? Сам придумал? 2) Адреналину им хочется, ощущений острых ... (Сказку про слона и Моську помнишь, вот та же фигня ...) 3) Наверно эти самые альянсы в 10-12 человек и летают к ним ... 4) Это тоже сам придумал?
Captain_Hook писал(а):
1 Psolao [PSOLAO] 49 180336177 3680330 Поэтому наверно
1) Люди говорят... Да и меня научили недавно рейтинг смотреть - у Ниика он очень большой - у всех малышей говорят армии отобрал 2) Да говорят, что маленькие алы от вас ресы вывозят, а вы отвечаете, что у вас их ещё мнооого осталось и это лишь "комаринные укусы", поэтому не мешаете им это делать - это правда?
3) А почему вы своих новичков не защищаете, армии им на защиту не ставите и разрешате их обижать? 4) Я не умею придумывать, а лишь слушаю что люди говорят...
5) А правда что у Вас рейтинг такой большой из-за огромного колличества кормушек в але?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей