Цитата:
Чунга . . . Успокойся уже, а ?
Я спокоен, как покойник (с)
А вот вашего главу настолько интересует какой у нас аловый юнит, что он предлагает другим расам полетать на всех наших топов за крупное вознаграждение в обмен на разведданные
Это по-твоему нормально ? Самое интересное, что после публикации этих постов, которые можно приравнять к объявлению войны, он предлагает сотрудничество
Я вам факты ставлю, которые вы не желаете объяснять, а только пишете "Чунга такой, Чунга сякой", видимо нечего противопоставить :
Мне вот так и не объяснили, как просьба полетать на нас за вознаграждение сочетается с вашим пунктом устава.
А когда я неправ, я извиняюсь, но видимо господин EHEIM не считает, что за клевету воспитанные люди извиняются, либо же думает, что он прав, несмотря не на что.
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
ну написал тему, ну удалил их.. че панику то разводить просто хотелось узнать какой у вас аловый... хошо я хоть знаю теперь что это комбо\опустошитель.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Хотелось бы зделать официальное заявление почему я покинул альянс.
Поводом послужило начало войны с BoS. Меня не устраивает каким образом руководство альянса пытается решить проблемы нехватки ресурсов - ставя союзным альянсам ультиматум вроде - или вы дадите нам ресов - или мы сами вывезем.
Nakanno конечно очень активный игрок и очень многое делает, но его личный амбиции слишком часто зашкаливают и при этом очень многие страдают. В игре я очень давно, потом некоторое время находился в составе GFX и даже был в сенате вместе с ним, за это время как мне кажется я достаточно узнал манеру игры этого человека и могу сказать - что она никак не соотноситься с моим представлением о главе але, а он хоть формально им и не ялвяется - но фактически уже давно заправляет.
Мне кажется что грязи хватает и в реале - и не хочеться в игре еще в ней купаться.
Мне к примеру непонятно зачем делать вид, что вот BoS на нас напали такие плохие - а о том как ставил им условия и все такое умолчать. Я не знаю всего - но как мне кажется знаю достаточно чтобы сделать вывод из-за кого и чего это началось.
Те кто меня хоть немного знает, что это было очень сложное решение для меня. С самого начала игры я был в але. LIENSU -> LIENSORD-> GFX. Альянс давал гораздо больше чем защиту вначале и аловый бонус в последнее время. Для меня это было в первую очередь общение. Познакомился со многими замечательными людьми. Но другого выбора я не вижу. Я не хочу быть членов ала GFX который ведет политику такими методами. Остальным бывшим соальянсовиками желаю удачи в игре и реале.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Цитата:
ну написал тему, ну удалил их.. че панику то разводить просто хотелось узнать какой у вас аловый... хошо я хоть знаю теперь что это комбо\опустошитель.
Немножочко ошибся уже давно другие юниты, и еще люди уходящие от вас и приходящие к нам получают не аловый бонус и не только данные о аловой армии но и поддержку альянса. я не знаю на чем основывается ваш альянс, порочить не буду возможно проблемма амбиций 1го зарвавшегося игрока, ну чтож это ваши личные проблеммы. Возможно вашему альянсу нужно сменить главу ала.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
если звезды зажигают, значит это кому-то нужно....
НА нашем небосклоне звезда одна.... мне иногда кажется, что за эту звездочку играет какая-то неизвестная параноидальная личность с замашками "Великого и непобедимого"
Цитата:
если звезды зажигают, значит это кому-то нужно....
НА нашем небосклоне звезда одна.... мне иногда кажется, что за эту звездочку играет какая-то неизвестная параноидальная личность с замашками "Великого и непобедимого"
эт я чё-то не понимаю.... Вы кого имели ввиду?
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей