ПримИт, не примЕт... Об этом даже и речи быть не может! Албонус не панацея. Ребята, вы поживите жизнью Альянса, а не сборища. Альянса с большой буквы. Уж я на своем веку видел жисть многих алов, со стороны, изнутри или по наслышке (даже в Псолао пожить довелось)... теперь только понял, какое это удовольствие - быть в окружении единомышленников! Ну... не 200, а человек 40 мы бы приняли. Не больше, наверное. А скорее всего... оптимально - 50 человек в але. Просто не все довольны политикой ГФХ на кольце. Ребята, есть кроме Ноканныча еще дельные игроки? Не хватает свежей мысли.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Последний раз редактировалось RiNoFFF Вт ноя 28, 2006 14:41, всего редактировалось 2 раза.
а че тут коментировать в больших альянсах бардак и беспредел если в ДЛ вольеться 60 человек начнеться тоже самое!
нормальное сборище единомыщлеников человек 10-15
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Макс, ну не ты один рожал ГФХ... А вообще ты руку приложил только в Лиенсорду
Итогом политики Накано стал мой уход и уход еще нескольких игроков из ГФХ.
Развалить сможешь не только ты.
А резулдьтат будет такой... Лиенсу, ДЛ, НБЛ, Пираты, Го и Гб, простите остальные названия не помню.
Албонус хорош только для ОЧЕНЬ больших армад, а все остальное это дешевый понт.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Ал бонус хорошь лишь для мертвяков и для малоактивных!!!
Нафига он нужен? Есть ведь вороны и псы чтоб грабить и грабить! У меня летает 60 грабилок по 1к дронов и 1к бегов и вывозят ресов, что мои 150 заводов последнее время безостановочно фильтров делали. И ещё оставалось куча ресов!
Про GFX знаю не понаслышке. Часто разговариваю с их игроками и знаю как все запущено. Наканныч подмял под себя альянс и творит с ним что хочет. А люди сидят и боятся слово сказать. Все об АА думают. А напрастно. Один день активной игры в неделю ресов даст больше чем самому за неделю можно добыть.
В общем надо или игру бросать, или начинать играть, а не просто копить ресы, чтоб их потом Псолао вынесли.
Да и внешнюю политику пора давно менять. А то все на псолао да на псолао летаете. Давно пора МВ подминать. А то голову подняли и так скоро по аловой сборке переплюнут псоало. А на фига лисам два нода? И так трудно, а потом уже точно ничего не поделать.
З.Ы. А власть в альянсе GFX лучше отобрать у Наканныча. И сделать допустим 5-6 округов. Лиенсорд 1-50, 51-100 комплы и т.д. И пусть у каждого свой минилидер. И сообща управляют.
А так куча активных игроков проходит мимо альянса, так как в вашем альянсе они лишь умирают.
Дело говоришь. А еще проще переехать по кольцу, как мы делаем. Замечательное мероприятие. Сосед - друг, товарищ и брат.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
я себя отцом не называл...
у меня никогда не хватала желания переспорить бюрократов и сделать нормальный БОЕВОЙ альянс.
который бы не добывал бы ресы и которму пофиг было бы на аловый бонус...
который бы жил войной только...
меня постоянно убивало то, что в альянсах все прислушиваются к мнению большинства, которое не хочет войны...
вон мой ученик один начал при рейте в 200к летать на МВ... за месяц он в 10 раз больше нагрбали, чем ему смогли форса убить... и щас он ничего не боится ни псов ни мв... ни того что его поймают и снулят... он научился не боятся перемен и научился получать настояший кайф от игры, а не быть растением и не сидеть сиднем на своей соте....
и на самом деле... где GFX с коментариями? и с пожеланиями мне и Рино не лезть не в свое дело ))))
GFX тут.
не поверите но у нас сейчас сенат в нём 5 сенаторов, да я иногда делаю немного больше, неспорю, наврно из за того что у меня больше времени на это...
в але гфх очень хороший коллектив... мы хорошая команда, хоть и слаженость проявляется очень редко, НО КАК ГОВОРИТСЯ МЕТКО, зачем нам тупые понты и тд, мы летаем на любых псов и воронов кроме мв, и не обламываемся, да у нас большй албонус, но мы всёравно летаем и на псолао и на альфу и на лигу... и не только я летаю, а многие летают... да у нас есть мертвяки в але, да у нас есть пара мультов.
но покажите мне большой ал где их нету. с каждум днём псы всё больше и больше удивляются что летать к нам оспасно, ибо столько уже было словлено на наших сотах...
неспорю много ресурсов мы потеряли из-за плохой образовательной системы, всётки отстутсвие акадмии даёт о себе знать.
Длы нас непоглатят, а мы не будем поглащать Длов, я считаю что количество членов гфх и так надо сокращать, и первое это конечно мертвяки малоактивные и ресурсные мульты...
ну и на заметку хочу сказать что уже больше месяца не принимаю Активного участия в пправлении GFX'ом
сейчас все дела ведут EHEIM & ASPIDZVN
я так наблюдаю сверху - по совету expresso, кстати... и мне нравится )
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
как много сказано про GFX...А главное в большинстве людьми которые питаются слухами... А в DL, что делать то? чем там лучше чем в Гринфоксе? опять начнется свара..Гринфокс уже это прошел, кто не был согласен уже ушел, кто захочет опять же уйдет...Останется состав которых устраивает сегодняшнее положение..
то RiNoFFF...а у вас в але что делать то? Что вы можете предложить лучшее чем у нас..я не про аловый бонус..Насчет сборища ...по мне так DL и другие алы Лиенсорда , кроме пиратов из которых я вышел абсолютно инородное для меня образования..какие единомышленники?? я никого из вас не знаю..
то dragonIMV..аловый бонус нужен начинающим...для активных новичков. Мне не нужен..у меня 300 военных заводов пашут безостановочно..без добычи ресов на сотах..все с полетов..и торговли..кроме того при избытке ресов могу заказать юнитов в але..при недостатке ресов сделаю юнитов под заказ..
то SGB..очень желею, что вы ушли от нас, и ты и Саня, и Алекс ТВИ....
Ехейм, ГФХ, это сонное царство, которое нужно долго будить. Реально активных из 90 человек максимум 20, остальные как были одиночками так ими и остались. Живут не ради цели которую я и другие закладывали, а ради себя. Поэтому мне и стало не интересно там уже давно, а сорра с Накано послужила толчком к действию. По мне лучше все начать с нуля, и получить боевой альянс. Где для новичков и старичков будет в цене только 2 ресурса на еду и на стату, только потому что остальные ресы добываются путем грабежа... А еда + стата нужны для прокорма армии во время отдыха...
Кстати, Накано, подыми плз логи про АА, какие 2 арта мою были забраны по твоим словам не законно... Их я передам старикам а не молодежи которая неизвестно играет ли еще, а также думаю открыть торг на остальные АА на кад, нану и прод.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Да новичкам то зачем этот аловый бонус???
он добывает наны например 10 000 в час и получает бонус 2000 в час????
и это нафига ему это надо?????????????????????
все новички обязаны просто делать из сот ВПК и архов с наукой..
на ВПК на % можно заработать гораздо больше, чем ресы добывать если...
и алый бонус нужен ТОЛЬКО врагам...
потому как влияет на добычу ресов только мертвых... которых потом либо грабят...
либо свои же незаконно ситтят....
АА это миф придуманный, чтоб завлекать молодых и неопытных игроков...
и потом держать их в але... типа вот вам плюс такой в добыче..
фигня все это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей