приятно что есть люди которым не безразлична судьба части рассы пусть даже и незначительной!
а вы господа могли бы быть и повежливей то же мне миды и представители других алов(непомню какого сорри) ведь если ты Мид то в твоих словах не должна быть как минимум вежливость,неговоря о уважении?
что касается вашего соальянсника то он дал добро можете не париться, прятаться он не будет как и я, впрочем я и полез не на слабого.
зы надеюсь мой вопрос исчерпан?
приятно что есть люди которым не безразлична судьба части рассы пусть даже и незначительной! а вы господа могли бы быть и повежливей то же мне миды и представители других алов(непомню какого сорри) ведь если ты Мид то в твоих словах не должна быть как минимум вежливость,неговоря о уважении? что касается вашего соальянсника то он дал добро можете не париться, прятаться он не будет как и я, впрочем я и полез не на слабого. зы надеюсь мой вопрос исчерпан?
Нам очень стыдно Спасибо, что Вы нам напомнили.. мы обязательно пересмотрим своё отношение.
Да, кстати, я слышал, что у могущественных Псолао есть сайт( если мне не наврали ), поделитесь ссылкой, зачем замкнутыми быть?!
Кто хотят знать и кому надо тот знает
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
З.Ы.- а может у вас вообще нет сайта и вы просто стесняетесь это признать?
Нет, мы боимся одноногих У нас вообще нету ничего, успокойся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость