то dragonIMV..конечно новичкам в але развиваться выгодней..меньше на них летают...плюс топы могут защитить...а аловый бонус разный бывает... 10% и 100% и 1000%...вот например как на змее в WAR... А каждый игрок выбирает что ему удобней..или быть как ты одинокой акулой..или держаться в але...Люди разные...и цели от игры разные..И хорошо когда есть разные игроки..
Цитата:
у меня никогда не хватала желания переспорить бюрократов и сделать нормальный БОЕВОЙ альянс.
который бы не добывал бы ресы и которму пофиг было бы на аловый бонус...
который бы жил войной только...
Кент создавал такой альянс несколько месяцев назад, что ж ты не пошёл туда ?...
В этом топике еще желающие есть, где вы были ?
не может быть чисто боевого ала... хотя бы те же военники где то брать надо , Впк нужны.. да и арты на еду/стат для армии...
в общем чисто воийны - утопия.. а вот боевая машина.. типа носферато в полне реальна, но есть куча НО...и ЕСЛИ
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
ерунда.... я в месяц граблю столько статы и еды... что несмотря на полеты армы и траты на содержания (не забывай что я не состаю в алах, а нейтралю...и башни у меня вообще пустые от артов... и минус по стате и еды примерно 200-300к).. так вот хватило бы минимум на год...
а военники легко покупаются у археологов с других алов...по завышенным ценам за ресы.. сделать это не трудно...
ВПК - должны быть все 3 соты у каждого... 300 заводов вполне хватает для одного игрока, если он понапрасну не теряет свои армии...это во-первых...
а во-вторых: главное не кол-во армий... а сама игра... и играть номрально можно и армой в 500кк прода... а копить такие армии как у тебя Наканно, а потом за них переживать и нифига ими не делать и не рисковать... это глупо... я вот это понял и щас все раздаю или продаю...
и буду с нуля начинать играть... но уже чисто наслаждаться игрой ))))
а не безполезным накопительством....
Цитата:
а ГФХ это ваще толпа нейтралов и без мну любимого ничего не могущая
не обижайтесь но это так, стоило мне забить так вон видно че в але творицо ) никто никого не знает и тп всё на малые гурппки и никакой огранизованости )
Цитата:
ну и на заметку хочу сказать что уже больше месяца не принимаю Активного участия в пправлении GFX'ом
сейчас все дела ведут EHEIM & ASPIDZVN
Я бы назвал это двуличием. Для меня это когда человек говорит всегда то, что ему выгодно. И не важно, что в разные моменты можно сказать абсолютно противоположные вещи - так сказать двойственность натуры.
Именно поэтому я и ушел. Никогда не понимал Наканно - его понтов. Его величиственного самомнения.
Ты давай рассказывай про сенат - но не забывай, что кнопка у тебя в руках. И без твоего согласия путь в ал "заказан".
Ничего идеального нет. Нет и идеального ала - но если тот или иной ал существует - значит это кому-нибудь нужно.
Но мне к примеру неприятно - что я не могу принять помощи своих друзей из другого альянса, без разрешения солнцеподобного...
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
2 дракон: ты не прав. я летаю и часто, просто бывают моменты когда мне не до активной игры - например сейчас - сесия скоро, а у мя хвостов куча...
2 саня: приёмом в ал новичков сейчас занимаются 2 человека ОК и СБ. всё делают они, неспорю изредка совеуются.
ну а тех людей которые ушли из ала стукнув дверрью я всегда буду проверять зачем они явились назад. помощь не помощь, а говорить придётся.
Цитата:
2 саня: приёмом в ал новичков сейчас занимаются 2 человека ОК и СБ. всё делают они, неспорю изредка совеуются.
ну а тех людей которые ушли из ала стукнув дверрью я всегда буду проверять зачем они явились назад. помощь не помощь, а говорить придётся.
Стукнув дверью? Реально смешно...
А СБ не советуются - я бы сказал шестерят - некрасиво получилось. Больше я ни ногой к вам.
Но мне приятно, что по поводу твоей двуличности ты не споришь. Значит согласен.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
ну двуличность вещь полезная... если хочешь добиться чего то...
не буду Наканно в этом упрекать, сам так действую...
З.Ы. Наканно... кад ты не увидишь как ты уже понял... те слова я сказал, чтоб ты не закрыл домашку и чтоб лот не оборвался...))) не попадайся больше... будь осмотрительнее...
Да уж... не слабое попадалово на кад
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
ну просто ты один из двух противников теперь моих на Водолее, которых бы я хотел уничтожить под ноль....
и это решение я принял чуть раньше, чем ты сделал роковую ставку...
так что я просто воспользовался случаем...
я бы на твоём месте не оправдывался. воевать, надо не такими подлыми...
очень буду рад тому, что кто то захочет меня снулить и сделает это, ну или сам
в общем с тобой всё ясно жду-недождусь тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей