Какие меры принимаются в нашем альянсе к его членам (в частности по отношению к акдемикам), которые украв юниты сдаваемые в алармию отказываются их возвращать и игнорируют любые попытки просто вступить сними в контакт?
Ну это уже в МВД.. да и подобные вопросы думаю надо решать на внутреннем форуме
Какие меры принимаются в нашем альянсе к его членам (в частности по отношению к акдемикам), которые украв юниты сдаваемые в алармию отказываются их возвращать и игнорируют любые попытки просто вступить сними в контакт?
Ну это уже в МВД.. да и подобные вопросы думаю надо решать на внутреннем форуме
ХМ... А если бы я не был членом нашего альянса, то куда бы тогда меня послали?
Это топик для обсуждения альянса. Вот и ответьте компететентно на поставленный вопрос, может это еще кому интересно. Вот планирует, к примеру человек наворовать алармии, и будет искать ал себе хорошоий. Прочитает, что у нас ему ничего небудет - к нам пойдет, количество игроков увеличится в але, может и еще какая польза от него будет (какая именно не мне судить, бо я таки бы в шею гнал).
Цитата:
Стыдно должно быть человеку, который играет с основания Водолея и до сих пор не открыл вторую колонию
1) Я играю не с основания Водолея и тебе это нужно было бы знать... стыдно... Просто я добился больше чем ты, но это не значит, что я играю раньше тебя.
2) А II колонии у меня нет и в ближ. время не будет, т.к. она мне не нужна, пока. Это мои личные соображения, хотя программно я уже дддоооовввннноооо могу себе II колонию отбабахать... Вот так. А ты опять этого и не знал!? Ха!
Стыдно!!!
0LEGarh, граммотный вопрос задал. Молодец! Хотелось бы на него ответ узнать, но врятли eQu1nOx уполномочен... а самое вероятное то, что он просто не знает.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Куда уж подробнее
У нас в Альянсе произошло смена лидера. Кто им был и кто стал - Вы знаете... Причины не имеют отношения к другим игрокам нашей сферы. Вот и весь ответ.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
очень бы хотелось чтобы МИД остался прежний, так как зам. МИДа абсолютно не компетентен (мягко говоря).
расскажите почему такой сарказм и неприязнь к Captain_Hook?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
очень бы хотелось чтобы МИД остался прежний, так как зам. МИДа абсолютно не компетентен (мягко говоря).
расскажите почему такой сарказм и неприязнь к Captain_Hook?
Неприязни нету А сарказм... ну Вы почитайте некоторые страницы этого топика, других...
Зам вроде абсолютно компетентен, иначе бы он не был замом
зы: Зил, весьма оргинально смотрится общение с тобой на "вы"
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
*в костюме с галстуком*
обсуждение требует официальной обстановки
ну насчет компетентности это конечно Вам решать! но манерам поучить все-таки надо молодого приемника! читал его посты, помоему даже у нас с ним был один диалог, я остался довольно скверного мнения о нем после разговора, я надеюсь этот аргумент имеет хоть какой то вес!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей