...а теперь репортаж с полей:
Мужествено борються за урожай лиенсордские герои соцтруда. Зорко следят невидимые вожаки за шпионами, дабы ни одна крупица информации не попала к врагу! Никто не знаком с этими тружениками-контразведчиками ни в лицо, ни по нику, но дело свое они знают! Не розгадать врагам ала квеста!
Это можно считать коментом, можно вопросом. Скорее вопросом. Накано и Прокси все знают...Но покажите нам остальных! Хотя бы тот самый Сенат легендарный. Про представителя Лисбезопасности даже не прошу... А то получаеться забавно довольно.
Уважаемый Накано! А не объясните мне пожалуйста почему ваш игрок не знает что название армий посылаемые на врага не должны содержать оскарбляющего характера!
06.01 23:22 - Армия xuj tebe игрока Ded_MoroZzz вступит в бой на соте Рождённый (3.131.6) игрока yuriy1000 через 3ч. 10м. 42с..
06.01 23:22 - Армия xuj tebe esho raz игрока Ded_MoroZzz вступит в бой на соте Возрождение (4.285.4) игрока yuriy1000 через 4ч. 2м. 41с..
06.01 23:22 - Армия xer tebe игрока Ded_MoroZzz вступит в бой на соте Перерождение (4.385.4) игрока yuriy1000 через 5ч. 25м. 32с..
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Так это - НГ и все такое.
Дедушке морозу все можно =)
PS
Состав сената прикольный.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Просто как я вижу произошли изменения.
А так как обычно половина сената, которому на ал в принципе ... ну не интересно им делами ала заниматься.
Но считают наверно, что сенат типа круто - и надо там обязательно быть.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Хотя уже около 3-х месяцев не состаю в данном альянсе, но отвечу. Изначально предпологалось объеденить ВСЕ альянсы с которыми удалось договориться о слиянии под общим альянсовым бонусом, общими вооруженными силами, общими правилами торговли. Эо осуществлялось для создания крупной военизированной силы способной противостоять таким альянсоам как ПСОЛАО и (кажется в последствии) МВ. Чтобы 24 часа в сутки кто-либо из боевиков постоянно находился в онлайн и мы могли дать отпор любому агрессору. С этого начался Лиенсорд потом ГФХ.
п.с. идея удалась, но к моему сожалению только частично.
Следующий шаг объединения был предложен одним из лисов мне в асю (не знаю был ли он оглашен в ГФХ) это создание торгово-военизированной структуры на подобии МВ в которой существует деление на кланы (идея прижилась у Ворнеров). Лично мой ответ (именно мой, а не альянса) был нет. Так как от большого скопления народу устаешь.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей