-------
4. Выход из альянса
Каждый член альянса имеет право в любой момент выйти из альянса, и не будет подвергнут никакому преследованию, если его выход был не связан с подрывной деятельностью, направленной против альянса, и вернет все вложенные для его развития ресурсы (ресурсы, войска, артефакты) альянсу.
-------
Проясните позицию
Вернёт ли мне альянс, в случае выхода, ресурсы (ресурсы, войска, артефакты) вложенные в него, или всё что взято -- пожертвования , а всё что дадено -- Долг.
Если ты что-то отдаёшь в ал, это подразумевает, что данная вещь тебе не нужна, и ты её отдаёшь безвозмездно. Но если ты уходишь из ала тебя ВБ заносит в список "подозрительные", и что бы не влиять на благополучие ала, тебе всё придётся вернуть или хозяину, или в казну.
Если на первых-же сборах жаба задушит, значит вообще не надо было вступать.
Я о другом:
Положим вы отвалили мне ресы для развития. Потом я в добровольно - принудительном порядке сдавал в ал. армию войска, не потому, что не нужны, а из благодарности, или по приказу. И вроде бы в рассчёте, но только ногу за порог мне сразу счёт , за всё хорошее без учёта моих заслуг. Или значит оставайся, или плати, или...
Elipod писал(а):
. Или значит оставайся, или плати, или...
Скорее всего так и будит, а кто хочит дарить ресурсы за так.
Потом в начяле вы пишите что ваш ал будит великий, в данной сфере это ещё не известо, тут всё может поменятся и не раз. Надеюсь что ваши слова не пустой звук и вы приложите к этому все усилия, я слышал много высказываней что лиенсу самая опущенная раса, но и у нас есть много плюсов, в будующем я пойду к вам в альянс, надеюсь вы меня пустите, сейчяс я слаб, да ваще тока начял играть, посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей