*в костюме с галстуком*
обсуждение требует официальной обстановки
ну насчет компетентности это конечно Вам решать! но манерам поучить все-таки надо молодого приемника! читал его посты, помоему даже у нас с ним был один диалог, я остался довольно скверного мнения о нем после разговора, я надеюсь этот аргумент имеет хоть какой то вес!
*в костюме с бабочкой*
Спасибо за критику, мы обязательно попросим пересмотреть свои политические взгляды нашего Зам. МИДа. Мы Вам очень признательны (Вы даже не представляете как). Да и конечно Ваши слова имеют наверное куда бОльший вес, чем слова других игроков сферы.. ещё раз огромное спасибо Вам.
На сегодня приём закончен. *швейцару* просьба проводить молодого человека
Цитата:
У-у-у, Шурша, чёж вы маленьких Воронов атакуете когда в Сфере полно быстрорастущих кормух?
"Я по 30 атак в день отбиваю ..." ( из другого топика ) И тебе не стыдно ? У нас в топике ты воин страшный , своих воранеров за кормушки держишь ? Позорище то какое.
Цитата:
Цитата:
У-у-у, Шурша, чёж вы маленьких Воронов атакуете когда в Сфере полно быстрорастущих кормух?
"Я по 30 атак в день отбиваю ..." ( из другого топика ) И тебе не стыдно ? У нас в топике ты воин страшный , своих воранеров за кормушки держишь ? Позорище то какое.
Чего, чё за провокация? Просто тама я показал что зря чел тему ту создал, на него все сразу и накинулись ... А так любой Воранер для меня потенциальный союзник ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Хочу обсудить вопрос: как выбираются официальные лица в альянсе PSOLAO...
И как человек бывший членом данного ала и неплохо знающий этих самых лиц... вынужден с прискорбием заявить, что выбираются они по таким признакам:
незнание правил игрового форума, наглое их нарушение, отсутствие таких качеств как воспитание, честность и ответственность...
Вот конкретные примеры непрофессионализма некоторых лиц:
В топике представление альянсов зам МИДа позволяет себе такие посты:
Работник МИДа весьма дипломатичен.. он не только отредактировал своё сообщение, но и судя по всему получил на него ответ.. что очень впечатляет разделы уже давно созданы, а вот топика нетю и всё мы с нетерпением его будем ждать с предстоящим обсуждением Вашего нового, замечательного и перспективного альянса
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Тамплиер привет. Слушай ты это непарься, просто тэто зависит от самих людей которые находятся у власти ... А должности долждны назначаться только совтеом при одобрении главы. Если человек не справляется то с поста нафих.. Кстати рад тебя видеть
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Тамплиер привет. Слушай ты это непарься, просто тэто зависит от самих людей которые находятся у власти ... А должности долждны назначаться только совтеом при одобрении главы. Если человек не справляется то с поста нафих.. Кстати рад тебя видеть
Взаимно рад... а насчет парится-просто на место пришлось поставить... интеллект на нуле а лезет...
Нехочу флудить здесь, но надеюсь Ворания оправится, а то скучно будет...
_________________ +LIGA+
И как человек бывший членом данного ала и неплохо знающий этих самых лиц... вынужден с прискорбием заявить, что выбираются они по таким признакам:
незнание правил игрового форума, наглое их нарушение, отсутствие таких качеств как воспитание, честность и ответственность...
Ну не надо сеять агрессивные эмоции в нашем топике. Мы конечно очень рады что Вы заметили непрофессионализм нашего сотрудника, и премного Вам признательны - ответные меры не заставят ждать. Насчёт нарушений правил форума, я думаю это уже вопрос к модераторам и прочим представителям стражей порядка
Цитата:
на место пришлось поставить... интеллект на нуле а лезет...
.. и поставить Вы можете себя в Угол, например.. на гречневую крупу мозгов не прибавляет, но но эмоциональный срыв и всяческий стресс точно должно снять
З.ы. Да и кстати обратите внимание на обильное разнообразие смайликов... я так понимаю Вам это очень нравица, в отличии от вот таааакоооого смайлика
Цитата:
Хочу обсудить вопрос: как выбираются официальные лица в альянсе PSOLAO...
Политика везде политика, даже если это игра ... Я отбираю се Министров ток за то как они работают, а всю грязь ксли приёдтся зачастую беру на себя ... Не всегда приятно, но интересно ...
Знаете как трудо вести политику так чтоб на такой альянс как мог месяц никто не нападал ... Нам нужен прогресс, а во время войны его у нас нет, а когда войны нет у нас рейт растёт в разы ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Цитата:
Ну не надо сеять агрессивные эмоции в нашем топике. Мы конечно очень рады что Вы заметили непрофессионализм нашего сотрудника, и премного Вам признательны - ответные меры не заставят ждать. Насчёт нарушений правил форума, я думаю это уже вопрос к модераторам и прочим представителям стражей порядка
Насчет агрессии: это констатация ФАКТА -также и насчет хамства
Цитата:
на место пришлось поставить... интеллект на нуле а лезет...
.. и поставить Вы можете себя в Угол, например.. на гречневую крупу мозгов не прибавляет, но но эмоциональный срыв и всяческий стресс точно должно снять
Насчет интеллекта и успехов в игре ВАШЕГО сотрудника(небуду тыкать пальцем) -то это тоже ФАКТ, а озвучен потому-что он проявил эти свои способности там где о нем все прекрасно знают....
З.ы. Да и кстати обратите внимание на обильное разнообразие смайликов... я так понимаю Вам это очень нравица, в отличии от вот таааакоооого смайлика
Ну и мои поздравления с тем, что научился хоть смайлики вешать в неограниченном количестве-это наверное самое хорошее на что хватает, того о чем выше упомяналось.
_________________ +LIGA+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей