Ну родные полный, так сказать, аут у Вас тут.
Kvalion покажи где в этом топе (который ты привел) подпись Альянса "[AC_NBL]"? Если кто не в кусре, то Академии это отдельные Альянсы....если кто не согласен, то как минимум промежуточные.
Так что Данный смотр на ентот инцидент "с высоты" ала Псолао не совсем уместен.
Учитесь Дипломатии господа. Хотя бы на примере других Сфер.
P.S.: Обидеть никого не хотел, но факт остается фактом. (подписи нет, значит агрессия не оправдана). Так что если уж быть таким придиристым, то вот вам и доки...
Kvalion покажи где в этом топе (который ты привел) подпись Альянса "[AC_NBL]"? Если кто не в кусре, то Академии это отдельные Альянсы....если кто не согласен, то как минимум промежуточные.
Если альянс "***" и академия "***" это разные альянсы, то какое дело альянсу "***", до академии "***"? Ну летаем и летаем, им то какое дело, это же другой альянс, ведь так
Это только выводы из твоих слов. Ничего не придумал.
P.S. Это если к словам придираться.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion так с претензиями что на них (т.е. на Академию) летают выступил именно Глава Академии...тобишь их лидер. Так что ты немного не правильно трактовал мои слова.
Они правы (твои слова) - если бы лидер NBL (основы) по этому поводу высказался бы:)
Так что проще надо было делать...сказали бы ему что Вам объявляется война и усе...вы нам потипу не нравитесь. И не бы ло бы дискуссий:)
Хотя нет дискуссий - нет флуда, получается не интересно
О чем тут вааще может быть разговор ? Когда была объявлена эта война, мемберы альянса NBL в первую очередь начали летать на академию. Почему бы нашим игрокам не сделать то же самое ? Или альянс НБЛ какой-то особенный ? Им можно летать, а нам нельзя ?
О чем тут вааще может быть разговор ? Когда была объявлена эта война, мемберы альянса NBL в первую очередь начали летать на академию. Почему бы нашим игрокам не сделать то же самое ? Или альянс НБЛ какой-то особенный ? Им можно летать, а нам нельзя ?
Привет Вини,
возможно ваша академия существует для непонятных целей
но перед нашей академией стоят несколько другие цели.....
война для начинающего игрока не может сулить ничего хорошего.....
со своей стороны я бы не хотел сейчас втягивать своих академиков в войну, потому как они играть только учаться
академия не принимает участие в боевых действиях относительно PSOLAO
вот когда переведем в основу, тогда навоюетесь
в общем если вы со своей стороны готовы к какому либо разумному диалогу относительно ненападений на академии альянсов, то я готов обсудить....
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Если альянс "***" и академия "***" это разные альянсы, то какое дело альянсу "***", до академии "***"? Ну летаем и летаем, им то какое дело, это же другой альянс, ведь так
Это только выводы из твоих слов. Ничего не придумал.
P.S. Это если к словам придираться.
да это разные альянсы!
в академии другой устав и академия это подготовительный этап для вступления в основу
один альянс это когда у одного человека обе кнопки на удаление игроков
а она у меня только одна!
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
У PSOLAO тоже 2 кнопки, но это не означает, что академия не имеет никакого отношения к Основе
Если же у вас с вашей академией разные алы, то... ох, и не завидую я вам
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Левые, левые отмазки ... Тут такое не пройдёт, поверьте ... У всех алов Основной ал и Академия - один ал, просто при войне договариваются на Академиков не летать как правило ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Левые, левые отмазки ... Тут такое не пройдёт, поверьте ... У всех алов Основной ал и Академия - один ал, просто при войне договариваются на Академиков не летать как правило ...
Не знаю кто там о чём договаривается..
вы рано я думаю смеетесь......
посмотрим что с вашим алом через годик будет - вымрете как мамонты.......
смеется тот - кто смеется последним....
надеюсь никого не обидел
Цитата:
посмотрим что с вашим алом через годик будет - вымрете как мамонты.......
а вот мне интиресно что с вами будет за лет 10 не что я про 10 за 30 лет оо вы новерно будите лидеры тут
долго я так не ржал малыш спасибо что насмишыл
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя