те кому она нужна знают мой пароль, мне не надо тебечто либо доказывать или ещё кому либо , если я говорю что сейчас алом управляют другие значит это так.
но я не говорю что у меня не осталось влияния в але.
но от управления я давно уже отошёл.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Хм - ну раз такой расклад, то интересно кто занимает место в сенате?
Или его уже давно нет? Наверно он не нужен - все равно ничего не делает.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Я занимаю..Аспид, Пенсион...Вжик временно в реале..или невременно... Сенат ничего неделает...делают министры..сенат руководит и направляет...иногда ругается внутри себя...на министров..просто на игроков...на игроков других расс на лисов...Иногда не ругается..иногда закручивает гайки, выгоняя бедолаг из ала за провинности..иногда забивает и уходит в реал...Вжик например..или как сейчас Наканно..
В общем как всегда сидит на шее у трудового народа, пользуется плодами своей власти нагло растит форс..иногда нулит свой форс или форс соаловца..иногда соперника по игре...Одним словом типичные негодяи..мексиканские... блн..стыдно как..паразиты. мы..сынаторы...бездельники и прихлебатели..
здрассте уважаемый альянс! приятно отметить вашу активность-)
не успел я переехать на Водолей, как меня уже успели посетить два ваших члена-)))
могу сказать что очень рад знакомству!!!
не подскажите, с кем у вас щас война, а то что то не смог найти в соответствующем топике.....
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
здрассте уважаемый альянс! приятно отметить вашу активность-)
не успел я переехать на Водолей, как меня уже успели посетить два ваших члена-)))
могу сказать что очень рад знакомству!!!
не подскажите, с кем у вас щас война, а то что то не смог найти в соответствующем топике.....
Думаю тут у всех один враг (ПСОЛАО)
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
Наши уважаемые противники - это вся раса Псолеона..
На Ворании союзник - Мастера Ворании...
Остальные альянсы Ворании - противники.
А позвольте спросить, чем вызвана столь нежная симпатия GFX k MV ..?? Или по одиночке просто стрёмно противостоять АР и в частности расе Псолао...???
З.Ы. Чисто любопытство Джентельмены...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
тут похоже не жёны замешаны, а то что мир расса против рассы
вот и объединились мв и gfx чтоб поубивать армы ap
убили очень много силами mv
ap - будте повнимательнее...
Наши уважаемые противники - это вся раса Псолеона..
На Ворании союзник - Мастера Ворании...
Остальные альянсы Ворании - противники.
А позвольте спросить, чем вызвана столь нежная симпатия GFX k MV ..?? Или по одиночке просто стрёмно противостоять АР и в частности расе Псолао...???
З.Ы. Чисто любопытство Джентельмены...
Друг Сова!! Такова история Водолея...Например, как только я открыл в первый раз ворота (года полтора назад) ко мне прилетели гости из Империи Псолао, ну и так далее. И многих других лисов хорошая память.и слово стремно тут не причем. Расе третьей по численности и силе разумно иметь сильного и надежного союзника против сильного противника:!:
Наличие союзника, выражение своей неспособности, а оно в силу обозначает нерешительность, да и потом кто сказал что раса лисов это третьи лица?? В ДС все равны, все расы, каждая по своему сильна .!!!
Зы... Айрон, счастья в личной жизни!!! .....
Зыыы!! .. Вам не помешает обарится к генетикам .. гы гы гы ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Наличие союзника, выражение своей неспособности, а оно в силу обозначает нерешительность, да и потом кто сказал что раса лисов это третьи лица?? В ДС все равны, все расы, каждая по своему сильна .!!!
Зы... Айрон, счастья в личной жизни!!! .....
Зыыы!! .. Вам не помешает обарится к генетикам .. гы гы гы ..
Сова! Не передергивай, я не говорил что раса лиенсу третьи лица, что это вообще значит третьи лица? Я говорил, что согласно рейту игроков, лиенсу меньше всего на Водолее и по рейту общему они занимают третье место. Сухая статистика. Это еще сложилось до апкипа и это прекрасно знают все, кто долго играет. как будет дальше поглядим...Может расцвет лиенсу настанет, когда в силу войдут такие игроки как Экспрессо и Ламер??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей