Гуд Ко мне насчет наседок обращайся, общий язык в любом случае найдем
Конечно. Воины Света как никак. Торговля и вся фигня А про наседок молчи. Тсс... тут половина народу незнает что это такое... будем их учить наглядно - практикой
Rybachok01 Добавь меня тоже чтоль в пункты для голосования. Ато безальтернотивное оно какоето
Ну что.....Вам, организатору этого шоу не удалось узнать мнение даже 10 % игроков сферы.... И, срашивается, к чему надо было устраивать цирковое представление Так что я (да и не только я) считаю вашу затею глупостью
PS: Пишу это даже при том, что не мой Ал не уступает....а то, мало ли, что ты подумаешь
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Кончай тут разглагольствовать... разворачивай агентурную сеть давай. Втирайся в доверие! Ато я смотрю у тя утренняя порция флуда
Нифига подобного, вот тока откроются ворота, ток загорится красная лампочка...
Начнется паника среди "лучших", что делать, как быть, куды ресы прятать...
Вот в боях и на деле посмотрим, ху из ху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей