что вы считамте несправедливость и бесчестие в Сфере Водолея?
Цитата:
1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере ВОДОЛЕЯ.
и как успехи з Борьбой с несправедливостью и бесчестием?
вашы меры против Альянса [LIENSU] он не обявив войну напал на альянс [VORAIR],нападения на альянс Razvitie а нападали 50% альянсов водоля(я считаю ето не справидливо)
какие меры были приниты с етой несправедливостью и бесчестием?
спосиба
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
если создан альянс и в уставе написано "лечу на кого хочу"вы ето посчиталибы правилным или несправедливостью???"лечу на кого хочу" ето не обявив войну летаю куда хочу,надеюсь вы понили мой вопрос
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
выкинем неактивных игрокой, нубоы мы учим, а людей которые около месяца просто не показываются а сфере и на форуме, т.е с которыми нету реально связи тех мы выкинем. я это имел в виду.
Уже не раз говорилось, никаких контрибуций, есть военные намерения и есть мирные, хотите войны будет война, хотите мира предлагайте, это всё реально, но без всяких контрибуций, мы никогда на это непойдём, собственно с какой радости нам бы её платить, это получится типа откупа что ли??? Очень смешно, будет выглядеть просто супер: альянс SW откупился, что бы не воевать, вы ещё сфере ориона контрибуцию предложите, и межсферные войны включите, тоже смешно будет.
Мы себя несчитаем слабым альянсом который невсостоянии воевать, и уж подавно несчитаем ваши алы намного сильнее нас, что бы откупаться от войны.
И давайте уже закроем эту тему про контрибуцию, уже не раз вам об этом говорили, что это не для нас.
Какие критерии набора вы устанавливаете, к примеру, могу ли я быть принятым в альянс:
1. 1.234.3
2. 342424690 lordpf98@mail.ru
3. по комплексу 161400, по общему 55038
4. открыты центральные ворота
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость