_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Вопрос альянсу: Ведёт ли альянс Псолао_Аква какие-нибудь военные действия против других альянсов Водолея или же предпочитает придерживаться политики пацифизма, "отращивания" армий на сотах и полётов на малоактивных и мёртвых игроков?
eQu1nOx!
Отвечаю от имени альянса - да, мы ведем военные действия, и не только на малоактивных игроков и мертвяков, одновременно "отращивая" армии. В данный момент наш альянс проходит "Курс молодого альянса", какой в свое время проходил и Ваш, очень мною уважаемый, альянс. К сожалению, Вы это время не застали...
РС Насколько мне известно, всех мидовских чиновников специально обучают этике ведения переговоров, уделяя особое внимание уважению собеседника. Пожалуйста.
eQu1nOx!
Отвечаю от имени альянса - да, мы ведем военные действия, и не только на малоактивных игроков и мертвяков, одновременно "отращивая" армии. В данный момент наш альянс проходит "Курс молодого альянса", какой в свое время проходил и Ваш, очень мною уважаемый, альянс. К сожалению, Вы это время не застали...
РС Насколько мне известно, всех мидовских чиновников специально обучают этике ведения переговоров, уделяя особое внимание уважению собеседника. Пожалуйста.
Большое спасибо, меня очень радует получение столь адекватного ответа, но хотелось бы увидеть, так сказать, наглядное представление этих военных действий.. думаю, что процесс "отращивания" армий и полёты на малоактивных игроков и мертвяков, наш альянс особо не интересует.
Без сомнения, всех МИДовских чиновников специально обучают этике ведения переговоров, и как Вы уже верно заметили, уделяя особое внимание уважению собеседника. На данный момент штат Министерства Иностранных Дел проходит "Курс Молодого МИДа", к сожалению, который Вы уже не застали.
А то грабилки без прослоя и ко мне наведывались. Ужасть.
Ты понимаешь иногда просто времени нету в грабилки прослой впихивать. они же все таки грабилки и рассчитаны только на вывоз ресов, а не на боевые вылеты. Иногда просто кормуха бывает умнее и просит поставить защиту, вот тогда то и нужен прослой, а так если в каждую грабилку каждый день прослой впихивать то с ума сойдешь
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
А вам я желаю поскорее разобраться со своими внутренними проблемами - все таки и у вас без них не обходится. Дайте повоевать не только топам - но и нубам. Пусть учаться. А то грабилки без прослоя и ко мне наведывались. Ужасть.
Бывает и такое... Вот наши нубы и учатся... А внутренняя проблема у нас только одна - скорее наши бы малыши учились летать, а мы все стараемся им в этом помогать... О других проблемах мне неизвестно.
Большое спасибо, меня очень радует получение столь адекватного ответа, но хотелось бы увидеть, так сказать, наглядное представление этих военных действий.. думаю, что процесс "отращивания" армий и полёты на малоактивных игроков и мертвяков, наш альянс особо не интересует.
Простите, тогда я не понимаю, что Вы хотите от нас увидеть? Какое наглядное представление? Если Вам непонятно, что сейчас у нас происходит становление альянса как боевой единицы Водолея, то что я могу поделать? Как Вам это объяснить, чтобы Вы поняли? Может быть Вы так поймете - в данный момент наш альянс нацелен на обучение новых членов альянса, на создание военно- экономической базы и по этой причине у нас не может пока быть громких логов нуления пртивника, а Вас мелкие наши победы не интересуют. Хотя я могу показать лог наказания обидчика, который решил на нас полетать.
На соте Х началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Till10 потеряла 284 из 980 Бегемот.
Армия Till10 потеряла 121 из 489 Левиафан.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Дрон.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Охранник.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Берсерк.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Инфильтратор.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Червь.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Комбо.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Биотанк.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Саранча.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Огр.
Армия Till10 потеряла 860 из 860 Ядозавр.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Неофант.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Киборг.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Монстр.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Опустошитель.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Химера.
Армия Till10 потеряла 1 из 1 Бридер.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Мистик.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Монах.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Прелат.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Медиум.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Священник.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Анимист.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из Х Патриарх.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из Х Слуга.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из Х Носильщик.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия Till10 понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок ХХХ победил!
-------------------
Этот перс не понял предупреждения и продолжал летать. Вот что с ним вышло:
На соте Х началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия b потеряла 557 из 8000 Бегемот.
Армия b потеряла 254 из 4000 Левиафан.
Армия b потеряла 2 из 2 Дрон.
Армия b потеряла 1 из 1 Охранник.
Армия b потеряла 1 из 1 Берсерк.
Армия b потеряла 1 из 1 Инфильтратор.
Армия b потеряла 1 из 1 Червь.
Армия b потеряла 1 из 1 Комбо.
Армия b потеряла 1 из 1 Биотанк.
Армия b потеряла 1 из 1 Саранча.
Армия b потеряла 1 из 1 Огр.
Армия b потеряла 3347 из 257000 Ядозавр.
Армия b потеряла 1 из 1 Неофант.
Армия b потеряла 1 из 1 Монстр.
Армия b потеряла 1 из 1 Опустошитель.
Армия b потеряла 1 из 1 Химера.
Армия b потеряла 1 из 1 Бридер.
Этим он прилетел. А этим он улетел:
Армия b потеряла 65213 из 114426 Ядозавр. Это все(49213!!!), что у него осталось от всего войска!
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Фантазмист.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Мистик.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Монах.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Медиум.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Патриарх.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Слуга.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Носильщик.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Элементалист.
Армия Внутренняя армия потеряла Х из Х Иллюзионист.
Армия b понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок Х победил!
Я намеренно не указываю имена игроков, чтобы не обострять отношения. Одно могу сказать - наш противник входил в 15 ( до того, как он решил напасть на наш ал) сильнейших нашего мира, сейчас он во 2-й сотне.
Надеюсь , это наглядно ?
Последний раз редактировалось latyr Вс дек 25, 2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду этого публиковать, нам худой мир дороже доброй ссрры на этот момент... И, прошу заметить, я не называла и не называю имен... Да и лог бы я не опубликовала, если бы не страстное желание некоторых членов нашего бывшего ала, чье пристальное внимание к нашим делам вызывает удивление... Хотя это любопытство и объяснимо обычными человеческими эмоциями....
Это удивление, в первую очередь объяснимо обычным человеческим любопытством нам ведь небезразлична судьба наших потенциальных союзников/противников (нужное подчеркнуть или поставить галочку ). А насчёт логов - спасибо, ник этого человека, я к сожалению знаю
лана тода тут поговорим
почему летаете на КСИНО без предупреждения после нескольких атак вы сказали что это учения и что нас предупреждали, а никто из нас ничё не знает
это нехорошо
Цитата:
лана тода тут поговорим
почему летаете на КСИНО без предупреждения после нескольких атак вы сказали что это учения и что нас предупреждали, а никто из нас ничё не знает
это нехорошо
Я писал в пм вашему лидеру: na2ih Сенатор-ответа неполучил... так что извиняйте...
Ответа до сих пор нет.... Если хотите офф объявления, то можно сделать...
Кстати лидер ваш довольно живая особа щас немного нулится на соте нашего бойца..., а ответа от нее так я и не получил...
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей