<...> Есть только два мнения:одно наше,другое неправильное.
Вы спрашивали и получили ответ,а автора прошу не <забижать>,сам попробуй хотяб такое написать. §2. Нормы общения.
● Никакого завуалированного мата.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера. Molochnikov.
_________________ [size=150][color=red]Министр Внутренних Дел Альянса ОФМ Вороны[/color][/size]
По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!
Не ипет!!!Есть только два мнения:одно наше,другое неправильное.
Вы спрашивали и получили ответ,а автора прошу не засирать,сам попробуй хотяб такое написать.
Кто писал-то? Расскажите
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
2winipuhTwo
А когда мы увидим хоть какую-нибудь историю Империи Псолао?
На самом деле все не так плохо. Подредактировать, канешна, стоит, но пусть уж они сами об этом думают
Вот меня только одно смутило - черпать энергию, духовные силы.. Это вроде Псолао больше напоминает Наш разум сильнее ваших пушек и все такое
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
<...>Есть только два мнения:одно наше,другое неправильное.
Вы спрашивали и получили ответ,а автора прошу не <забижать>,сам попробуй хотяб такое написать.
Да перестаньте. Я автора совсем не трогаю ? Я лишь немного раскритиковал его незабвенное произведение. Об авторе я ничего сказать не могу, потому как я его даже незнаю. Не цитируйте нарушения, пожалуйста. Molochnikov.
Какой ужас !!!
Шекспир и племянники.
Бред про лошадку, которая бегала гадить на соты к "сильнейшему альянсу на Водолее".
И вы это еще у себя на сайте повесили...
"что они на правильном пути, пути добра и чести ..." - это неплохо проявилось, когда вы мило общались с Вегеттой, на форуме и вне его.
А под конец, видать автору куда-то приспичило, и заканчивал он в дикой спешке.
Финал - это просто мега аккорд.
хы а я не читал ч только заметил фразу "сильнейшему альянсу на Водолее".
зы я опять ушел на стрелец .... два дня поигрался и хватит
Ну видите:все прочитали и начали обсуждать,а если начали обсуждать то в итоге окажется :что она кому то понравилась,а кому то нет.Можно ли считать что это история вас как то задела?
А кто автор по моему не трудно догадаться
_________________ [size=150][color=red]Министр Внутренних Дел Альянса ОФМ Вороны[/color][/size]
По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!
хотелось бы узнать как в але с ресурсами?
всмысле хочу помощь предложить
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
процесс пошел
в але минимум 50% бухают\спят\ушли\мульты
подчиркните нужное...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Нельзя так много за компьютером сидеть...
Если помнишь - каникулы у всех до 10-го... Новый год-то не пропустил? ъ
Ничего - специально напоминаю, что 13 декабря есть еще шанс наверстать упущенное по старому стилю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость