Текущее время: Сб июн 21, 2025 19:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 14:35 
Командир соты
Командир соты

Хотел бы узнать откель Вы?
Хорошо всё что делается к улучшению, а то что делается сейчас ведёт к абсурду... помогать могут и так все вороны друг другу не так ли?? для этого альянс не нужен...
а то что мы хотим властвовать во всём мире... млин, как всё запущенно...зачем нам открывать ворота если в любую секунду ко мне может вломиться какой нибудь умник с армией больше в 1.5 раза и перебьёт мне всю армию и сопрёт все мои ресы, как мне быть? я только начал я НУБ! у меня пропало желание играть...
сразу в АЛ?? в какой у нас их так много! зачем в АЛ когда можно попросить помощи? познакомиться с кем нибудь? АЛ доминирующий, это не то...
нужно чтоб было всё честно!... хотя на водолее не имеет значения, если я ворон, на меня ворон не летит... я спокоен, делаю армию и жду когда ко мне прилетят псы или лиенсу...
офигительно...
зачем мне ал?? чтоб кидал мне ресы, мол расти большой и толстый потом будешь нам приносить ресы??? тогда лучше быть одному, злобный нейтрал всегда круто...
да и вообще лететь, ко мне??? млин сколько это времени займёт, а я вот возьму и силовой щит поставлю, перед прилётом! воти облом, значит нейтралом быть лучше???
зачем нам АЛ?????7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 14:47 
Хранитель
Хранитель

Сам я сейчас играю в МВ, откуда пришел, и кем там был-в подписи.
Ал нужен для:

1) Координация
2) Воспитание молодежи
3) Албонус
4) Алсборка
5) Аларма при надобности
6) Удобство торговли

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 15:24 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
нужно чтоб было всё честно!
Вот это мне особенно понравилось :) Дайте два. Сорри за оффтопик, но опять не сдержался :oops:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 11:25 
Командир соты
Командир соты

по моему меня недопонимают...
зачем ал нужен в сути я и так знаю, иначе просто не вступал бы никогда в алы...
я имею ввиду зачем объединяться под один флаг воронов, если и так можно попросить кого нибудь из знакомых помочь с ресами, с защитой, с перехватом на возврате...
помощи в развитии и подсказок можно попросить на форуме или у бывалых, торговать можно и сдругими (всё равно любой ал торгует налево, из него периодически на несколько часов выходит кто нибудь и сбывает ненужный товар на нужный, для кого это секрет??).. да с аловыми артами сложнее, никуда их не деть... и скидываться можно между знакомыми, так сказать помощь в кредит, потом вернуть... много ходов, очень много, обойтись без ала... да в таких жёстких мирак как Кассиопея, Андромеда, Стрелец... там сильно туго без ала, но в таком мире как Водолей, можно жить и без ала и довольно не грузясь...
я не против ала, я против монополии, монархии, бюрократии и чистолюбивцев (слово не правильно написал, да?).
слишьком глобальные вопросы тут ставяться, если даже алов не будет или будет туча алов, никто среди воронов не смоежет мешать другому, а помочь можно всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 12:35 
Хранитель
Хранитель

Будем так говорить-ал не нужен ТЕБЕ. А поскольку он нужен НАМ, мы не придем ни к каким совместным выводам. Псолеон с Лиенсордом, кстати, тоже обьеденяються потихоньку.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 13:22 

Несколько дней не могу зайти на аловый форум!!! Он работает???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 14:26 
Командир соты
Командир соты

нужен Ал? объединяйтесь, Вам решать. спросили мнение? я сказал. решать вам. честно мне просто по фигу что вы будете делать, я тут просто развиваюсь, дальше видно будет.
Псам и лиенсу тоже тогда позор. бюрократы и чистолюбивцы!
Вы просто уничтожате интерес к игре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 16:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

PsychodeliK, причём здесь бюрократы и чистолюбцы? Никого мы не подавляем, и уж темболее не заставляем к нам вступать, а игра становится интереснее именно из за объединений, вас послушать так вообще лучше всем в нейтралах ходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 16:14 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Несколько дней не могу зайти на аловый форум!!! Он работает???
Стукани кому-то в асю, можешь мне, обьясню.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 20:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
PsychodeliK, причём здесь бюрократы и чистолюбцы? Никого мы не подавляем, и уж темболее не заставляем к нам вступать, а игра становится интереснее именно из за объединений, вас послушать так вообще лучше всем в нейтралах ходить.
Да нет, все верно - такой нежесткий мир как Водолей конечно нуждается в любых наставлениях каждого динозавра. И вопрос о мегаалах естественно стоит обсудить здесь, а не на Эридане - разве там есть люди разбирающиеся в этом вопросе...?
Очень важно конечно наплести много слов - я вот к примеру так и не понял притензий. Но я с Водолея - мне простительно.. Но надеюсь Псичоделик объяснит:
- "Зачем Вам собирать все сильнейшие силы воронов и создавать альянс который бедт подавлять всех на ворании?? как говорилось ранее собрались всесферку устроить? против псов полетать или лиенсу??? Да это интересно, захватывающе... " - - оказывается в мирах раса-на-расу основная цель подавить свое кольцо... Ужас какой... А зачем заниматься интересным и захватывающим вообще не понятно...

- "Вы не думали что будет после того как вы начн1те доминировать в мире??? это ведь абсурд! да я забежвл вперёд, да это очень глобально, но извените меня, трезвомыслие никому не вредило! " - точно - трезвомыслие - классное слово - вижу больной вопрос.... Я вот тоже не понимаю чем людям не нравятся последние места... Глупые какие-то...

- "так что я считаю круто что все могут объединиться под одним знаменем, но вот очень плохо что вот так можно давить малышей одним алом который беспредельствует на кольце!" - черт, бедные малыши-воранеры - сочувствую... :(

-"млин, как всё запущенно...зачем нам открывать ворота если в любую секунду ко мне может вломиться какой нибудь умник с армией больше в 1.5 раза и перебьёт мне всю армию и сопрёт все мои ресы, как мне быть?" - вот классно было у вас на Андромеде - армии больше в 1,5 раза всех перебивали и грабили... Все-таки какой-то у нас не такой мир... Буду жаловаться разработчикам, однозначно...

- "по моему меня недопонимают...
зачем ал нужен в сути я и так знаю, иначе просто не вступал бы никогда в алы..."
- ну что ты. Как тебя можно не понять? Я всегда понимаю, когда человек спрашивает зачем нужен ал, но при это сам знает зачем нужен ал. Чтож тут не понятного?

- "я имею ввиду зачем объединяться под один флаг воронов, если и так можно попросить кого нибудь из знакомых помочь с ресами" - точно - причем лучше искать друзей среди псов и лисов. Без шуток - это действительно классная идея - рекомендую прислушаться.

- "торговать можно и сдругими (всё равно любой ал торгует налево, из него периодически на несколько часов выходит кто нибудь и сбывает ненужный товар на нужный, для кого это секрет??).. да с аловыми артами сложнее, никуда их не деть... и скидываться можно между знакомыми, так сказать помощь в кредит, потом вернуть... много ходов, очень много, обойтись без ала... да в таких жёстких мирак как Кассиопея, Андромеда, Стрелец... там сильно туго без ала, но в таком мире как Водолей, можно жить и без ала и довольно не грузясь... " - ну наконец-то я понял в чем разница между Водолеем и Касей, Андрой и Стрелой - оказывается у них безгиморойные аларты. Вот ведь людям везет - а я как найду аларт - так прям катастрофа - прям хоть в нейтрал не ходи...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
- "слишьком глобальные вопросы тут ставяться, если даже алов не будет или будет туча алов, никто среди воронов не смоежет мешать другому, а помочь можно всегда..."

Уже в седьмой раз ЭТО перечитываю... Как ведь глубоко и глобально сказано!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 10:56 
Командир соты
Командир соты

кто бы мог поверить? мне самому нравиться то что я пишу.
отлично придумано! докопаться до всех моих слов.
спросили что я думаю на счёт МВ? я говорю мне не нравиться когда монополия.
надеюсь теперь всё ясно?
Вы как малые дети, вам нельзя всё раскладывать по полкам, у вас сразу Почему да к чему?
нужно говорить односложно и чтоб было всем понятно! так вот мой ответ, я против монополии. я за то чтоб в таких мирах как водолей вообще старались обходиться своими силами.
а что на счёт андромеды, то там гораздо приятней быть ограбленным каким нибудь старцем у которого рейт за лям... или нейтралом... там хоть можно биться как человек.
короче надеюсь ясно дал понять что я тут долго не задержусь.
кстати могу похвалиться меня там понимают, а тут придуряются. извените за выражение.
всем моё почтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

PsychodeliK, ещё раз вам скажу, что никаких монополий нет, в мире расса против рассы по моему мнению вообще не может быть монополий, исключение бывшая Триада, когда якобы объединились три альянса по 1 с каждой рассы.
А у нас здоровая конкуренция, лично мне стало намного интерестнее играть в альянсе из более чем 200 человек, открыл для себя очень много интересных личностей и просто прекрастных людей, остальные плюсы большого альянса уже были описаны выше, повторятся не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:23 

[quote="PsychodeliK"][/quote]

Блин... Жаль я на неделю в Севастополь сегодня уезжаю... Правда - наслаждаюсь. Искренне завидую Андромеде - у них будете Вы!!!! Обидно что наше знакомство было таким недолгим :( Еще пара лет и я бы начал понимать суть - "а что на счёт андромеды, то там гораздо приятней быть ограбленным каким нибудь старцем у которого рейт за лям... или нейтралом... там хоть можно биться как человек."

У нас только нечеловеки бьются :(

Извини за иронию - я не придераюсь к твоим словам - я ими наслаждаюсь :) Мне кажется ты правда играл и очень давно. Осталось воспоминание о более голубом небе и более зеленой траве... Понятно что захотелось отметиться. Но получилось смешно. Совсем непонятны твои притензии к МВ. Совсем. Что за монополия и в чем она? Есть широкий круг общения - удобство в котором дает ал. Есть большой албонус. Есть удобная военная помощь и компактный внутренний торговый рынок - что в этом плохого? И почему от этого страдают другие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 18:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
- "я имею ввиду зачем объединяться под один флаг воронов, если и так можно попросить кого нибудь из знакомых помочь с ресами" - точно - причем лучше искать друзей среди псов и лисов. Без шуток - это действительно классная идея - рекомендую прислушаться.
Вот с этой идеей я согласен, это более интересно, чем война трёх мегоалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 10:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да уж - когда три мегаала союз организовали между собой "намного интереснее" было.
Битва трех равных (ну более менее) алов между собой мне кажется гораздо интереснее, чем мелочь выносить пачками.
А быть ограбленным никогда не может быть приятно.Приятно спрятать ресы и динамить - это да. А в чем кайф когда тебя грабят я так и не понял.

MV - вы достойный ответ PSOLAO - убейте их.
=)

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00