Привет, самому приветливому альянсу Водолея )
Как Бодрость Духа?
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Как говорится и в ужасном можно увидеть прекрасное. Так вот после визитов некого ала на наши соты, у меня по-крайней мере, произошло переосмысление игры. И теперь в нашем але не будет людей, которые не поддерживают аловую жизнь и общение!!!
Так что если есть одинокие реальные воины, то милости просим. У нас будут войны и наши войска будут сражаться достойно, а погибать красиво!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
С наступающим новым годом Вас парни, желаю свершения всего задуманного и получения удовольствия, как от жизни в целом, так и от игры в часности.
Кстати не только бойцы в але нужны, нужны люди сильные духом, а бойца можно сделать, воспитать. Вот Вам и пожелание родилось, чтобы в Новом году в але были только сильные духом люди, способные постоять за себя и за других.
Как говорится и в ужасном можно увидеть прекрасное. Так вот после визитов некого ала на наши соты, у меня по-крайней мере, произошло переосмысление игры. И теперь в нашем але не будет людей, которые не поддерживают аловую жизнь и общение!!!
Так что если есть одинокие реальные воины, то милости просим. У нас будут войны и наши войска будут сражаться достойно, а погибать красиво!
нада не самим погибать красиво ,а сделать так чтобы противник погибал красиво!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Цитата:
нада не самим погибать красиво ,а сделать так чтобы противник погибал красиво!
Спасибо за совет!
Но не дописал я, что враги погибнут быстро и мучительно!
А по большому счету хочется иметь друзей, а не врагов в сфере. Ведь по большому счету тут много солидных людей, с которыми приятно общаться...
Ну знаете ли, с другом можно на кого-то слетать или поторговать... Но что бы друг друга нулил, это ненормально. А я говорил о друзьях, которые в реале живут рядои, но так их не встретить, а тут в игре и хоп... и пересеклись
А то сайты знакомств уже достали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей