Насчет ДЛ . Были замечены ряд вылетов на МВ. Поэтому у нас возник интерес к вашему альянсу!
И БОС сам вправе решать . Если вас что то не устраивает , то напишите мне в пм что имено . Быть может решим эту проблему. Но я думаю что не получится .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Замечательные слова! Да, MV и BOS - братья, но вы все-таки в разных альянсах. Что ж, тогда и Мараторий - тоже ваш брат ?
И еще. Кто конкретно из наших летал на вас? Есть доказательства?
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Цитата:
Цитата:
БОС сам вправе решать.
Замечательные слова! Да, MV и BOS - братья, но вы все-таки в разных альянсах. Что ж, тогда и Мараторий - тоже ваш брат ?
И еще. Кто конкретно из наших летал на вас? Есть доказательства?
Доказательства есть. А так же полеты на дружеский нам ал БОС расценивается как и угроза на наш альянс. И просьба вести себя более коректней.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Но был повтор полета, за что респект противнику. Правда... в этот раз вроде у нас получилось еще лучше... изнт,ит? И опять поубивали моих дронов... сколько раз говорил себе, что это лучший юнит против псолао, а не воранеров... А что делать? Назвался груздем, полезай в корыто!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Открою завесу тайны... почему нет логов. Просто наш маленький и ГОРДЫЙ ал несколько выигрывает по показателям, хотя... бос очень организованный противник. Только вот не понятно, почему бы вам не влиться в МВ? Вы же все равно за помощью к ним бегаете? Странно. Хто еще не видел - бос поболе нас по всем показателям. А еще и помощью МВ пользуется.
Прошу всех уполномоченных лиц стукнуть в асю 455868852
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
да никто и не возражает... мы уже смирились с этим... так даже интереснее...
игра в русскую рулетку... летишь и думаешь, а не прилетит ли щас МВ на защиту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя