Юрий.
Откуда это взял Амиго я знаю.
Но, есть такая умная поговорка - "только дураки никогда не меняют своего мнения".
А Айрон дураком никогда не был.
Напомню, Айрон - один из тех людей у которых хватило ума и такта объединить Воранию, мало того, удержать сие объединение.
А что он там когда- то писал - так какая теперь разница?
Может мне вспомнить ещё как пару лет назад он терроризировал МПСЛ и даже "Привет!" ему не говорить?
Боже!
Если мне кто вчера сказал, что наш Альянс будут терзать Псолы и мне придётся в полемике защищать Воранёров, я бы подумал что у меня галлюцинации.
Ну вот и хорошо. А то я после переноса начала темы из оффдоков я вобще думал, что дело закончиться чем-то нехорошим....
В принципе если бы мне во время создания сумасбродной авантюры под названием МВ (забыл даже как оно первоначально называлось) кто-нибудь сказал, что я буду предлагать заключить мир со вторым по рейту алом Псолао, то я тоже наверно был бы сильно удивлен....
Перефразирую Питта, у нас нет постоянных друзей или врагов, одни лишь постоянные интересы.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Друзья из MPSL, оставьте этот топик мне.
Не все из Вас могут не обращать внимание на умудрённых опытом и знанием всего и вся товарищей, которые, как мне кажется, имеют основания полагать, что они могут Вас оскорбить.
Прошу прощения, но вопрос без ответа. Повторюсь.
Каковы потери ала и каковы потери MV и его союзников в этой войне?
И платит ли ал MPSL контрибуцию?
А не виляйте как повивальные бабки.... Из слов, оброненных айроном говорится о торговле, с учетом слухов и кордов ваши потери значительны, в таком случае это очень смахивает на контрибуцию.....
Совсем забыл: ответ можно в личку.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Цитата:
Цитата:
Друзья из MPSL, оставьте этот топик мне.
Не все из Вас могут не обращать внимание на умудрённых опытом и знанием всего и вся товарищей, которые, как мне кажется, имеют основания полагать, что они могут Вас оскорбить.
Прошу прощения, но вопрос без ответа. Повторюсь.
Каковы потери ала и каковы потери MV и его союзников в этой войне?
И платит ли ал MPSL контрибуцию?
А не виляйте как повивальные бабки.... Из слов, оброненных айроном говорится о торговле, с учетом слухов и кордов ваши потери значительны, в таком случае это очень смахивает на контрибуцию.....
Совсем забыл: ответ можно в личку.
Дельфинчег у тебя фантазия оч оч оч хорошо играет ))) Кстати спасибо вашему алу что защищаете наших мертвячков , ибо они пад аткос
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айронушка, я не первый день живу и не первый день тебя знаю, чтоб ты пошел на мир с псами да без колоссальной выгоды для себя..... По сему такие вопросы и возникают.
Кстати, это был коментарий на второй вопрос, но к первому до сих пор ответа нету.
А про подчистку мертвяков - ну давайте, чистите, только я думаю, что после чистки ваш ал отнюдь не будет на первом месте в рейте и отнюдь не с таким колоссальным ВПК, которым вы гордитесь Но это уже иная тема.
Delhin, прочитай пост Айрона еще раз - он там гооврит лишь в сослагательном наклонении - "если бы"да "ка бы". И про торговые отношения он наверняка прикололся. Поскольку нет никаких отношений. Думаю на уровне алов разных рас их и не будет никогда - ведь любая сделка идет во вред всему кольцу.
Кстати, если есть такие алы которые торгуют с другими кольцами - вот именно их можно и нужно называть предателями всей расы, а не тех кто заключил перемирие.
Торгующие одиночки же были всегда. Хотя в МПСЛ нет надзирателей и каждый творит что захочет, но лично я не знаю МПСЛовцев торгующих с другими кольцами.
так что контрибуция в любой ее форме - это точно - твои домыслы.
ЗЫ И что у тебя за фантазии "виляющие повивальные бабки". Ужас
Последний раз редактировалось mamelukunfettered Вт фев 27, 2007 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну ваще
Давайте утку пустим тогда, что у МВ форс купленый за реал
Не вижу связи
Цитата:
И про торговые отношения он наверняка прикололся. Поскольку нет никаких отношений. Думаю на уровне алов разных рас их и не будет никогда - ведь любая сделка идет во вред всему кольцу.
Кстати, если есть такие алы которые торгуют с другими кольцами - вот именно их можно и нужно называть предателями всей расы, а не тех кто заключил перемирие.
О чем и речь.... если так, то это уже хорошо. Остался первый вопрос.
у мну вопрос к DrPopandos, Super_bass и sova_amigo с чем связанна столь яростная реакция на заключения данного договора? вроде бы и другие альянсы пачками делают договора и соглашения, так что мы и не первые и не последние. Вроде бы MPSL никогда не позиционировал себя как альянс воинов, скорее как альянс личностей. Поэтому и интересно... каковы причины/мотивы столь резкой реакции?
честно, интересно ведь )...
Цитата:
Айронушка, я не первый день живу и не первый день тебя знаю, чтоб ты пошел на мир с псами да без колоссальной выгоды для себя..... По сему такие вопросы и возникают.
Кстати, это был коментарий на второй вопрос, но к первому до сих пор ответа нету.
А про подчистку мертвяков - ну давайте, чистите, только я думаю, что после чистки ваш ал отнюдь не будет на первом месте в рейте и отнюдь не с таким колоссальным ВПК, которым вы гордитесь Но это уже иная тема.
типо испугал ? живые ВПк лучше всего ....
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Фу мля, ниасилила!
1) не удивительно что ворони и лисы молчат, с ними же договора заключаются!
2) Возможно я дура (из высказывания Джефа) но я не поменяла свое мнение ни о МПСЛ ни о АЙРОНЕ! потому как поступки достаточно, хм.. как бы сказать... ну вообщем поняли...
3) Мир с МV вызвал общественный резонанс в расе псов, тем что как правило (учитывая наш мир РпР) альянсы одной расы пытаются держаться вместе!
Ну маленькие алы понять можно( их просто задавят и не заметят) а вы то!
"Если ты плюнешь на коллектив, он утрется. Если коллектив на тебя, ты утонешь"
ИМХО
Считаю вас играками отказавшимися от своей рассы! опять же ИМХО!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя