Цитата:
Я же сказал, что в лизинг.
Отдал бы кад позже.
П.С. Даже своим с наценочкой 11.1% продаем?
Так это и есть наценка за лизинг, тем более ты не свой (пока ).
А если серьезно то для своих в альянсе многое нахаляву, нужно срочно определенных ресов просто говоришь об этом и тебе их дадут (не будет у одно скинутся несколько играков), и наоборот.
Короче ал пока относительно не большой, но зато дружный и сплоченный.
В принципе ты прав, но... Существует одно но: может не убить, а сделать "растением". Так люботыство вещь неоднозначное: с одной стороны надо интресоваться тем, что происходит вокруг нас, а с другой не лезть разинув рот в темные подвалы.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
В принципе ты прав, но... Существует одно но: может не убить, а сделать "растением". Так люботыство вещь неоднозначное: с одной стороны надо интресоваться тем, что происходит вокруг нас, а с другой не лезть разинув рот в темные подвалы.
Я смотрю, вы все еще в обиде на нас Вот и учитесь... на своих ошибках
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 82#1992182
Если это официальная позиция вашего альянса,
то как это сочетается с тем фактом что вы пытаетесь переманивать наших игроков?
Ваш МИД уже многое сказал, и не только по этой ссылке, так что хочу услышать ответ от руководства альяса.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 82#1992182
Если это официальная позиция вашего альянса,
то как это сочетается с тем фактом что вы пытаетесь переманивать наших игроков?
Ваш МИД уже многое сказал, и не только по этой ссылке, так что хочу услышать ответ от руководства альяса.
Произошло пару недразумений вызванных наличием у нас на сфере двух легионов...
"Легионы Ворании" и остатками "Железного Легиона" Я всегда говорил что их будут путать... Если есть какие-то вопросы по этой теме прошу в аску ненадо тут разводить флуд...
Отвечаю Xsodar имеет какое нить отношение к вашему алу? Если да то пускай принесет офф. извенения... Так как это уже хамство!!!! Которое я терпеть не собираюсь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Ну что вопросов больше нет?
Есть : Когда вы собираетесь напасть на Псолао? (хотя мож вы уже с ними воюете, я тут недавно просто мало проинформирован ) Хочеца уже нармальную вайнушку увидеть
Мы пока кормимся на других алах... А чо хочешь войну нормальную увидеть? Хм... Вы ее скоро увидетете но не с Псоало точно... (я против своих друзей не пойду)
Цитата:
Мы пока кормимся на других алах... А чо хочешь войну нормальную увидеть? Хм... Вы ее скоро увидетете но не с Псоало точно... (я против своих друзей не пойду)
Что весь альянс Псолао друзья?
и вообще в мире раса против расы дружба воранов и псол выглядит смешно
да и кормиться (только) вам скоро надоест не в том интерес игры
Цитата:
Цитата:
Что весь альянс Псолао друзья?
и вообще в мире раса против расы дружба воранов и псол выглядит смешно
да и кормиться (только) вам скоро надоест не в том интерес игры
Слушай может нам решать что делать? Псоало наши друзья в реале ... И что кроме альянса Псолао больше нет? А кормушек у меня полно можешь не переживать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей