Добро Тогда еще вопрос. Относительно мира с лисами и воронами. А грабить то кого будете? Нейтралов? Или малые алы? Но прибыли то на весь мега ал не заработаешь Или это вы только временно? Хотите по открытию МКВ сил набраться. А када та всегда нехватка Ну в общем, при каких обстоятельствах может быть разорван мир? Или вы собираетесь быть на верху топа малой кровью?
Добро Тогда еще вопрос. Относительно мира с лисами и воронами. А грабить то кого будете? Нейтралов? Или малые алы? Но прибыли то на весь мега ал не заработаешь Или это вы только временно? Хотите по открытию МКВ сил набраться. А када та всегда нехватка Ну в общем, при каких обстоятельствах может быть разорван мир? Или вы собираетесь быть на верху топа малой кровью?
Кого будем грабить - посмотрим. На сфере еще куча игроков... Так что поделим - не волнуйтесь Насчет нашей внешней политики - тут никакого обсуждения планов альянса Думаю, ясно, почему
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Много разных криков и споров Но вам господа nniikk и M_Corleone не положенно бы так выходить из себя. Вы руководство мегаала, и на шум маленьких не должны реагировать Боюсь, что и на меня щас накинетесь. Лучше раскажите вот что. Ну собрался я в вашу академию. Ну вступил. И какие у меня обязанности какие права. Не ссылайтесь на устав, а раскажите конкретно что меня ждет по вступлению.
Прав никакиих нет ... А на теб накинемся обязательно,в ПМ А я постоянно вне себя,я ваще злой и хам и нуб
EJIKS писал(а):
Я собираюст быть наверху топа малой кровью... буду прятаться за нашими топами.
Прибылей то на весь ал не будет,я всё награбленное одноальянсцами забираю себе а поитом как нажрусь(кефира) буду всем обьявлять войну и снова хамить и выходить из себя
Я собираюст быть наверху ала малой кровью... буду прятаться за нашими топами. Прибылей то на весь ал не будет,я всё награбленное одноальянсцами забираю себе а поитом как нажрусь(кефира) буду всем обьявлять войну и снова хамить и выходить из себя
Прошу прощения за слова нашего лидера.. Он немного не в себе и поэтому делает тут всяие заявления Хотя, как всегда он прав
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
[/quote]Прав никакиих нет ... А на теб накинемся обязательно,в ПМ А я постоянно вне себя,я ваще злой и хам и нуб [/quote]
Так можно и язву заработать Но научитесь отличать хамство от критики и вопросов M_Corleone приятно с вами иметь дело. С таким человеком можно спокойно и не бояться испортить себе настроение !Респект!
Прав никакиих нет ... А на теб накинемся обязательно,в ПМ А я постоянно вне себя,я ваще злой и хам и нуб
Так можно и язву заработать Но научитесь отличать хамство от критики и вопросов M_Corleone приятно с вами иметь дело. С таким человеком можно спокойно и не бояться испортить себе настроение !Респект!
А гордиться тут нечем, корректность никогда и никому еще не мешала.[/quote]
Просто иногда собственная излишняя самоуверенность и чувство безнаказанности (что к большому сожалению, очень распространено в сети) приводит к тяжелым последствиям. Особенно лидер альянса... он должен служить примером для людей, которые за ним пошли... Ведь подобные ответы Вашего лидера могут обидеть участников форума. А так как участниками форума может стать любой, в том числе и участник альянса, данный ответ может привести к альянсовым междоусобицам и войне.А я думаю мало кто захочет вести войну из-за неустойчивого настроения лидера. Поэтому убедительная просьба к лидеру, проявившему свою несостоятельность в общении (возможно под воздействием каких либо причин), прошу в дальнейшем соблюдать политкорректность.
M_Corleone приятно с вами иметь дело. С таким человеком можно спокойно и не бояться испортить себе настроение !Респект!
Спасибо
olna писал(а):
Та не Генсек, ты ***ак, что и подтверждаешь каждым постом.
За такое шишечку дают... А вообще то, может хватить тут оффтопить?! Все последние реплики не по делу совершенно пошли. Решите в асе свои проблемы!
Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
Просто иногда собственная излишняя самоуверенность и чувство безнаказанности (что к большому сожалению, очень распространено в сети) приводит к тяжелым последствиям. Особенно лидер альянса... он должен служить примером для людей, которые за ним пошли... Ведь подобные ответы Вашего лидера могут обидеть участников форума. А так как участниками форума может стать любой, в том числе и участник альянса, данный ответ может привести к альянсовым междоусобицам и войне.А я думаю мало кто захочет вести войну из-за неустойчивого настроения лидера. Поэтому убедительная просьба к лидеру, проявившему свою несостоятельность в общении (возможно под воздействием каких либо причин), прошу в дальнейшем соблюдать политкорректность.
Надеюсь на понимание. С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
А как вы представляете альянсовую междоусобицу и войну?! Я думал, на игроков своей расы нападать нельзя. Ну да ладно, не важно..
А последние 2 фразы вам наверное можно уже в подпись поставить - зачем каждый раз писать?!
[За такое шишечку дают...
А вообще то, может хватить тут оффтопить?! Все последние реплики не по делу совершенно пошли. Решите в асе свои проблемы!
К счастью, это уже не мои проблемы, а остающихся, особенно тех, кому впредь извиняться и извиняться за выходки своего начальника - в чем и будет отныне заключаться главная обязанность зама. Счастливо оставаться!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей