Текущее время: Пт авг 08, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:32 
Генерал сотового комплекса

Добро :( Тогда еще вопрос. Относительно мира с лисами и воронами. А грабить то кого будете? Нейтралов? Или малые алы? Но прибыли то на весь мега ал не заработаешь :( Или это вы только временно? Хотите по открытию МКВ сил набраться. А када та всегда нехватка :x Ну в общем, при каких обстоятельствах может быть разорван мир? Или вы собираетесь быть на верху топа малой кровью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:37 
Властитель межкольцевого мира

EJIKS писал(а):
Добро :( Тогда еще вопрос. Относительно мира с лисами и воронами. А грабить то кого будете? Нейтралов? Или малые алы? Но прибыли то на весь мега ал не заработаешь :( Или это вы только временно? Хотите по открытию МКВ сил набраться. А када та всегда нехватка :x Ну в общем, при каких обстоятельствах может быть разорван мир? Или вы собираетесь быть на верху топа малой кровью?

Кого будем грабить - посмотрим. На сфере еще куча игроков... Так что поделим - не волнуйтесь :)
Насчет нашей внешней политики - тут никакого обсуждения планов альянса :wink: Думаю, ясно, почему :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 20:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

EJIKS писал(а):
Много разных криков и споров :D Но вам господа nniikk и M_Corleone не положенно бы так выходить из себя. Вы руководство мегаала, и на шум маленьких не должны реагировать :wink: Боюсь, что и на меня щас накинетесь. Лучше раскажите вот что. Ну собрался я в вашу академию. Ну вступил. И какие у меня обязанности какие права. Не ссылайтесь на устав, а раскажите конкретно что меня ждет по вступлению.
Прав никакиих нет 8) ... А на теб накинемся обязательно,в ПМ :wink: А я постоянно вне себя,я ваще злой и хам и нуб :P

EJIKS писал(а):

Я собираюст быть наверху топа малой кровью... буду прятаться за нашими топами.
Прибылей то на весь ал не будет,я всё награбленное одноальянсцами забираю себе а поитом как нажрусь(кефира) буду всем обьявлять войну и снова хамить и выходить из себя :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 20:07 

nniikk писал(а):
Я собираюст быть наверху ала малой кровью... буду прятаться за нашими топами.
Прибылей то на весь ал не будет,я всё награбленное одноальянсцами забираю себе а поитом как нажрусь(кефира) буду всем обьявлять войну и снова хамить и выходить из себя :shock:

:oops: Прошу прощения за слова нашего лидера.. :fh047: Он немного не в себе и поэтому делает тут всяие заявления :D :D :D
Хотя, как всегда он прав :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 21:40 

[/quote]Прав никакиих нет 8) ... А на теб накинемся обязательно,в ПМ :wink: А я постоянно вне себя,я ваще злой и хам и нуб :P
[/quote]
Так можно и язву заработать :? Но научитесь отличать хамство от критики и вопросов :wink:
M_Corleone приятно с вами иметь дело. С таким человеком можно спокойно :fh047: и не бояться испортить себе настроение !Респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 21:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

EJIKS писал(а):
nniikk писал(а):
Прав никакиих нет 8) ... А на теб накинемся обязательно,в ПМ :wink: А я постоянно вне себя,я ваще злой и хам и нуб :P

Так можно и язву заработать :? Но научитесь отличать хамство от критики и вопросов :wink:
M_Corleone приятно с вами иметь дело. С таким человеком можно спокойно :fh047: и не бояться испортить себе настроение !Респект!

Точно точно.. с Корлеоне приятно а со мной нет :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 3:24 
Точно точно.. с Корлеоне приятно а со мной нет :P[/quote]

А гордиться тут нечем, корректность никогда и никому еще не мешала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 4:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А гордиться тут нечем, корректность никогда и никому еще не мешала.[/quote]

Просто иногда собственная излишняя самоуверенность и чувство безнаказанности (что к большому сожалению, очень распространено в сети) приводит к тяжелым последствиям. Особенно лидер альянса... он должен служить примером для людей, которые за ним пошли... Ведь подобные ответы Вашего лидера могут обидеть участников форума. А так как участниками форума может стать любой, в том числе и участник альянса, данный ответ может привести к альянсовым междоусобицам и войне.А я думаю мало кто захочет вести войну из-за неустойчивого настроения лидера. Поэтому убедительная просьба к лидеру, проявившему свою несостоятельность в общении (возможно под воздействием каких либо причин), прошу в дальнейшем соблюдать политкорректность.

Надеюсь на понимание.
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym

[img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img]
 [b][LEGIONS][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 6:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
проявившему свою несостоятельность в общении (возможно под воздействием каких либо причин)
эт Вы хорошо сказали :lol: :lol: :lol: Бедный лидер,уж раскритиковали все на кусочки,несостоятельный,хам,нуб,ну что мне прям делать :cry:

Последний раз редактировалось nniikk Чт май 19, 2005 7:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 7:00 
А поменьше играть в Генсека и побольше рефлектировать - очень полезно :) Плохое воспитание - это совсем не прикольно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 7:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

olna писал(а):
А поменьше играть в Генсека и побольше рефлектировать - очень полезно :) А то весь альянс разбежится
:wink: фигу.. Я Генсек 8) 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 7:04 
Та не Генсек, ты ***ак, что и подтверждаешь каждым постом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 7:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

olna писал(а):
:oops: Подтверждаю 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 7:37 

EJIKS писал(а):

olna писал(а):

За такое шишечку дают...
А вообще то, может хватить тут оффтопить?! Все последние реплики не по делу совершенно пошли. Решите в асе свои проблемы!

Ceym_Dsym_Gbym писал(а):
Просто иногда собственная излишняя самоуверенность и чувство безнаказанности (что к большому сожалению, очень распространено в сети) приводит к тяжелым последствиям. Особенно лидер альянса... он должен служить примером для людей, которые за ним пошли... Ведь подобные ответы Вашего лидера могут обидеть участников форума. А так как участниками форума может стать любой, в том числе и участник альянса, данный ответ может привести к альянсовым междоусобицам и войне.А я думаю мало кто захочет вести войну из-за неустойчивого настроения лидера. Поэтому убедительная просьба к лидеру, проявившему свою несостоятельность в общении (возможно под воздействием каких либо причин), прошу в дальнейшем соблюдать политкорректность.

Надеюсь на понимание.
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym

А как вы представляете альянсовую междоусобицу и войну?! Я думал, на игроков своей расы нападать нельзя. :oops: Ну да ладно, не важно..
А последние 2 фразы вам наверное можно уже в подпись поставить - зачем каждый раз писать?! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 8:00 
[За такое шишечку дают...
А вообще то, может хватить тут оффтопить?! Все последние реплики не по делу совершенно пошли. Решите в асе свои проблемы!
К счастью, это уже не мои проблемы, а остающихся, особенно тех, кому впредь извиняться и извиняться за выходки своего начальника - в чем и будет отныне заключаться главная обязанность зама. Счастливо оставаться!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00