....не оставим вас без ответа.....
Создетель не в нашем альянсе.....если бы потрудились, то увидели бы, что он в альянсе Алиенс (Драгону....ам...низкий поклон и бааальшой респект)
думаю все бы хотели туда попасть...повоевать с Империей...это же святое дело
с какой целю была создана кармуха ой извините ал ?почему все покинули свои старые алы?что вы планируите в ближайшчие будушчие?небоитись ли вы что на вас нападут Империя Псолао?с кем воюим?
А, вот еще вопросы.
Ответы:
1) Смотри, чтобы с такой "кармухой" тебе с голоду не помереть.
Цель - см. выше.
2) Элементарно. Покинули с целью объединения.
3) Сначала сформироваться, потом расти и развиваться.
4) Не боимся.
5) С теми, кто нападет.
_________________ Министр Иностранных Дел, Nibelungen
To dgefff
Да.
Ты имеешь в виду его появление в составе воюющего с вами альянса Aliens? Видимо, ему захотелось поучаствовать в войне против вас. Истинные причины знает один он. Где он останется в конце концоы я не знаю. Переходы игроков из ала в ал - это весьма распространенное явление, как я посмотрю.
А Лиенсорд пока еще переживает стадию становления и окончательно пока не сформировался. Он рождается... в муках
Ну название можно и сменить... а можно и не менять, дело то вовсе не в але, а в тех людях к то в альянсе находяться, именно они создают репутацию альянсу...
Вопрос: когда альянс LIENSORD собираеться начать активно воевать против альянса PSOLAO?
Что значит активно воевать? Понятно, что в весовых категориях у нас с Псолао огромная разница. У них огромный численный перевес. Да и в остальных компонентах (координация, опыт), надо смотреть правде в глаза, мы сильно уступаем. Игроки из разных алов должны привыкнуть друг к другу, должно быть налажено четккое военное руководство и координация. На это нужно время. Получится ли - время покажет.
Однако это не значит, что мы готовы стать легкой добычей Псолао или кому бы то ни было. И хотя с полной уверенностью я могу говорить только за моих товарищей из НБЛ, но думаю, что могу заявить, мы готовы сопротивляться любой агрессии! И заискивать ни перед кем не будем.
Считаешь что этого достаточно?
2 dragonIMV, Orc1977
Вы оба правы, и в большей степени неправы!
Решение проблемы гораздо проще!
А сила любого альянса определяется не наличием немеряной альянсовой армии, а наличием играющих игроков!!! И их персональной мощью!!!
Всё остальное неповоротливо и примитив
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
в але нужно много людей только для спама...
после апкипа аловый бонус похудеет (я в шоке - тока узнал)
а так 3-4 топа реально могут тянуть ал и представлять угрозу всем и вся...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ты конечно прав нод... но пока что топы расы лиенсу предпочитают сидеть ниже травы, тише воды... чтоб не дай бог как Урулу их не снулили...и уж тянуть за собой никого не хотят...
Будем путем естественной селекции взращивать активных игроков и бойцов. В нашем бывшем але они были и остались. А ярко выраженных топов у нас нет, если не считать топами игроков с рейтом больше 2кк. Но наши не были замечены в пресмыкательстве перед врагами.
А насчет Урулу - его снулили, потому что ал ему не помог. Вот и все.
KLOTZEN, NICHT KLECKERN!
Последний раз редактировалось Orc1977 Сб янв 07, 2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей