а зачем тебе альянс?
на тебя все равно все летать будут
ты уже в нескольких топах себя разрекламировал
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
не ругайте их, они счас очень заняты перепрятыванием своих грошиков и войск по нескольку раз на дню , что им некогда заходить на "какой-то там форум"
_________________ [color=orange][b][size=142]"Жужжать Или Не Жужжать..... - Вот Блин В Чем Заморочка!!!" (Шекспир together Inzhener).[/size][/b][/color]
Цитата:
не ругайте их, они счас очень заняты перепрятыванием своих грошиков и войск по нескольку раз на дню , что им некогда заходить на "какой-то там форум"
Ну отчего же?! Мы здесь. И очень внимательно следим за Вашими высказываниями:), более того, мы их анализируем, и принимаем меры.
Так что, уважаемый, я бы не стала на Вашем месте иронизировать - можно ведь и ошибиться.
Цитата:
Ну отчего же?! Мы здесь. И очень внимательно следим за Вашими высказываниями:), более того, мы их анализируем, и принимаем меры.
Ну енто не более чем голословные отмазки
Цитата:
Так что, уважаемый, я бы не стала на Вашем месте иронизировать - можно ведь и ошибиться.
А с тобой, Красавица, я был бы рад ошибиться (PS без пошлости)
_________________ [color=orange][b][size=142]"Жужжать Или Не Жужжать..... - Вот Блин В Чем Заморочка!!!" (Шекспир together Inzhener).[/size][/b][/color]
А если по существу, то лично я считаю енто сверхнеуважением и гипербестактностью не отвечать на вопросы и не коментировать высказывания в своем собственном топике, предназначенным именно для ентого
ВОТ!
Цитата:
А если по существу, то лично я считаю енто сверхнеуважением и гипербестактностью не отвечать на вопросы и не коментировать высказывания в своем собственном топике, предназначенным именно для ентого
ВОТ!
Абсолютно с Вами, уважаемый, согласна! Особенно в части выражений "перепрятывание своих грошиков и войск по нескольку дней на дню" и "Они подохли!" - вот образец настоящей тактичности и уважения к сопернику! Это есть - олицетворение такта и стратегии!
Скажем так - я не МИД, чтобы вступать в эту дискуссию, и полномочиями представлять свой Альянс официально меня также никто не наделял. Тем не менее, считаю своим долгом заявить, что внимательно прочитала все топики данного раздела - и должна отметить, ни одной конструктивной дискуссии не обнаружила. И с Вашей стороны, также.
Хотя, с Вами, я была бы рада ошибиться (PS. Без пошлости)
Цитата:
Ты теперь сам выживи . Нафлудил на свою голову во всех темах.
Хи-хи-хи, ну атакуйте меня наконец то, меня во время войны 30 атак за день каждый день было, никто ничё не взял ... И армия до сих пор гуляет по сотам ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Ты в туалет то хоть ходил ? Или горшок у компа
Gepard так же напросился на неприятности . Хорошо что тебе пока везло . Желаю , конечно, чтоб и дальше было так же , но ты хоть своих же Воронеров неподначивай .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей