Все желающие пообщаться с членами альянса пишите туда...
Структура альянса до сих пор не утряслась, но уже как-то работает. Войны идут. Ресурсы текут. Флоты строятся. Колонии колонизируются.
Активное крыло альянса более или менее сформировалось.
Альянс готов принимать членов и внутрь и в академию. На нынешнем этапе лишних не будет. Активная позиция гарантирует интерес. О взаимодействии внутри альянса ничего говорить не буду. Альянс молодой - шерстистый, но лично мне кажется, вполне благожелательный и жизнеспособный. Ждем новых членов с удовольсьвием.
Жизнь внутри не проста - многие альянсы уже считаются с нашим, при этом средний рейтинг игрока внутри альянса у нас по-прежнему невелик. Те рядовой игрок альянса слабее, чем большинство рядовых игроков альянсов первой страницы. Но и эта ситуация не фатальна... Сейчас член альянса вполне может расчитывать на помощь ресурсами, артами и советом. Военную помощь в защите от грабежей альянс тоже в состоянии оказать. Все зависит от активности игроков. Чем вы активнее - тем больше можете получить от альянса (и тем больше можете дать ему и себе).
Так что ждем Вас в ряды Воронов и надеемся на активное участие в жизни альянса и сферы. Сильные игроки - не игнорируйте это - нам необходимы Ваш опыт и Ваша помощь. Вступайте в наши ряды - здесь будет чем заняться, помимо набивания карманов. Жизнь бьет ключем!!!!! С другой стороны никто в алянсе не потеряет своей индивидуальности. МЫ - АЛЬЯНС! Свободный и свободолюбивый!
Ваш чел vodolejru все еще продолжает летать на наших игроков. Окончание войны его не касается? Если не развернется - он наш. Согласны?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей