Текущее время: Сб авг 16, 2025 22:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 8:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dgefff'у: все что здесь тобой было сказано, конечно, хорошо, красиво изложено, и все такое... никто не собирается оспаривать суверенитет в принятии решений альянса МПСЛ. негативные высказывания представителей расы псолао вызваны тем, и ты, как умный человек, это прекрасно понимаешь, что эра малых альянсов на водолее проходит, идет обьединение колец, у одних быстрее, у других медленее, и объединение это вызвано именно борьбой между рассами. надо отдать должное воранеры обогнали в этом вопросе псолао. заключение же мирного договора с МВ воспринимается как удар в спину. тем более в общем то ТОПовым альянсом.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 10:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
понимаешь, что эра малых альянсов на водолее проходит, идет обьединение колец, у одних быстрее, у других медленее, и объединение это вызвано именно борьбой между рассами.
Не факт, никто не застрахован от распада. :roll: Вся надежда на молодеж, молодые и агрессивные могут спасти Водолей, а мега альянсы это тупиковое развитие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 10:50 
Путешественник между кольцами

Ух тут понаписали то :shock: :shock:

Джефф, спасибо... все всё поняли и я в том числе.
Айрон.. С наступающем тебя ДР !! Потом тебе выскажу..

З.Ы. Каждай альянс в праве строить свою экономику не учитывая экономические положения других альянсов по отношению к другим расам .

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 10:53 
Командир соты
Командир соты

Ню-ню пущай строють! :lol: :lol: :lol:

ВОДОЛЕЙ : ELIZIUM, LIGA, AP, АЛЬФА
ЗМЕЕНОСЕЦ : F.E.A.R. http://fear.new.su/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:18 
Командант кольцевого мира

Цитата:
dgefff'у: все что здесь тобой было сказано, конечно, хорошо, красиво изложено, и все такое... никто не собирается оспаривать суверенитет в принятии решений альянса МПСЛ. негативные высказывания представителей расы псолао вызваны тем, и ты, как умный человек, это прекрасно понимаешь, что эра малых альянсов на водолее проходит, идет обьединение колец, у одних быстрее, у других медленее, и объединение это вызвано именно борьбой между рассами. надо отдать должное воранеры обогнали в этом вопросе псолао. заключение же мирного договора с МВ воспринимается как удар в спину. тем более в общем то ТОПовым альянсом.... :roll:

Спасибо тебе за такой комментарий.
Мне трудно с тобой не согласиться, на мой взгляд ты совершенно прав.
Но и мнение _counselor_ тоже не лишено оснований.
Мы, Альянс МПСЛ, меньше всего хотели "ударить в спину" своим товарищам, просто объединение с АР нам в ближайшее время не светит, а укреплять свои позиции нам тоже необходимо, сам понимаешь.
Да и как-то получилось, что с МВ у нас отношения лучше чем со многими из АР.
К моему глубочайшему сожалению...
Спасибо ещё раз за столь корректное высказывание.
С уважением, dgefff.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 15:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Спасибо тебе за такой комментарий.
не за что. тем более, что я тоже воспринимаю заключение этого договора как "удар в спину", ну и хороший клин между псолао от МВ, просто эмоций меньше... :wink:
Цитата:
... просто объединение с АР нам в ближайшее время не светит, а укреплять свои позиции нам тоже необходимо, сам понимаешь.
Да и как-то получилось, что с МВ у нас отношения лучше чем со многими из АР.
К моему глубочайшему сожалению...
и к сожалению многих и многих псолао.... вот поэтому воранеры нас и обогнали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 18:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мы понимали это давно ...и это было ясно как божий день.....

однако сами же АП, (не все, но те кто у руля) сделали ошибки в свое время в отношении нашего да и не только нашего альянса....

может мы и белые вороны....но тем не менее не были пережеваны и развалены временем....

а ударов в спину .....у нас то спина побольше избита ....

мир ...проведем овощную операцию против равных нам альянсов и повоюем с ними...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 19:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а если понимаете, то может быть не тот и не с теми договор заключили? они... мы... сколько раз уже мелкие (и не мелкие) обиды становились на пути действительно важного дела? поверьте, альянс AP это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не "ПСОЛАО" и не "ЛИГА". это совсем другое образование, которое находится сейчас в стадии становления. и каким он станет может зависить и от вас... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 20:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Миры раса против расы, если не мудрить, просты как 5 копеек))) у тебя две расы игровых врагов и одна раса "возможно....при совпадении интересов" НЕ врагов :) Жаль что нет идеального мира и каждый человек по факту рождения в меру своей НЕ скромности хочет надурить ближнего и попользовать слабого, а то бы без всяких межрасовых договоров рубились и зубоскалили на форуме по этому поводу....без обид и раздражения :)
П.С. Что это я в "большие" терки свои ластик..... :) ....не спорьте....давайте дружить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 6:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а если понимаете, то может быть не тот и не с теми договор заключили? они... мы... сколько раз уже мелкие (и не мелкие) обиды становились на пути действительно важного дела? поверьте, альянс AP это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не "ПСОЛАО" и не "ЛИГА". это совсем другое образование, которое находится сейчас в стадии становления. и каким он станет может зависить и от вас... :wink:
хотелось бы верить что кто то изменился и что то переосмыслил....

но пока МПСЛ самодостаточен, аловый у нас не маленький, жратвы со статой хватает

форса клепаеться...причем безовсяких налогов...споров и криков

новички идут прирост числености есть ..что еще надо ....

а придя в АП добрая половина нашего ала будет выпнута скорее всего за месяц или чуть больше......так что действительно перспектив пока не вижу тоже, как и джефф...

а воевать мы умеем ,как умеем, пусть не сдалбливаем лярды прода .....но тем не менее
по военному рейту мы не на последних местах.

кстати если бы АП хотели бы видеть нас в своих рядах то для начала моги бы позвать , пообсуждать.....но видимо ... не хотят сами..... по крайней мере особых порывов с их стороны я не замечал....да и джефф ничего по этому поводу не говорил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 8:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я Вам попозжее скажу на базе какого ала надо создавать рассовый ал :D Чтоб всем было не обидно и чтоб всем было комфортно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 18:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Правильно, в Альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 7:09 

Ребят... Я так скажу: понятно, что слова о том, что войны между МПСЛ и МВ не было - это почти правда - достаточно оказалось несколько удачных вылетов от МВ - это раз.

МПСЛ нужен мир ибо прессинг такой не все готовы выдержать (ведь и лисы воюют с МПСЛ). Это два.

Пошли по пути не перемирия или еще какойто устной договоренности, а именно прописали договор и это ошибка. Это три.

Все произошло по причине личных отношений Джеффа и Айрона, и хорошо это или плохо... трудно сказать. Это чепыре.

И, наконец, последнее: зря вы это затеяли! И я скажу вам - почему. Немного абстрактно... Представтье себе, что вы приехали в Японию, Англию... или Австралию на своей машине. И движетесь как привыкли. Как у нас. Представили? Ну почему другие участники движения должны спокойно к вам относиться?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 21:08 

Спасибо, Риноффф, за комментарий.
Отвечу, ибо по должности положено.
МПСЛ нужен мир с МВ - это раз. Согласен.
МПСЛ прописало договор, так как устная договорённость в данном случае для нас неприемлема - это два. Не согласен.
Активной войны не было - это три. (хотя должно было быть раз) Согласен.
Произошло это по причине взаимовыгодных моментов. А у меня хорошие отношения не только с Айроном. :wink: Не совсем согласен.
Сравнение с Японией и иже с ними некорректно, так как в Сфере, вообще, трёхстороннее движение, причём Вороны в одну сторону, Лисы в другую, а мы в третью - это четыре. Не согласен.
Но, дороги часто пересекаются, а светофоров нет.
Иногда приходится и уступать дорогу, и проезжать первым, а бывает и так, что некоторое время мы все выбираем одну колею.
Вообщем, в целом с высказываниями Риноффф не согласен, хотя и полностью опровергнуть его не могу.
Ваш, dgefff.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 21:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

МВ освободились и погнали свои волны на мой молоденький и новый ал :lol: :lol: :lol: льстит конечно, что на меня прет рейтинг 23666к (на мои 300к)))))
Парни, и Вы заключили мир с теми, кто с серьезным выражением лица хотят уничтожить альянс с недельной историей (как мне написал Ironman2k: <cut>", в котором я являюсь (с бывшим опытом игры в другой сфере) одним из самых опытных игроков........в общем, если Вам слабо их задавить, я потерплю...вывросту и в союзе с такими же как я борцами за великую рассу Псолао *хорошо сказал))))* укопаю их в их же железяках (ибо понятно, что в сфере 1 в поле не воин) 8)
Резюмирую: У МВ амбиции уровня недельного ала (хотя у меня они и то выше.....я атачу пусть мертвяков, но миллионников уже сейчас), с ними не союзы нужны...они должны сами просить союзов, а потом развалиться на отдельных игроков

Личну переписку запрещно выкладывать ! Без согласия второй стороны Ironman2k
П.С. Еще и боится собственных слов :lol: ...ну в общем, можно не соглашаться и так "я Вас понял" :fh028:

Последний раз редактировалось WElephant Пт мар 02, 2007 22:08, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00