Вопрос лидеру
У вас все в але так хомят?у нас все получяют писма с Матом и не с красивами словами!если я услышу есчо раз что ктото из нашых чтото такое получил то будим обрашчятса В ДВ!тогда пол ала у вас забанят!!!
ПС стыдно мне за вас токого я негде не встричял!
ПС2 когдато я думал что ваш ал самый лудшый но типер,увы
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
1.По поводу хамства ничего, пока, не знаю...
2.Угрожать не надо, пуганые уже...
3.Если хотите решить проблему, а не нагнетать её дальнейшее развитие, то можно просто отписать мне в ПМ ники "хамов", ники тех кому нахамили и причину по которой это хамство произошло...
4.Такое переодически происходит во всех алах, так что от этого никто не застрахован.
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
Альянс жив. Я сделаю всё что бы у него было будущее, тени не умерли, по крайней мере не все. Сейчас Альянс только делает попытки встать на ноги, поэтому мы нейтральны ко всем, но скоро он будет ещё крепче чем был. Про наши следующие действия и планы можно узнать в представлении альянсов, если хотите что то про нас узнать спрашиваёте... forum/viewtopic.php?t=111342&postdays=0 ... c&start=90
помню как нас называли трусами как БМВ соидинилась с Аквадам и создалась ОГП тагже потом и ОГП соидинилась с Псолао и создалась Имеприя
видите ребята ето не так просто взял и соидинился,все мы люди и каждая глава бывшаво ала хочет немного покомандывать а там есчо и миды и замы и есчо ктота вот и создаютса конфликты изза которых заново создают старые ала такие как цени и нбл...
ну чтож хветит мне тут ерунду нисти гг)
удачи вам тени!
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей