Текущее время: Пт мар 13, 2026 13:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 23:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Трибл, даблпост....
Ну Вы даёте...
Обращаюсь не как МИД Мира Псолао, но как курумбурум, это сильно...
неужели сложно соблюдать правила??? :wink:
Конечно сложно... Особенно если их не знаешь :D
Да знаю я их, специально для товарища Модератора прочитал ... Кстати после этого я понял почему меня забанили ... Я в приёмном отсеке нашёл отдел анекдотов, прочитал их там и от радости такой перекачал туды все свою ... На скока букв там получилось сообщение сказать сложно ...

Больше 1000 точно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 15:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Вароны это форумный альянс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 17:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вароны это форумный альянс?
Ты сам понял что спросил?

Да мы форумный альянс, мы альянс в форуме а не в игре ... Во бред, а ...
:totlach:

А так у нас вся жизнь протекает в форуме ... Можете его посетить ...

http://voroni.0bb.ru/ Там для других альянсов я создал соответствующий раздел ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 17:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Во! Сайт нашего альянса переезжает! Теперь мы тут:
http://ofm-voroni.narod.ru/

Новая версия - моя разработка ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 13:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вопрос такой: Почему у альянса ОФМ Вороны столько низкий средний рейтинг - всего 500к, в сравнении с, например, Бывшей Академией Псолао, где остались только мертвяки - 1.3кк.
Чем обуславливается столько слабое развитие альянса? Неужели в альянсе одни неудачники? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 14:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вопрос такой: Почему у альянса ОФМ Вороны столько низкий средний рейтинг - всего 500к, в сравнении с, например, Бывшей Академией Псолао, где остались только мертвяки - 1.3кк.
Чем обуславливается столько слабое развитие альянса? Неужели в альянсе одни неудачники? :oops:
Ты ошибся ... Альянс ОФМ Вороны был основан три месяца назад, и состоит из одних нубов, включая меня ... Мы до сих пор принимаем нубов и стараемся сделать из них первоклассных игроков Сферы, я по возможности подсказываю тем даже кто и не спрашивает как играть ... Если я за кем вижу ошибку, я даю Совет ...
А на счёт неудачников ты зря ... Наш средний рейт удвоился за три недели ... :wink:

Мы в игру пришли три четыре месяца назад с нуля а сейчас у нас 5 миллионеров по рейту и 10 участников которым до этого недалеко ... А вообще поживём увидим ... :twisted:

Всё к процветанию и победе ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 15:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я удовлетворён ответом, спасибо

Последний раз редактировалось eQu1nOx Ср ноя 30, 2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 17:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я удовлетворён ответом, спасибо ...
Да незачто ...

Время признать ошибки ... Считаю своё поведение недопустимым, дискредитирующим моих союзников. Никакие эмонациональные взрывы не должны быть причиной публичного и не публичного унижения других игроков Сферы ...
В связи с очень мягко сказанно недопустимым поведением Лидера ОФМ Вороны, то есть меня, объявляю о начале разработки в своём альянсе Дисциплинаторного Кодекса, который в первую очередь распространится на меня ... Когда мне МВД предложил разработать такой уодекс я отверг его проект думая что я не допущу никаких конфликтов внутри альянса ... Но я не учёл что надо не допустить и внешние конфликты участников Альянса ... В первую очередь мои ...
Теперь меня за определённое количество штрафов( чёрных меток в альянсе ) могут через вотум недоверия снять с должности ... Теперь любой участник игры может зайти на наш форум http://voroni.0bb.ru/ в соответствующмй раздел и с приведением доказательств пожаловаться на действия участников Альянса, в том числе и мои ... Каждый вопрос будет решаться специальным Комитетом Альянса и будет решено, действительно ли действия участника Альянса пошли в разрез с Дисциплинарным Кодексом ...

9 - Дисциплинарый Кодекс:
9.1 Дисциплинарный Кодекс определяет поведение участников Альянса, основы и их этики, уважения друг к другу и к другим Альянсам и игрокам Сферы ...
9.2 Участникам Альянса запрещается оскорблять друг друга, и других участников игры ... Крайне запрещается компроментировать, унижать честь и достоинство других участников Сферы и просто смеятся над ними ...
9.3 При поступление жалобы в Дисциплинарный Отдел Альянса вопрос вины участника альянса обсуждается остальными его участниками, после чего ему выносится либо предупреждение, либо ставится Чёрная Метка, либо признаётся его невиновность ...
9.4 Лидеру в случае присуждения трёх Чёрных Меток Альянс выносит Вотум недоверия и может снять его с должности большинством голосов ... Министра за набор трёх Чёрных Меток может снять с должности Лидер ... За набор пяти Чёрных Меток решается вопрос об исключении игрока из Альянса ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 0:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да будем надеятся что Maratorii будет себя вести спокойно и сдержано :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 1:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Время признать ошибки ... Считаю своё поведение недопустимым, дискредитирующим моих союзников. Никакие эмонациональные взрывы не должны быть причиной публичного и не публичного унижения других игроков Сферы ...
В связи с очень мягко сказанно недопустимым поведением Лидера ОФМ Вороны, то есть меня, объявляю о начале разработки в своём альянсе Дисциплинаторного Кодекса, который в первую очередь распространится на меня ...
Не самая лучшая реклама для молодого ала. Так уж получилось, что после моего довольно продолжительного отсутствия в сфере, увидел я сей молодой ал. Посмотрел количество игроков- неплохо. Потом зашел сюда.... Мягко говоря с трудом дочитал до последней страницы ибо мнение о нем упало ниже плинтуса, но не жалею о прочитанном, особенно о последнем сообщении лидера. Оно отчасти(процентов на 5) реабилитирует весь ал перед читающими форум. Это первый шаг к исправлению. Надеюсь не последний и тогда может и правда у вас есть шанс завоевать уважение на Водолее

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 13:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Теперь я заканчиваю прикалываться и моя политика будет направлена на повышение уважения к моему Альянсу и моим союзникам ...
Не раз я уже об этом думал, но на "таком серьёзном форуме" :lol: мои посты воспринимали как глупость или чё либ другое ... Это мешает развитию моего ала ... Моя цель - создание крепкого ала с конструктивно построенной внешней политикой, где то 60% уже сделано, осталось совсем чуть-чуть ...

P.S. Пираты, Союз Водолея, DL, прошу не обижаться на мои прежние посты, терь у меня к вам другое отношение будет ...
DL, заявляю о нашей готовности с вами сотрудничать ...
Союз Водолея - нормальная конфедерация, если хотите будем торговать ...
Пираты, продолжаем нормальный диалог ...

Ибо всё будет норм ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 14:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Maratorii теперь самое главное держи себя на форуме сдержанно, и не флуди. Как ты не мож понять что от этого всего падает престиж нашего альянса, я по этому поводу уже написал тебе во внутриальянсовом форуме топ целый.
Так что извените нас люди за все те несдержанные и оскорбляющие старые посты и сообщения нашего лидера мы теперь исправились и будем ся вести подобающе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 19:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вообще чё эт тут собсна такое? Говорю своим:
Ссор из избы не выносить! Мы в але всё решим и выдадим наружу ...
А то сначала слушаете хрен знает кого, сплетни собираете, потом из нашего Пресс-центра цирк устраиваете, впредь такие вопросы решаем на НАШЕМ ФОРУМЕ ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 11:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прошу закрыть этот Пресс-центр, тут тока мусор и флуд, бесит он меня ... Я открою новый ...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00