Далее: после переговоров с МИДом ОФМ ВОРОНЫ, ими был предложен возврат ресурсов. Плюс ест еше один лог полетов на нашего игрока, подождем до вторника компенсации, если таковои не будет, то начнется воина.
Ну что ж, раз ОФМ ВОРОНЫ почти сутки молчат, то данное молчание считаю разрешением к полетам нашего ала на любую вашу соту, за любым количеством ресов, в удобное для нас время.
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
1) Прекращайте оффтопить.... здесь не обсуждаются дипломатические конфликты.
2) Потерпите до вторника. Вопрос решим. Мы не нарушаем договореностей...
3) Я надеюсь позиция МИДа и Лидера у Вас согласованы... (не так как у нас... как здесь кто-то написал). Срок был до вторника.
Заходите к нам на альянсовый форум - там мы быстрее и проще решим все вопросы...
Зайдите и напишите - готовы ли Вы получить компенсацию. Кто за ней прилетит. http://voroni.0bb.ru/index.php?act=ST&f=3&t=189
Успехов!
Прошу не отвечать на это здесь - этот форум не предназначен для подобных тем.
Ну что ж, раз ОФМ ВОРОНЫ почти сутки молчат, то данное молчание считаю разрешением к полетам нашего ала на любую вашу соту, за любым количеством ресов, в удобное для нас время.
Вчера в ПМ вашему МИДу были написаны условия передачи, кол-во ресов.
Ждем ответа вашего МИДа.
На соте Ogorod началось сражение!
Захватчик Sidver победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Sidver грабит соту Ogorod.
Захватчик разграбил 999195 продиум.
Захватчик разграбил 1044877 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 692271 кадериум.
---------------------------------------------
17100 продиум укрыто в хранилище.
3905 нано-кристаллы укрыто в хранилище.
450065 кадериум укрыто в хранилище.
Так как не расчитали транспорт поэтому вы не все вывезли. И потом SCardan еще раз дал вам ресы которые не вывезли в 1 раз.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
2 Vegeta_DBZ: А ни кто и не врет! Если посмотреть на даты, то лидер ОФМ ответил 18 февраля, хотя конфликт был улажен еще в начале месяца.
Так что это не вранье, а запоздалая реакция лидера ОФМ.
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Потому что я все вопросы решаю на своем внутренем форуме или через асю. Мне на форум ДЛ времени не хватает зайти просто
Аську узнать не сложно посмотреть только мой профиль стоит, так что если есть вопросы все в аську.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
я понял чью рекламу я по телеку чаще всего вижу
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей