Что то я не особо понял... а почему МИД (если мне не изменяет память) ала ОФМ Вороны отвечает тут на вопросы? это новый ал такой? чем он отличается от ОФМ? и какие отношения с ОФМ у вашего ала?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Насчет кто и на кого летает ответить не могу... это вопрос к МИДу или Лидеру - надеюсь они ответят. Вообще я не слышал, чтобы кто-то у нас плохо отзывался о ЛИЕНСОРДЕ. Конфликтов мы не ищем - они обычно находят нас сами... Поэтому здесь стоит разобраться....
Какое отношение к ОФМ ВОРОНЫ мы имеем:
На сегодняшний момент мы не имеем отношения к Воронам ни по названию, ни по содержанию. Наш альянс абсолютно самостоятелен в своих действиях равно как и ОФМ ВОРОНЫ ни каким образом не зависит от нас...
Цель - особых игровых целей нет - интригу можно не искать. Это наш альянс и мы создали его для себя.
Перспективы - мы образовались не так давно и еще рано говорить об этом. Приходите через пару месяцев... там видно будет.
Перспективы - мы образовались не так давно и еще рано говорить об этом. Приходите через пару месяцев... там видно будет.
Пара месяцев - это ого-го, как много. За пару месяцев вы уже исчезнуть сможете. К тому же, ведь ничто не образовывается просто так, не? Значит, для чего-то это было сделано. Или почему-то. Вопрос - для чего и почему?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Экий вы фантазер и всюду-то вам человечки зеленые мерещутся... заговоры там всякие и прочая маниакально-депрессивная гааадоздь... Сказку про горшочек каши знаете? ... Вот мы и сказали - вари гад... он и сварил, так что со своей кашей приходите месяца через...
Что то я не особо понял... а почему МИД (если мне не изменяет память) ала ОФМ Вороны отвечает тут на вопросы? это новый ал такой? чем он отличается от ОФМ? и какие отношения с ОФМ у вашего ала?
Насколько я понял это та часть ОФМ которая ушла и создала новый ал в следствии частых вылетов Вегеты
Насчет кто и на кого летает ответить не могу... это вопрос к МИДу или Лидеру - надеюсь они ответят. Вообще я не слышал, чтобы кто-то у нас плохо отзывался о ЛИЕНСОРДЕ. Конфликтов мы не ищем - они обычно находят нас сами... Поэтому здесь стоит разобраться....
Елизиум наш союзник . . . если кто не знал . . . а кто летает на наших союзников - тот почти что на нас летает
Нихарашшо . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя