Я думаю что в итоге будет три альянса...три расы...и будет борьба трех Колец
Опыт показывает что никогда такого не будет! )) Не реально! Хочешь по дискутировать - пиши ... по общаемся!
_________________ Вышел из себя, вернусь через полчаса!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99797][size=150]ЗАЯВКИ на вступление в альянс [color=blue]PSOLAO ALLIANCE[/color][/size][/url]
чтобы был хотя бы один кольцевой альянс нужен настоящий супер-лидер...пока такой не наблюдается...поэтому все решит, кто окажется расторопнее других и мудрее...
а когда все построится - будет куда тратить армии в межкольцевых битвах....если, опять же, будут лидеры, способные это делать интересно....
чтобы был хотя бы один кольцевой альянс нужен настоящий супер-лидер...пока такой не наблюдается...поэтому все решит, кто окажется расторопнее других и мудрее...
а когда все построится - будет куда тратить армии в межкольцевых битвах....если, опять же, будут лидеры, способные это делать интересно....
хлеба и зрелищ - это было выдумано очень давно...
Я вот тут подумал может и нам тож ал создать с тобою как ты думаешь
хлеба и зрелищ - это было выдумано очень давно...
Я вот тут подумал может и нам тож ал создать с тобою как ты думаешь
Интересное предложение 8angel, а разве ты не с нами?
ALKION, Присоединяйся ты к нам!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я думаю что не нужно дробиться на множество альянсов
создать для начала ал со сферу у нас много игроков с годовым и более опытом
которые смогут возглавить.
Позже появятся другие МУДРЕЦЫ которых всегда можно будет выбрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя