Мне кажется, работник МИДа, в первую очередь, должен быть дипломатичен. Прошу отредактировать Ваше сообщение так, чтобы оно соответствовало теме форума. Пока определенные разделы не созданы, с вопросами можно обратиться воспользовавшись программой ICQ.
Работник МИДа весьма дипломатичен.. он не только отредактировал своё сообщение, но и судя по всему получил на него ответ.. что очень впечатляет разделы уже давно созданы, а вот топика нетю и всё мы с нетерпением его будем ждать с предстоящим обсуждением Вашего нового, замечательного и перспективного альянса
Что вы все пререкаетесь Ведь были же игроками одного альянса, хоть каплю уважения имели бы друг к другу хотя бы за то что защищали интересы своего ала
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я на тему подписана.. рекомендую правила не нарушать..
Что ты, Бани, ты же знаешь, что я в курсе всех золотых правил форума
Вопрос Альянсу: Когда у ала появится свой собственный форум или это так сказать внутренне-конфиденциальная информация только для счастливчиков, состоящих в альянсе?
Цитата:
Что вы все пререкаетесь Ведь были же игроками одного альянса, хоть каплю уважения имели бы друг к другу хотя бы за то что защищали интересы своего ала
Вобщем согласен с тобой, но есть одно БОЛЬШОЕ НО-некоторые никогда незащищали интересов ала и сейчас незащищают!
И даже более того все они сильно испугались, что наконец значительная часть достойных людей объединилась и будет жить интересно и дружно-а они сами по себе никому ненужны...
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей